Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Другие игры » Айон онлайн

Айон онлайн

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ну собствено вот скора начнется ОБТ игры айон от ncsoft .Играть будит можно бесплатно пока идет ОБТ но потом когда ОБТ закончится придется платить мани
Официальный сайт http://aion.ru/
Официальная  группа вконтакте http://vkontakte.ru/club10772150
Клиент ОБТ еще не выложали (Появится он тока когда начнется ОБТ )
ОБТ начинается 7 декабря + день(или 2 дня)
Особенности Игры :

Огромный мир — два не похожих друг на друга региона и охваченная войной Бездна;

Современная графика — используется оптимизированный движок CryEngine (Far Cry);

Полеты и бои в воздухе — крылатые герои сражаются с врагами как на земле, так и над ней;

Боевая система PvPvE — третья неигровая раса, вмешивающаяся в противостояние игроков, поддерживает баланс сил;

Продуманная ролевая механика —
4 специлизации и 8 классов;

Беспрецедентное для жанра количество настроек внешности и возможность менять вид экипировки.

Описание: 
Aion - официальная группа русской версии игры для самой ожидаемой MMORPG в мире.
Обсуждения, самые свежие новости, слухи, факты и море полезной информации, обмен мнениями, поиск новых друзей и знакомых в виртуальной вселенной мира Aion.

Aion - игра, которая в корне отличается от всех известных Корейских игр, с их сложным контентом, непонятными заданиями и длительным избиением монстров ради достижения целей. Айон способен подарить радость любому человеку, даже ранее не знакомому с ММОРПГ, игра вобрала в себя все самое лучшее из таких культовых и известных проектов как: Diablo2, Everquest, UltimaOnline и World Of WarCraft.
Не пропустите!
ЗЫ:буду добавлять кое что сюда еще )

Отредактировано Dr@kon4ik (04-12-2009 14:52:30)

+1

2

Графа там классная :cool:

Отредактировано Кастет (04-12-2009 15:55:32)

0

3

Да графика там супер ваще на высоких ваще пиздец

0

4

А кто сказал что после ОБТ игра станет платно? Или где это написано?

0

5

BOSS написал(а):

А кто сказал что после ОБТ игра станет платно? Или где это написано?

Издатель -_-
Кто не верит смотрим передачу "новости онлайн миров" вроде 17-18 выпуск.

0

6

Вот су4ки...Хотя я всеравно клинет для фришки качаю)))

0

7

тут можно найти инфу и прочее про айон => http://horde.ucoz.ua/forum/70

0

8

Игра с огромным потенциалом, которая на обт оказалось сырее чем недорузумение под именем пв, до стандарта с абонетской платой разрабам придеться вложить не один лям евреев. Делаем выводы, играть сейчас бесплатно с матами, либо ждать релиз без багов(по заяве продюсера гдето 3-10 месяцев(причем этоот разброс по времени не объяснил!)). При должным внимании разрабов и локализаторов этой игре совсем нетрудно догнать псевдогиганта под именем World Of Warcraft

0

9

ОБТ ещё не было)

0

10

А я поиграл в аион (аион планет который), так себе, все равно ПВ лучше мне кажется...но все равно на официалке попробую поиграть (если не платная будет)

Отредактировано ReSp (05-12-2009 09:05:47)

0

11

я тожа поиграл на айон планет тока все там по английски так что игру я еще не оценил

0

12

Залезла на сайт..посмотрела про классы...я в акуе))) такие скилы *___,* по видео роликам про каждую рассу *___,* прикоольнааааа :D
Прикольная штучка О.о

Отредактировано Сидуся (05-12-2009 11:47:28)

0

13

Кастет написал(а):

ОБТ ещё не было)

Обт уже идет.

ReSp написал(а):

если не платная будет

Платная будет после релиза.

0

14

поиграл, не оценил. ПВ лучше в миллиард раз!!

0

15

Айон ОБТ должны запустить сегодня

0

16

я попробовал но пишэтНевозможно потключица к серверу афторизацые кто можэт помогите хачу и я у\видити что за аион

0

17

а я не хочу качать О_О

0

18

Игра будет платной 100% аб это уже много раз говорилось)
Обт продлится 2 недели с момента начала и затем будет релиз и переход игры на платный режим.
А вобще игра оч стоющая, вродебы взяли всё изд других ММО и покрошили в один венигрет...но винегред вышел очень вкусный, имхо)
Это я вам говорю как участник российского ЗБТ айон)
Играл на Айон Планет (самая стабильня на мой взгляд фришка), понравилась работа администрации, сейчас жду когда его дедлают и я наканец то дакачаю своего гладa^^
З.Ы. если у вас английская версия 1.5.ХХ и тд, то существует куча руссификаторов))

Отредактировано 夜Light月 (09-12-2009 14:13:25)

0

19

Качаю Х_____х
скорость маленькая Х__х

0

20

Aion =>Гардарика => LordDragon =)) Чародей =) гг

0

21

Гы....Игра бомбейская.....немного сырая много недоработок. но это очень быстро испраявляют, на АИОН Легенд действительно заметно что админы и тех. отдел РАБОТАЮТ!

0

22

Light написал(а):

Играл на Айон Планет (самая стабильня на мой взгляд фришка)

Поиграл на aionlegend и на aionplanet. Legend намного лучше Planet.

0

23

:cool:  :crazyfun:
Легенд рулит :tomato:

0

24

Я играю на ОБТ и инфинити,так вот инфинити круче всех среди фришек http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

25

夜Light月 написал(а):

З.Ы. если у вас английская версия 1.5.ХХ и тд, то существует куча руссификаторов))

Оо спасибо за инфу незнал Ггы
ну я ща пока на обт поиграю разберусь уже 10 лвл чародей и 7 лвл следопыт(вбудущим стрелок скорей всего )
поиграл понравилось ОБт кончится уйду на пиратку
ЗЫ с Пв завезал слишком она для меня однотипной стала ) Фарм кач Пвп и опять фарм кач Пвп

Отредактировано Dr@kon4ik (12-12-2009 14:55:50)

0

26

играл в игру еще 2 месятся назад, игра понравелась и постепенно начел бродить по серверам ^^)
http://infiniteaion.com/index.php?page=connect.php?   - на данный момент самый хорошый сервер аионов которых я когдато видел
играл на нем до 30 лвл  ассасином потом сказали что еще небыло  рельиза и забросел на некоторое время, онлайн 4-5 к людей когда заходеш в мир все написано.
если вы знаете англ. то этот сервер именно для вас  ^^_

0

27

Flcl написал(а):

если вы знаете англ. то этот сервер именно для вас

да надо ангйлиский выучить

Отредактировано Dr@kon4ik (13-12-2009 20:11:33)

0

28

У меня друщья заходили посмотреть, что за игра, говорят:"Полная чушь, единственное, графика.".Но и здесь тоже ничё, хватает.)

0

29

Скачал поиграл ...Х__х по началу нечего особенного ...но вот качнись ты до 10 лвла *__* и тебе откроются настоящая игра которую я ждал *__*
Играю на оффе ОБТ ...скорее всего после релиза тут и останусь ( френды с астры ,альтаира ,миры ) да-да-да буду платить абонентку 300р в месяц)
Но пвпвп не брошу :3 

0

30

SoulEater написал(а):

буду платить абонентку 300р в месяц)

Нуп, играй на фришке после релиза

Отредактировано Underdark (14-12-2009 16:11:29)

0

Вы здесь » Форум » Другие игры » Айон онлайн