гыы долго же вы его ждать будете,ниодин разумный человек не станет раскрывать секрет дюпа,тот кто хочет узнать пусть идет на жук да и пытается попасть в подполье
Отредактировано darkblade (17-01-2010 09:36:59)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
гыы долго же вы его ждать будете,ниодин разумный человек не станет раскрывать секрет дюпа,тот кто хочет узнать пусть идет на жук да и пытается попасть в подполье
Отредактировано darkblade (17-01-2010 09:36:59)
жук сайт по моему прикрыли я зайти не могу туды, вчера лазил норм, а сёдня не хочет))) привет те от "DaMaG"а Смирнов
а я знаю как и жук не прикрыли
а я знаю как и жук не прикрыли
оО давай рассказуй хД
ну раскажет он те и что там пока залезиш в под полье ппц скока сделат надо
ну раскажет он те и что там пока залезиш в под полье ппц скока сделат надо
какое отношение его просьба имеет к подполью если он просит что я это расказал?
TOMM
Зачем тогда темку то создавал "как дюпать рупары " ?
Кстати, Дарес это ты такой ловкий, что доступ забрал как я тему написал? Даже коменты не почитал
Кстати, Дарес это ты такой ловкий, что доступ забрал как я тему написал? Даже коменты не почитал
Нет, не я забрал у тебя доступ.
ухахахах
дарес подпись жжот!
ухахахахдарес подпись жжот!
о да
я с подполья уже вытащил 2 гайда по дюпу если приймут обратно в клан, то возможно опубликую их на форуме...
там помойму через шоп который в основном работает.скинь в лс скажу какой робит,помойму который на жуке выкладывали один уже пофиксили ток не помню какой
Отредактировано darkblade (17-01-2010 19:04:57)
я в шоке что я тут увидил хачу такую прогу смирноф даваи прогу)))я те ламбаду станцую не тока инфо про клан спарта
я в шоке что я тут увидил хачу такую прогу смирноф даваи прогу)))я те ламбаду станцую не тока инфо про клан спарта
почему все думают что это прога?это сложный процесс действий который думаю будет понятен сначала не каждому
почему все думают что это прога?это сложный процесс действий который думаю будет понятен сначала не каждому
ты прав проги не какой нет)))
Зачем тогда темку то создавал "как дюпать рупары " ?
я такую тему не создавал
а жаль
ну я не говорю что будет понятен каждому но ....ради такова стоит по роботати мозгами
Ну напеши как а там потом разберёмся есле те не тяжело)))плиззз
повторяю никто пока не будет писать ничего иначе лавочку прикроют и дыры залатают,и вообще ничего хорошего в этом не вижу вы так сильно хотите быть забанеными?хуго рано ведь или поздно придет да просмотрит логи тогда ппц всем
хуго знает всех кто дюпает, это видно, но забанить не может так как не докажет
хД забанят ешё как тупо есть предел допустимово количества нектотрые гмы могут проверить банк инвентарь и усе
а как ты вот это обьясниш:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/59/5bb07424c403.jpg
я же говорю существуют лог действий на сервере она вбивается в базу ну и ппц потом
а как ты вот это обьясниш:http://s004.radikal.ru/i206/1001/59/5bb07424c403.jpgя же говорю существуют лог действий на сервере она вбивается в базу ну и ппц потом
када сделана фотка была
узнал что сёня ))) нупы да дюпались
Вообщем суть в чем.играйте честно,читы используют те у кого кривые руки,которые уже не выпрямить.