я на офе уже 26
я токо что 87 апнул
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я на офе уже 26
я токо что 87 апнул
Я даж могу рассказать как в кос попал, прилетаю я в ГМ (еще нуб 130+ лвлу) в нашу комнату смотрю ВТФ ака кач ну че я без предупреждения сливаю его и тут стан друли пет дебаф и я на респе( по логам вычеслил маршал аки войдов (качала за рупоры) ну я (терпеть не могу когда друльки сливают) пошел сцуку эту под 3 ци слил, кароче ответ в ПМ ты будеш в косе и.т.д я её кое куды послал и на след. день я был кикнут из клана, вот такие пироги)
за эти 2 дня?
угу
а так есть перс 94
Я даж могу рассказать как в кос попал, прилетаю я в ГМ (еще нуб 130+ лвлу) в нашу комнату смотрю ВТФ ака кач ну че я без предупреждения сливаю его и тут стан друли пет дебаф и я на респе( по логам вычеслил маршал аки войдов (качала за рупоры) ну я (терпеть не могу когда друльки сливают) пошел сцуку эту под 3 ци слил, кароче ответ в ПМ ты будеш в косе и.т.д я её кое куды послал и на след. день я был кикнут из клана, вот такие пироги)
не позавидуешь...
Я уже наверно постов 100 набил а тут не щитают
Ставьти мне пюсег на уважение и я вам
не позавидуешь...
да ваще, бесят свои же качающие из аки вар клана за рупоры (да ваще любого), там замес а они сцук качают за эти рупоры нет слов одни эиоций, я понимаю на 150 особо делать нефиг я лично либо крафчу либо твинка кач, да ксте реальчики над вам ата ата та сделать взяли моего твина слили в ГД не сначала мну из под моба, а еще но клан не трогаете=)))
А я помню в войдах кэпом был в аке знал маршала ужас токая дура
бан ему
А я думал в диаблах одни неадекваты, а туто есть норм люди
ололо
бан ему
кому
offline-уже 2 дня это слово тут!надоело,хочу online!
А я помню в войдах кэпом был в аке знал маршала ужас токая дура
я по секрету таких мадамов ТП называю, с без году неделя и понты гнуть брр....
а еще но клан не трогаете=)))
к замесам на арене или защиты своей арены это не относится))
А я думал в диаблах одни неадекваты, а туто есть норм люди
а че греха тоить контингент сервера 15-20 лет ну 90%, как говориться в любом клане есть неадыкваты)
Да ксте передайте Ловели что обещал её больше не сливать и не сдержал обещание и в НД 2 раза слил (2ой раз сама напала + 2 друльки а потом мну заасистили), приношу ей искрение извинение, да еще она свободна?
Отредактировано nobel (25-01-2010 19:20:31)
ЙА ТИФ!111
приветик лошара
приветик лошараhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
+1
Корсар,ты Мего Флудер))))
я пошёл убиваться апстену
Да ксте передайте Ловели что обещал её больше не сливать и не сдержал обещание и в НД 2 раза слил (2ой раз сама напала + 2 друльки а потом мну заасистили)
извинения приняты хДДД, я почти не играла последнее время.
з.ы. зашла на аксес, так там уже ап сцуко флудит в мир
Отредактировано lovely (25-01-2010 19:41:46)
Стоят ТИФченки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят,
Потому что реалы ТИФченок Порвали опять как котят!
порадовало=))
я пошёл убиваться апстену
не надо!ты всем нужен
одно заметил вот тифы, дюперы и архи вызывают больше не приязни (% неадыкватов зашкаливает) чем вы))
Хочу туда зайти когда будет ВеничеГ в мире
серв заработал...но я не вижу ничего нового оО