Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Романтика » Творчество Тифы Саншайн.

Творчество Тифы Саншайн.

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

В этой теме будет все мое творчество. Стихи, рассказы и даже просто размышления..
Будут некоторые моменты из жизни которые сильно зацепили и я хочу поделиться этим с кем-то.
      Прошу вас не флудить в теме, не писать ни чего, если вам нравится что-то, то просто меняйте репутацию на + или -, просто я хочу чтобы эта тема была только с моими сообщениями. Спасибо за внимание..)
Ээээм, ну ладно, комментировать можно..х)))

Кровавые слезы текут по щекам
Стекая все ниже, к обвисшим рукам
Тебя больше нет. Что же будет со мной?
Быть может уйти мне туда, за тобой?

А капли все ниже, уже на полу.
Что скажешь ты мне? Это все наяву?!
Не верится мне! Не хочу я! Не верю!
Ответь! Почему ты молчишь там, у двери?

Стою у стены, ослабела, упала
Не верю глазам, что они мне сказали..!
Я их ненавижу! За что? Почему?!
Зачем ты ушел? Я тебя не пойму..!

Не заметить в глазах ее грусть и печаль..
Не найти в них ни страха, ни боли..
Все что было - забыла.. в душе её страх...
Но не видно совсем её боли..

Она чувства скрывает под маской дождя...
Полюбив - не признает "ошибку"...
Никогда... ничего... и никто не узнал..
Да и если узнает - найдет лишь ошибки...

В её зелёных глазах легко можно понять,
Что она не хочет жить, ей легко умирать.
Но смотря в е глаза ты увидишь покой
Ведь она давно смирилась, что ты не с ней, а с другой.

И пусть больно ей было - поверь, все прошло
Ведь легко ей терять, для нее ты - никто!
Правда все это! Верь! Правда! Она так сказала..!
И пусть жизнь в её глазах в этот миг догорала...

Все нелепо, все сложно и глупо!
Но любила она! Было видно по слухам.
Хотя даже взглянув ей в глаза было видно
Не скрывала она, но тебе безразлично!

Нет её теперь с нами, страдаешь ли ты?
Или ты до сих пор ей не веришь?
Так глупо.. Опять же скажу без сомненья
Ведь её больше нет, а ты станешь умнее?

Может все до конца до сих пор ты не понял?
Да и вряд ли поймешь. Не узнаешь о том,
Как любила она, а ведь ты не достоин!
Той любви, что тебе отдавала с тоской...

Отредактировано ~k!$$@~ (01-03-2010 20:48:56)

+3

2

Совсем не сложно любить…
Сложнее знать, что не любят тебя…

Говорить все с начала или же рассказать с середины? Хотя кому, какая разница, что твориться в моей жизни. Я все-таки простой человек, а все что произошло… совсем не похоже на то, что может произойти с «обычным» человеком.  Да, возможно и так. Все началось не так давно, жила вроде нормально, как и все мои ровесники. Но вот стоило судьбе так жестоко поиздеваться надо мной.
Учеба, друзья, свобода.… Было все, но тогда не было его. Он как снег в начале ноября, его не ждешь, но он приходит. Говорю так, будто недолюбливаю его, нет, увы, не так, даже наоборот. Больше всего, наверное, я ждала его, хотя кто знает? Судьба злодейка, столько неожиданных сюрпризов подготовила. Но почему именно мне? Почему я должна быть в этой истории главным героем? Нет, не я… он, ведь о нем я буду рассказывать, точнее о нем и обо мне.… О нас.

Глава первая.
[i]              Только тихий звон будильника и мой кролик, касающийся своим горячим  языком, моего носа могут разбудить меня на занятия. Каждое утро одно и то же, пора бы что-нибудь изменить. Может заменить кролика  кошкой?
Я вскочила с кровати бросив взгляд на ушастое создание, что пялилось на меня своими серыми глазками.
- Я тебя ненавижу засранец!- Пробурчала я себе под нос. Не торопясь, я начала передвигаться в ванную, как только я вышла из комнаты, мимо прошла мама, торопливо собираясь на работу.
- Мне тебя вечность прождать надо? Милая, через пятнадцать минут нам нужно выходить, а ты еще даже не умылась! – Как обычно, мама на взводе, это помогло еще больше проснуться.
- Да-да, через три минуты буду умыта.- Чуть слышно произнесла я, и вошла в ванную, заперев дверь.
Отражение в зеркале не особо порадовало, сонный взгляд немножко даже пугал, «зомби вышло на охоту утром», а что не плохое название моего каждодневного состояния по утрам. Открыв холодную воду, я не торопясь, принялась освежать лицо, зубная щетка была наготове, тюбик пасты тоже вроде поджидал меня.
Выходя из ванной, я снова направилась в свою комнату, Юки не плохо устроился на моей подушке.  Я села на маленькую табуретку у столика с косметикой и большим зеркалом, и принялась разукрашивать себе лицо. Напевая любимую песенку, я не торопясь, подводила глаза черным карандашом.
Не так уж и долго я собираюсь, мне хватило трех минут, чтобы натянуть на себя парочку шмоток. Выйдя из комнаты уже собранной я прошла в прихожую, надевая сапоги.
- Мам, я готова.… Идем?
-Да-да милая, идем. - Стоя у двери уже готовая к выходу мама поджидала меня, я же резко выскочила из квартиры.
                Мама довезла меня до крыльца школы.
- Я люблю тебя.- Проговорила мама, когда я вышла из машины. Я не подаю этим словам особого внимания, поэтому сделала вид, что не услышала и хлопнула дверью машины.
Не торопясь, я поднималась по лестнице. Неожиданно мое сердце начало колотиться, когда мимо меня прошла фигура совершенно не известного мне человека, он быстро поднялся, даже не взглянув на меня, я тоже забила на него.
Я даже не заметила, как очутилась в вестибюле школы, поздоровавшись с нашим охранником, я следовала в гардероб, сдать куртку. По пути меня встретила одноклассница.
- Тифа, привет!- Звонким и бодрым голосом она произнесла мое имя, в ответ я ей улыбнулась и помахала рукой. Назойливая «подружка» догнала меня. – Первым уроком химия, помнишь?
- Да, конечно.
- Что-то ты без настроения. – Заметила она, - Что стряслось с утра?
- Все нормально, просто не выспалась… - Снова эта фигура прошла мимо, но на этот раз я уловила его взгляд, холодный и бесчувственный.
- Алекс, а ты не знаешь, кто только что прошел? – Решила я поинтересоваться.
- Это новенький, из параллельного класса, зовут его вроде Марк, ну или как-то так.
- Странно, уже три месяца как начался учебный год, а его я только сегодня заметила…
- Да ты всегда так, ни чего вокруг себя не замечаешь. Хотя, знаешь он странный, держись от него подальше.… В него влюбилась Джина, бегает за ним как хвостик, а ты знаешь, что она делает с конкурентками…
- Эй, я всего лишь спросила кто он! – Подчеркнула я.
- Молчу-молчу, пойдем скорее пока не опоздали.
После этого разговора мы молча шли к кабинету химии, стоило мне перешагнуть порог, как прозвенел звонок. Я облегченно вдохнула и села на свое место и достала тетрадку с ручкой, забила уши наушниками с любимой музыкой. Ни кому, не мешая, я начала рисовать. Рядом со мной кто-то устроился, я не обращала внимания и продолжала рисовать.
Любопытство оказалось сильнее меня и моего вдохновения, и  я перевела взгляд на человека сидевшего рядом.
- Ты?... – Сердце как с цепи сорвалось, этот стук как будто слышат все, я положила ручку рядом с тетрадью и посмотрела на него.
- Что я? – Не понимая меня, парень взглянул на меня и краем губ улыбнулся.
- Нет ни чего, не важно
- Странная ты. – После его слов прозвенел звонок, я быстро закинула ручку в сумку и выбежала из класса.
В рекреации второго этажа было еще пусто, я спустилась в столовую, купила себе бутылку колы и заняла столик. Роясь в сумке в поисках тетрадки с рисунками, я обнаружила, что ее нет. Вот черт, забыла ее в кабинете. Напротив меня устроился тот парень, в руке держа мою тетрадь.
- Художница?
- Нет, просто люблю рисовать.… Не отдашь?
- Да конечно, - Он протянул мне мои «шедевры» - У тебя талант.
- А ты у нас профессиональный ценитель «прекрасного»?
- Нет, думаю не лишним было вставить свое мнение, или ты, против?
- Я? Ни разу.
- Может, представишься?
- Тифа, а ты?
- Марк.
- Приятно…
- Взаимно…
Быстрое знакомство, не плохое начало. Минут пять мы, молча смотрели друг на друга, я изучала его черты лица. Он идеален, его светло-карие глаза осматривали меня как картину.
- А что ты делаешь в моем классе? – Нарушив тишину, поинтересовалась я.
- Меня перевели. – Ответил Марк.
- Ясно.… Спасибо за тетрадь. Я, пожалуй, пойду.
- Да, конечно. Увидимся…
             Странно, но мне хотелось вернуться. По телу пробежал разряд электричества, я на пару секунд развернулась, что бы посмотреть на него еще раз и убедится что он настоящий. Такой идеал, фарфоровый с прекрасными глазами, может и мечта…
Когда я развернулась, его уже не было. Быстрый он…

Глава вторая.
           Очередное утро. Даже странно, ни кто не будит. Похоже, сегодня выходной, ура дождалась! Я открыла глаза и смотрела в потолок, не в силах пошевелиться. А зачем? У меня законный выходной, я могу еще полежать, без воплей и криков матери в соседней комнате. Да, мечта.… Всю неделю ждала. Пора бы составить план дня.
         Лениво встав с кровати, я вышла из своей маленькой конуры и зашагала на кухню. Заглянув в холодильник, нашла лишь молоко и  сыр. Отлично, нужно сходить в зоомагазин, купить мышь и повесить ее в холодильнике. Ладно, буду голодать.
Время 13:42, можно позвонить Алекс и сходить в кафе, или хотя бы в бистро…. Голод мне не друг.
Телефон я искала очень долго, перерыла всю квартиру, а нашла его под подушкой, весело. Ночные переговоры важны, но я всегда забываю про трубку.  Набрав быстро легкий номерок, я прослушивала тихие гудки. Буквально через полминутки звонкий детский голосочек прозвучал на другом конце линии:
- Аллоооо?
- Привет, могу я поговорить с Алекс?
- Алекс? Сяс позову…- девочка кинула трубку на пол и был слышен топот маленьких ножек и громкие крики «Алекс тебя тетя по телефону ждет!»
Я чуть слышно захохотала. Алекс подняла трубку с пола, и грозным голосом, чуть ли не рыча начала разговор.
-Алло? Кто это?
- Эээ… Тифа – Да, удивило меня немного ее «рычание» - Не помешаю, нет?
- А, Тифа.… Слушай, не хочешь сходить в кафе?
- Да ты, я смотрю, мысли читать научилась. Давай, я голодная ужасно..
- Да? Отлично, а меня родители достали… Ладно, давай через полчаса у «шпиля».
- До встречи. – Я повесила трубку и побежала собираться.
            Через минут семнадцать я уже была на месте.
- Хей, Тиф куда пойдем? – Алекс подкралась сзади, вот блин, ненавижу, когда она так делает.
- Ал, не подкрадывайся больше..
- Да-да, прости. Ну, так куда пойдем?
- Давай в «империал», ближе все равно ни чего нет.
              Не особо торопясь, мы переходили дорогу. Империал находится в парочке сотен метров от шпиля, так что долго голодать не придется.  Пока мы шли, я, как обычно валяла дурака. Алекс уже привыкла к моему бреду и ни как не отреагировала, хоть и улыбалась.
Я пробежала вперед нее и повернулась к ней шагая, пятясь назад, а что я знаю дорогу как свои двадцать пальцев. Моя подруга пыталась как-то намекнуть, чтоб я развернулась, но я сделала вид, что не слышу, и заткнула уши. Да, с голодухи и ни такое можно вытворить. Девушка начала уже жестами намекать, тыча пальцем назад. Не хватило буквально полсекунды, и я оказалась на земле. Не особо быстро сообразив что случилось я повернула голову и увидела его .
- Ты? Опять? – Злобный взгляд осмотрел его с ног до головы. – Ты следишь за мной что ли?
- Смеешься? Ты вообще видишь куда идешь? – В его голосе было много агрессии.
- Куда иду я?! Да я знаю куда идти, а тебе сложно было обойти меня?
- Представь себе - трудно!
- Тогда я не удивляюсь, идиот! – Алекс протянула мне руку и помогла встать. – Ради приличия  мог бы извиниться.
- Не горю желанием. – Марк  смотрел с полным безразличием, лишь прошел вперед и по дороге махал рукой.
Что за парень? Ни какого воспитания.
Я посмотрела на подругу и тихо прорычала, делая тонкий намек на то, что я злая и все еще голодная.
- Тиф, ты только не нервничай, он все равно дурак…
- Не нервничай?? Да я в бешенстве!
- Сейчас поешь и успокоишься.
- Да я его закопаю!!! – Мы поднялись по лестнице и вошли в кафе. 
               Войдя в зал, мы присмотрели свободный столик у аквариума, это когда-то было мое любимое место.
Устроившись, поудобнее, мы ждали официантку. Она подошла почти сразу и протянула нам обеим по не большой «книжечке». Я глянула в меню и как обычно заказала свой любимый салат с море продуктами, это любовь с первой вилки, выпить же захотелось немного пива, светлого и не очень противного.
Мы сделали заказ и пока ждали его, я вспомнила про этого парня.
- Слушай…. – Начала Ал – Вы же вроде не плохо общались, нет?
- Хм… мы познакомились, да мне показалось, что он прекрасен, но сегодня он доказал обратное. Как будто два разных человека, совсем разных.
- Это странно, не хочешь поговорить с ним?
- Что?? Да никогда в жизни! – взяв пример со своего домашнего любимца, я задрала нос и фыркнула.
- Да? А жаль… - Она снова сделала маленький намек, на то что бы я развернулась.
- Хм…?
Я повернула голову, и сзади стоял он, мило улыбаясь, как ни в чем не бывало. Он взял стул и устроился за нашим столиком.
- Привет Тифа! – Веселым голосом он поздоровался.
- Привет? Тифа? Ты, с какой луны упал? Это ты так просишь прощения за то, что сбил меня, да? – Сжав в руке зажигалку, я смотрела ему в глаза, они у него были добрые, не такие как десять минут назад. Это лицо, оно стало чуть нежнее, с теми же чертами прекрасного и нежного фарфора.
- Что…? – Удивленно наблюдая за моим взглядом, он прошептал нежным голосом – О чем ты?
- Не прикидывайся дураком, ладно? – Я встала и посмотрела на Алекс – Увидимся позже.
Быстрым шагом я вышла из кафе, не сидеть же там с ним. Вот еще.… За спиной было слышно прерывистое дыханье и чуть слышное «погоди». Я приостановилась и обернулась. Он стоял в трех метрах от меня.
- Что? Еще раз хочешь пройти и сбить меня с ног? 
- Я правда не понимаю о чем ты. – Его глаза говорили правду, он смотрел на меня, так как никогда, почему-то я верила ему, но почему? Я же знаю его от силы пару дней, что манит меня к нему?
- Марк… - Желание поссориться с ним, дать пощечину, накричать – свалилось в бездну. Я молча подошла, к нему присела напротив него на корточки и лишь улыбнувшись, прошептала – Верю…
Пару минут мы так и сидели, смотря друг на друга и улыбаясь. Казалось, что мы разговариваем взглядами, так тепло стало на душе. Но кто же меня сбил? Если он этого не помнит, не может же быть у него брата близнеца или злого двойника, это ведь все сказки. И все же спросить у него или не стоит?
Ладно, не важно. Я все еще голодна. Встав, я еще раз ему улыбнулась, развернулась и направилась в сторону дома.
- До встречи!
- Тиф…! – Он прокричал в след мое имя, но я сделала вид, что пропустила мимо ушей. Все чего мне сейчас нужно, это поесть.
               Войдя домой я не разуваясь прошла в свою комнату и завалилась на кровать. Юки был уже тут как тут, прилег рядом и закинул голову выше, чтоб она была на уровне моей щеки, да, тяжелый. Ощущение что мое плечо вот-вот хрустнет.
- Ну что заяц? Чем занимался? – Безмолвно глядя на меня, он лизнул мою щеку, намекая на то, что скучал. – И я тебя люблю радость.

Глава третья.
«Кто ты?» вопрос, который завис в моем маленьком разуме. Я сплю? Да, я сплю.… А он? Что делает он у меня во сне. Неужели мне приснится что-то хорошее? Впервые за пару лет я увижу яркий сон.
              Пробегая по улицам совсем, знакомого района я обратила внимание на Марка, который стоял за углом и злобно ухмылялся. Что он тут делает? А его глаза излучают тот самый взрыв злобы и печали как в тот день, когда он сбил меня с ног. Мне было страшно, я чувствовала себя слабой и потерянной. Он медленно приближался, не сводя глаз с моего ослабевшего тела. Я могла лишь ожидать момента, когда он подойдет, и могла только догадываться что будет дальше. Вот он момент, он  подошел почти  вплотную. Скривил пухлые губы в подобие на улыбку и попытался заговорить со мной:
- Тифа…. – Как будто выдыхая, он произнес мое имя. Он обнял меня за плечи, и я почувствовала легкую боль, его стальные руки впились в меня, делая с каждой секундой все больнее и больнее.
- Отпусти… – Чуть ли не крича во весь голос, я просила его отпустить – Прошу Марк, отпусти…. Ты делаешь мне больно! – Мой голос задрожал, как и тело которому было холодно и больно.
- Я не позволю тебе уйти от меня. – Грубый баритон зазвучал в моих ушах, дрожь по телу  не утихала, мой страх брал верх над моим сильным разумом.
- О чем ты? – Мои слова растворялись в воздухе, я слышала медленное биение своего сердца, а его… молчало. Его губы шевелились, я не слышала голоса и не могла прочесть по губам, эта боль, которая пронзила все тело, она сбила все мои действия, я не могла говорить, слушать…. Я даже не заметила, как по моей холодной щеке пробежала теплая слеза.
                 Резкий толчок в бок и мои глаза раскрылись, тяжело дыша, я оглянулась, рядом сидел мой любимый питомец, маленький заяц с добрыми глазами. Лучи солнца пробивались сквозь занавески. Я протерла щеки, они были мокрыми, как после дождя. Все-таки это был сон, а было так реально, я даже поверила. В голове прокрутились кадры этого сна, кошмарного сна.
Ладно, не важно ведь это был всего лишь сон. Сегодня понедельник, блин… Школа. Нахмурившись, я привстала, лениво подтянувшись, я встала с кровати и вышла из своей комнаты. Мамы дома уже не было, в последнее время мы с нею редко пересекаемся в коридоре, это даже странно.
               В ванной комнате было слишком светло, глаза щурились, такое ощущение, что сотни иголок втыкают в глазное яблоко. Я повернула маленьких голубенький рычажок и из крана полилась тонкая струйка ледяной воды. Это все что мне было сейчас нужно, холодная вода, которая освежит мое лицо и мои мысли.  Пока я чистила зубы, мои глаза не охотно разглядывали в зеркале некую «меня», глаза были красноватыми, щеки пухлыми, а изо рта вообще пена. Любой испугался бы, увидев такое существо. Да и я собственно тоже, побаиваюсь.
Выйдя из ванной уже умытой, я пробежалась по коридору и быстро вошла в свою комнату, а что весело получилось. Никогда не бегала по коридору. В комнате было прохладно, окно вроде закрыто. Дело попахивает мистикой. Нет, ну что за бред. Я потрясла головой, прогоняя глупые мысли и села за свой столик с косметикой. Вспоминая сегодняшний сон, я медленно наносила тональный крем на свою бархатную, белоснежную кожу.  Марк, почему он был таким, он был не собой. Это ведь не тот прекрасный юноша, который отдал мне мою тетрадь, да?
И уж точно не тот, который вчера клялся, что не сбивал меня с ног. У него другие глаза, нежные и добрые.… Но у этого из сна и того, что был вчера на улице. Кто он? Злой, холодный…. Стоп, а в первый день, когда я увидела Марка, тогда, в гардеробе, я уловила его взгляд «холодный и бесчувственный». И в тот же день, со мной сел другой Марк, тот который второй. Минуточку, я какой-то бред несу. У нас в школе два Марка? Или это плод моего воображения?  С этими мыслями я даже не заметила, как была «намейкапенна» и одета. Взяв сумку и закинув ее на плечо, я вышла из квартиры, закрыв за собой дверь.
                Пока я шла по дороге меня подхватила  Джина.
- Ох, вы только гляньте, кого я вижу, Тифа, неужели это ты? – Ехидно хихикая Джина, смотрела на меня своими наглыми и хитрыми глазами.
- Ох, вы только гляньте, кого я вижу, Жертва аборта, неужели это ты? – Проиграв удивление, я глянула на наглую блондинку и улыбнулась краем губ. – Язык проглотила? Или словарик с умными словами потеряла?
- Мы с тобой еще поговорим, дура! – Девушка проговорила это с особой злобой сквозь зубы.
-Ага-ага, вали. – С полным безразличием я провожала нашу «любимую курицу школы» взглядом. Дойдя до крыльца, я поднялась по лестнице, сердце подавало мелкие знаки того, что рядом он.  Я вошла в школу, поздоровалась с охранником и не снимая куртки поднялась на второй этаж. В рекреации стояли мои друзья. Я подошла к ним и излучила свою фальшивую улыбку.
- Привет ребят! – С особым «счастьем» я поприветствовала их.
- Привет Тифа…. – Странно, но поздоровалась только Алекс. Остальные лишь улыбнулись и помахали. Что ж ладно, я подошла к своему кабинету и села на пол, достав из сумки свою тетрадь и карандаш, я снова начала рисовать. Хотя и не было ни какого желания, голова была забита Марком, точнее двумя. Все это было похоже на какой-то глупый книжный роман.
Я только собиралась встать, как прозвенел звонок. Как же мне везет.
                Войдя в кабинет, я хотела сесть за свое законное место, но, увы, оно было занято Марком. Он мне помахал и мило улыбнулся, я не придала этому значения. Вдруг это не тот Марк, а его злой двойник? Хотя, тот Марк не улыбался. Да что вообще случилось, почему я об этом думаю? Я знаю этого парня от силы два или три дня, а уже начала вести себя как детектив! Бред, полный бред. Да мне только сказки сочинять для таких блондинок как Джина, все равно поведется.
Весь урок я просидела, слушая музыку, на Марка даже не смотрела. Как прозвенел звонок, я выскочила и пошла в рекреацию третьего этажа и что я там увидела, вот это да. Джина и Марк, ух ты, какая романтика, хотя нет какая тут романтика, практически порно. Это меня почему-то не удивило.
Но единственный вопрос, как Марк оказался тут так быстро и уже дошел до такого момента «приключений великой руки» по телу блондинки? Ведь он вышел позже меня, да и я не видела, чтоб он прошел рядом. Может подойти к нему? Хотя зачем прерывать его, где моя камера? Сейчас запишу это и продам, буду богатой и отправлюсь на Гавайи, там не будет ни каких Марков. Гениальный план, мои идеи совершенны!
Не долго думая я спустилась вниз, на первый этаж и пробежала в столовую. Да! Я так и знала, за тем столиком сидел  он. Но как? Я подбежала к нему и села рядом.
- Марк! – Быстро начала я – Марк, в школе есть еще один ты!
- Что? Как? – Он глядел на меня своими ясными глазами, я боялась потерять голову от этого взгляда.
- Я только что была на третьем этаже, там ты…. Ээээ…. С Джиной…. Нуу, короче говоря, ты самый натуральный извращенец с большой буквы, вот.
- Чего-чего? Тиф, ты как спала сегодня?
Спала… ? – Спала. Нет, это, звучит, как…. В ушах резко зазвенело, было слишком громко. Марк медленно отдалялся от меня, все вокруг темнело.
Я открыла глаза.
- Это был сон? О боже…. – облегченно вздохнув я взяла телефон который разбудил меня и ответила на звонок. – Алло?
- Тифа…. – Этот голос был до жути знаком, человек выдыхал мое имя своим грубым баритоном.
- Кто ты…?
- Я не позволю тебе уйти от меня, слышишь?.... Это не сон. Поверь мне.
- Я не понимаю о чем ты!!! – Выкрикнув это,я выключила телефон и закинула его подальше.
Это все не правда, этого ведь не может быть, да?..
Но эти слова…. «Я не позволю тебе уйти от меня»…что происходит…?

Глава четвертая.
Марк.
Я сидел в машине ожидая, когда Тифа выйдет  из подъезда, зачем? Любопытство. Я хочу знать все об этой девушке, от самого великого до самого извращенного вроде размера груди и цвета трусиков в прошлую среду. Пробегая глазами по окнам, я остановил взгляд на окне третьего этажа, девушка, смотрела, вниз, как будто думая « а из чего сделан этот асфальт?». Нет, она не блондинка, но задумчивый вид девушек всегда пугал меня. Глаза Тифы были наполнены волнением и опасением, и была добавлена щепотка боли.  Я не мог налюбоваться этой необыкновенной красотой, глаза цвета золотого песка,  пухлые алые как лепестки роз губы, волосы как волна непослушной реки, теплая и резкая.… А внутренняя красота? Таких как она, больше не найти, ведь эта девушка прекрасна во всем.
Пока я  мечтал о ней, не заметил, как из подъезда выбежала Тифа, вот только куда?
Выйдя из машины, я догнал ее.
- Тифа? Куда ты?
- Марк, не рано ли? Вроде мы договорились…. Что? – Она явно чего-то не договаривает, что-то скрывает.
- Не понимаю, в смысле рано? То есть, о чем ты? – Я не совсем понимал, что с ней и чего она не договаривает, но все же решил поинтересоваться, может она поделится. – Тифа, ты вообще в каком мире сейчас?
- Я, я… Марк слушай, я тороплюсь! – Не дав мне даже и слова вставить, она убежала. Желание проследить за ней все больше, но ведь это не правильно.  Ладно, не время думать.
               Я сел в машину и поехал в сторону кафе «Империал». Зачем? Сам задаю себе этот вопрос. Что-то в голове давало эту информацию, кто-то вместе со мной думал на той же волне. Я умею читать мысли? Вовсе нет.
После того обвинения Тифы, я начал задумываться и попытался вспомнить «когда же я, ее сбил с ног»? В итоге, в голове пролетела картина, того, как это произошло. Но вот ведь проблема, я не помню этого, этот момент стерт из моей памяти.
Доехав до места, где я, ее якобы сбил, я вышел из машины. Там стоял парень, в черной кожаной куртке и черных джинсах, лица не видел, он стоял ко мне спиной. Я подошел к нему и как только открыл рот, чтобы сказать, мои слова выскользнули из его уст.
- Кто ты? – Он произнес это моим голосом и моей интонацией, как будто он это я. – Я отвечу тебе кто я…. – После этих слов он развернулся.
Я стоял и не мог пошевелиться, этого не может быть. Я смотрел как будто на свое отражение, но как? Парень, точнейшая копия меня, глаза, волосы, губы, телосложение. Мама мне не говорила, что у меня есть брат близнец. Нет, это перегиб палки. Стоит послушать его версию, может он расскажет, кто и откуда взялся.
- Мое имя Марк, я не ты. Нет, совсем не ты. Я лишь плод фантазий Тифы, я ее сон, ее кошмарный сон. Я ее страх, я то чего она не желает знать и видеть. Эта девушка боится своих желаний, но когда я приснился ей, она поверила в меня. Теперь ты видишь результат. – Его адская ухмылка завоевала мой интерес к «рассказу» о его появлении. – А знаешь что самое веселое?
- И что же?
- Я займу твое место в этом мире, мире живых и настоящих. Я стану самым реальным Марком Вебером. А ты, что же будет с тобой?
- Дай угадаю, ты убьешь меня, так? – Я краем губ улыбнулся, дав ему понять, что ему будет, не просто справится с «настоящим» Вебером.
- Нет, зачем мне это? – А вот это заинтриговало,  - Ты станешь тем кошмарным сном, которым был я.
- И как ты себе это представляешь? С чего ты вообще взял, что ты станешь реальным? – Глупые вопросы, не так ли? Да мне тоже так кажется. Почему я верю ему? Может это какой-нибудь пацан со двора, который решил разыграть меня. А внешность, эм допустим, зубная фея подарила ему такое же лицо как мое, на складе лиц мало. Хах, смешно. Глупости.
- Все в свое время Маркус Вебер, все еще впереди. – Парень развернулся и махнул рукой, шагая вперед. – До скорой встречи Марк.
В голове не укладывалась информация, которую мне только что сообщил этот…. Как бы его назвать, пусть будет псевдо Марк. Ладно, попробую переварить все что он сказал. Первое, он тайный страх Тифы, значит он боится…. Маня?  Даже странно, но почему? Обязательно спрошу позже. Я сел в машину, и выехал на дорогу, держал путь в сторону дома Саншайн. Все же поговорить с ней нужно, может она сейчас дома.
Псевдо Марк хочет занять мое место, соответственно сейчас он не настоящий, правильнее сказать не реальный. Он просто ни что в этом мире, как и любой другой сон. Я живой, состою из плоти и крови, как он намерен избавиться от меня?
Когда я проезжал мимо поля, темная фигура резко переместилась на середину дороги, я быстро повернул руль и «прокатился» по полю. Тормоза отказали, я не мог сбавить скорости. А что самое интересное, так это то, что через пару секунд  капот моей машины «сладко поцеловал» дерево. От сильного удара я отрубился.
                Очнулся я в палате, достаточно светло. Голова жутко бола, как будто на голову упал огромный кирпич. Я не мог пошевелиться, как будто врос в кровать. Когда дверь в палату открылась, вошла девушка. Не высокая, с длинными черными волосами, с глазами цвета золотистого песка….Тифа?
Она взяла стул и села рядом, я смотрел на нее, не отводя взгляда.
- Маркус Вебер…. – она произнесла мое имя без какой-либо запинки. Если раньше было некое смущение при разговоре со мной, то сейчас ни чего.
- Тифа? – Я тихо прошептал ее имя, я не мог налюбоваться, ее нежная кожа, ее глаза, губы. Все манило меня, притягивало как магнит.
- Маркус…. – Она еще раз позвала меня и тихонько наклонилась. Ее губы коснулись моих, девушка с особой нежностью целовала меня. Пока я наслаждался ее нежностью, в голове перебирались кадры, неизвестные мне. В одном кадре Тифа стоит с псевдо Марком, который пытается выдать себя за меня, на втором кадре Марк, схватил ее за плечи, сжимая их с такой силой, что Тифа умирала от боли. Это и есть ее сны? Те сны, где я, не тот… где я в роли злодея. Через полминутки  девушка оторвалась от меня и встала.
- Маркус Вебер…. Тебе пора. Уходи, у тебя мало времени. – Девушка сказала это с особой заботой, как будто переживая за меня.
Она вышла из палаты и закрыла за собой дверь.
И что теперь мне делать.

Глава пятая.
Тифа.
    Не сложно догадаться, что я сейчас испытываю. Боль, смесь любви и ненависти, опасение. Я не хочу признавать, что мне дорог Марк, что он нужен мне, нужен как воздух, которым я дышу.
Я всего лишь хочу быть рядом с ним, но… Мои сны, они реальны, так же реальны как я, или Марк. Мой маленький мир оживает, мои страхи и тайные желания. Я не знаю, что будет дальше, боюсь представить, боюсь верить и боюсь надеяться. Знаю, знаю, что это все бред, бред девушки, которая любит помечтать, девушки, которая впервые полюбила.
Сидя на скамейке, я размышляла. Думала о том, что происходит и о том, что будет. Внезапно рядом сел он, Марк, из моих снов.
- Все мечтаешь? – тихо прошептал он.
- Нет, я не мечтаю… - Мой ответ был на столько резок, как будто я знала, что он скажет.
- Не очень похоже на правду… - Сделав маленькую паузу, он продолжил. – Тифа, я знаю чего ты хочешь.
- правда? И чего же?
- Чтобы твой «кошмар» закончился. Ведь ты не об этом мечтала с момента знакомства с Марком, правда? – Он говорил так тихо, что я с трудом разбирала его слова.
- Послушай, я не знаю, не знаю, зачем все это. Это сон, и сейчас и потом… это будет сном всегда. – Я встала, и тронулась к площадке, к той на которой сидела всю ночь, смотря на звезды. Я тогда еще не знала Марка, но чувствовала его… всегда. Я присела на качели. Марк не отставал, он встал рядом и начал раскачивать.
- Марк, исчезни, я прошу тебя. Я не хочу, чтоб ты был правдой. – Умоляюще я взглянула ему в глаза. В тот момент, я поняла, что это был не тот, что из моих снов. Это был он… - Марк…
- Все же узнала? – Он улыбнулся мне, так нежно, как никогда.
- Так это ты…
Он удержал качели, чтоб та остановилась, и встал напротив меня. Ладонью провел по щеке, ласково и с осторожностью. Я лишь смотрела на него не в силах отвести взгляда, любимые глаза, губы… Он рядом, чего еще нужно для счастья?
Я взяла его за руку и потянула его к себе, он был совсем близко, я чувствовала его дыханье, теплый ветерок гладил мои щеки. Мне бы хотелось, чтоб этот момент никогда не заканчивался, чтоб он был «вечным». Мечты, они так прекрасны. Жаль что все наши мечты, всегда останутся в жизни лишь мечтами.
Сжав его руку чуть крепче, я потянулась к его губам, еще пару сантиметров и будет мгновенье счастья, которого мы оба ждем, но не все бывает идеально.
- Голубки, Хах… - Голос за спиной, грубый – Что Тифа, я тебе уже не нужен?
- Слушай, а почему бы тебе просто не взять и не утопиться? – Я зажмурилась, со злости моя свободная рука сжалась в кулак, а вторая…
- Т-тифаааа-аа…. А можно чуть-чуть ослабить? – Любимый голос звучал опять так же тихо, - оооочень больно, оооочень!
Я ослабила хватку, вспомнив, что причиняю боль ему. А что? Девушка не слабая, думаю, ему придется со временем к этому привыкнуть. Мой  кошмар подошел ближе, положив руки на мои плечи. Легкая дрожь пробежала по телу, страх снова брал верх над моим разумом.
-Убери руки…. – Грозно, почти приказывая ему, я произнесла эти слова.
- С чего бы, любимая?
- Ты лишь сон, который рано или поздно закончится, проблема, от которой можно избавится, крыса которую можно отравить.
- Не плохое сравнение,  неужели ты представляешь меня мелкой, грязной крысой? – Прикоснувшись губами к мочке моего уха, он тихонько прошептал. – Ты даже не представляешь, какой я…
Резко встав, я  прижалась к своему любимому человеку, подальше от нечисти, которая давит на мои мысли. Марк бережно приобнял меня.
- Псевдо Марк решил, что сможет подпортить момент? – Насмехаясь, он осмотрел «псевдо Марка». С чего вдруг он так его называет? По мне, так проще назвать его тварью, ну или симпатичной крысой. Да, грызун он и во сне грызун.
- Я не намеренна стоять здесь и смотреть на тебя. – Мой озлобленный взгляд прошелся по нему, не дожидаясь ответа я потянула Марка за собой, в сторону своего дома, туда он точно не пойдет.
                Подходя к подъезду, мы встали друг напротив друга.
- Хочешь, можно посидеть у меня…. – Робко, стесняясь, я все же спросила.
- Думаю, не откажусь. – Улыбка снова осветила его прекрасное лицо.
Мы поднялись на мой этаж, и я открыла дверь, войдя в квартиру, я почувствовала некую свободу, страх испарился, его как будто и не было. Марк вошел следом. Я пригласила его на кухню, он сел за стол и наблюдал, как я мотаюсь по кухне.
- Хочешь, есть? – копаясь в холодильнике, я не громко спросила.
- Нет, не хочу, спасибо. – Жаль я не заметила, как он улыбается, но по голосу было ясно, что улыбка присутствует. В этот момент я забыла о кошмарах, о проблемах. Для меня существовал только Марк, я жила мыслями о нем.
Но Ведь не бывает идеальных моментов. Телефон Марка громко зазвонил, он ответил, нежный женский голос прозвучал и я затаив дыханье прислушалась.
- Привет дорогой, это Джина.
Это не возможно, Джина и Марк- вместе? Этого не может быть, ведь это очередной мой кошмар. Сев за стол напротив Марка, я пристально смотрела на него, ожидая его ответа.
- Привет…
В эту секунду я почувствовала себя обманутой, как будто воткнули нож в спину. Он лжет, как все. Не долго думая, я потянула его за руку и проводила в прихожую.
- Уходи. – Бесчувственно я глянула на него и указала пальцем на выход.
- Тифа…
- Уходи! – Громко закричав, я вытолкнула его из квартиры и захлопнула дверь.
Я сползла на пол, по щекам текли маленькие теплые капли, слезы… Меня предал он, предал…
Я взяла телефон и позвонила Марку, только не своему… Мне было все равно, но я хотела заменить его, мне нужен он, хоть и не настоящий.
- Алло? – Его грубый голос… думаю скоро привыкну.
- Мы можем встретиться..?

Глава шестая.

Кто бы мог подумать, что обида бывает на столько сильной. Заменить оригинал копией, что может быть глупей? Пусть я буду самым ужасным человеком на земле, но я выберу свой кошмар, я помогу ему заменить настоящего Вебера.
- Да, конечно. Мне заехать?
- Да, я выхожу,… давай скорее. – Я повесила трубку. Встав с пола, я подошла к зеркалу, привести себя в порядок. Красные глаза, растекшаяся тушь, я прям красавица. Ватным диском я аккуратно протерла глаза. Один раз можно и без косметики походить. Большие карие глаза, пухлые губки, румяные щечки… прям маленькая девочка.
Я накинула куртку и вышла из квартиры.
Спустившись вниз, я вышла из подъезда. Машина уже стояла, синяя BMW 318 купе, тонированные стекла. Я села на переднее сиденье, за рулем был Марк, серьезный такой. В кожаном белом салоне, было так уютно…
- Ну, куда едем? – Он посмотрел на меня и улыбнулся. Он был похож на оригинал, но не был им. Так или иначе, мне было приятно находиться рядом с ним, хоть он и не тот, кто нужен мне.
- Я бы хотела в кинотеатр, на какой-нибудь фильм ужасов.. – Я тихонько посмеялась и показала ему кончик языка.
- Будь, по-твоему. – Он посмотрел вперед и надавил на газ, мы резко тронулись с места.
       Подъехав к кинотеатру, мы вышли из машины. Он подошел ко мне и протянул мне руку. Я выдавила из себя милую улыбку и прикоснулась своей ладонью его теплой руки. Войдя в здание, мы подошли к кассе.
- Два билета на «Летний лагерь. Кровавая ночь». – Он купил билеты.
Начало нашего сеанса через полчаса. Я прошла в кафе находящееся совсем, рядом и села за столик. Марк не отставал, он сел рядом и глянул на меня.
- А чего это вдруг ты захотела встретиться со мной?
- Меньше знаешь, крепче спишь… Не забивай голову лишними вопросами.
Он промолчал. К нашему столику подошел парень и протянул меню. Я заказала мороженое. Он же кофе.
В ожидании своего заказа я начала рвать салфетку, мелкие кусочки падали на пол, время летело слишком медленно. Я перевела взгляд на парня сидевшего рядом, он смотрел на пол, задумался. Даже странно, его злоба куда-то пропала, он был другим. В его глазах светилась капелька боли, ему не хватало любви. 
Наши заказы принесли. До начала сеанса оставалось не больше семи минут. Неужели мы так долго сидим..?
Я принялась истреблять свое мороженое, а он смотрел на меня как на маленькую девочку и улыбался, тихонько попивая свой кофе. Марк сам не свой.
Когда я доела мороженое и облизала губы, глянула на него и широко улыбнулась.
- Мы идем?
Он молча встал, подошел ко мне и снова протянул руку. Я сжала его теплую ладонь, и мы вместе направились в зал.
Романтика.  Задний ряд, места для поцелуев.. Но он вел себя достаточно прилично.
           Во время фильма, мне захотелось выйти. Не знаю почему, но хотелось как можно скорее выйти из зала и подышать свежим воздухом.
- Я сейчас вернусь.- Тихо прошептав, я вышла из зала.
Проходя к выходу из кинотеатра,  я заметила белобрысое нечто. Джина. Что ей здесь нужно? Я подошла к ней и злобно глянула на нее.
- Слышь ошибка природы, ты чего тут забыла?
Она нагло улыбнулась, демонстрируя свои белоснежные зубы….. Так бы и выбила.
- Что я тут делаю? Девочка, что ты тут делаешь? – Она громко засмеялась.- Сюда ходят с парнями, а ты чего забыла?
- Я тут с Марком. А тебе лучше свалить, если не хочешь ходить потом в парике. – Я сжала руку в кулак со злости.
Она положила пуку мне на плечо и приблизилась прошептав:
- Если попытаешься что-нибудь сделать.. Сама превратишься в кошмар. Не играй со мной. – Она резко развернулась и ушла в зал.
Но…. Откуда ей известно про кошмар?  И почему она угрожает, что исчезну я. Так как будто она виновница всего, что произошло за столько короткое время..
Я не могу поверить, что весь этот бред, дело рук блондинки, у которой вместо мозга расплавленная голова куклы барби.
            Не теряя времени, я побежала в зал и села на свое место.
- Марк, нам нужно поговорить…. Это важно и срочно.
- Может после фильма? Он как раз сейчас убьет всех и блондинке башку прострелит. – С интересом заговорил он.
- Блондинке? Башку? Ради этого и времени не жалко…
Мы досмотрели фильм, и я потянула его к выходу, пока мы  шли к машине я начала говорить.
- Джина, ты ее знаешь? – Сев в машину я дожидалась ответа и самого Марка.
- Нет, а кто она?
- Это единственное безмозглое существо, из-за которого ты в реальном мире. Я не знаю как, но она оживила все мои кошмары.
Я с нетерпением начала рассказывать ему все, что узнала за пять минут. В моей голове это еще не особо переварилось, но все же.
- Не совсем так…. – Женский голос прозвучал с заднего сиденья. – Джина лишь помогла им ожить, а во всем виновата больше ты сама.
Я развернулась и увидела свое отражение. Девушка, точнейшая копия меня. Неужели я тоже чей-то кошмар? Откуда взялась вторая? Или может меня клонировали? Хотя врядли, это уже похоже на бред. Хм, а то что происходит разве не похоже?! Опять я говорю сама с собой, мне нужен психиатр, мое второе я спорит со мной. Ужас.
- А кто ты? – Прозвучал тихий голос Марка. Пока они разговаривали, он уже водил авто. Не знаю в каком направление мы ехали, я не обращала внимание.
Сейчас меня волнует совсем другое.
- Я Тифа, ну Тоесть тот ангел, который снится реальному Марку каждую ночь. – Девушка и впрямь больше напоминала ангела. Неужели я бываю и такая?
- Все это напоминает тот фильм ужасов, который мы смотрели. – Марк немного нахмурился и прибавил газу.
Ладно. Сейчас у меня много вопросов и ответы нужно найти как можно скорее.
Во-первых. Какое отношение Джина имеет ко всему этому?
Во—вторых. Почему мой кошмарный Марк, стал таким нежным…?
И в-третьих, я тоже сон….?

Отредактировано ~k!$$@~ (05-03-2010 21:16:22)

+1

3

Иногда я чувствую себя так, как будто в меня воткнули тысячу ножей..Причем близкие мне друзья.Зачем нужно врать, когда можно сказать правду в глаза? Зачем что-либо делать за спиной, когда можно признаться сразу..
Ведь ни кто не будет судить.. Настоящий друг, не будет скрывать...
Обман, предательство, все это так банально.
Я слишком доверчива, да? Я доверилась сразу, в итоге получила жопой в лицо. Может мне не стоит больше верить всем, общаться, помогать, поддерживать и ждать хоть какой-то взаимности..

Все не так уж и плохо, да? Есть те кто любят и дорожат...Лопаткин, Зорич, Мисса, Хавк.....ну их все же не мало, зачем писать список? Главное я знаю..и тоже люблю их.. Все ссоры лишь укрепляли нашу связь. Мы лучше понимаем друг друга, мы все одно целое.
Это и есть настоящая дружба...
И только пройдя сотни испытаний на прочность дружбы, мы поняли как дорожим друг другом..

Я люблю вас друзья мои, спасибо вам за поддержку и за то что вы со мной, без вас...Не было бы той Надежды Крыловой которую вы знаете сейчас...

Отредактировано ~k!$$@~ (01-03-2010 20:20:13)

+2

4

Вааааау суперрр я сначалаподумал многа букаф но потом хватило смелости прочитать
Продолжай творить а мы будем с удовольствием читать :love:

0

5

Чтоб я здох это ты сама пишеш? o.O

0

6

Марсина
большое спасибо))
<=DEN=>
Не надо дохнуть..о.о ДА пишу все сама..
Но только тогда когда внутри все переворачивается от волнения или еще чего-нибудь..х)

+1

7

Молодец=)
Я и предложения не напишу хДД :dontknow:

0

8

О ужас, скока много букав, а так мне понравилось -)

0

9

<=DEN=> написал(а):

Молодец=)
Я и предложения не напишу хДД :dontknow:

А ты как-нибудь сядь, включи приятную музыку..выпей теплого молока...и просто подумай о том о чем хочешь, не важном, а просто...мыли, течение..)
И все записывай..)

+2

10

Прикольно умница лови + хоть и не все дочитал)

+1

11

Прочтите пожалуйста что написано в начале ею красным по белым...
сказали же не флудить и не отписываться,она не модер чтоб тему закрывать...
спс за внимание...

0

12

!Лy4N!k! написал(а):

Прикольно умница лови + хоть и не все дочитал)

Спасибо..^__^

Воид написал(а):

О ужас, скока много букав, а так мне понравилось -)

Ой Андрюш, мозг не переварил информацию.?х)) спасибо радость моя)

|HawK| написал(а):

Прочтите пожалуйста что написано в начале ею красным по белым...
сказали же не флудить и не отписываться,она не модер чтоб тему закрывать...
спс за внимание...

Все расслабься, раз охото комментировать, я даже за!)

0

13

Мы теряем минуты..
Мы хотим всего и сразу.
Жизнь коротка..но тебе хватит времени полюбить и убить любовь.

От одной мысли о тебе, мое сердце сжимается. Ты как ласковый и теплый ветер, тебя не видно, но я чувствую... Любовь бывает раз в жизни, она должна быть самой прекрасной.
А ты? Ты лучше чем все прелести вселенной. Твои глаза... в них можно утонуть, даже если уметь плавать лучше чем рыба. А губы...  розовый нежный бантик, целуя его, можно забыть обо всем на свете.
В тебе еще очень много плюсов, я могу говорить о тебе вечность, но зачем?... ты лишь мечта, идеал который я желаю. Хотя почему..? Ты есть, ты со мной.. Ты рядом и ты любишь меня.. Что может быть прекрасней? О чем еще может мечтать девушка?..
Не слишком ли много романтизма? А как же твои мысли? Я всегда мечтала узнать о чем думаешь ты. Мы знаем друг друга совсем не мало, но ты никогда не говорил мне о чем думаешь, о чем мечтаешь. Мое женское любопытство часто скачет, я хочу знать все, хочу чтобы между мной и тобой не было тайн...
- Я люблю тебя Андрюша... - Хватило этих трех слов, что бы передать все мысли которые пробежали в моей голове, пока я подбирала слова..
- И я люблю тебя, котенок.. - Его тихий и нежный голос ласкал мои уши, я поняла в ту секунду, что он так же как и я подбирал слова, думал что сказать мне.
Вот она.. любовь, она рядом, только поверь в нее.

+1

14

~k!$$@~
Ты моя маленькая,очень нежная радость,безумно приятно такое читать...

~k!$$@~ написал(а):

Вот она.. любовь, она рядом, только поверь в нее.

Верю вместе с тобой.
I love only you!<3

0

15

а причем тут Тифы7 :D

0

16

Jey_ZzzI
Тифой Саншайн я буду по паспорту с 20.05.10.)

0

17

интересно, мне понравилось.

0

18

~k!$$@~ написал(а):

Jey_ZzzI Тифой Саншайн я буду по паспорту с 20.05.10.)

о_О

0

19

~k!$$@~ написал(а):

Тифой Саншайн я буду по паспорту с 20.05.10.)

o.O  это как это

0

20

Блин ты что лучше будь Реалом Саншайн хДД

0

21

ARIBET написал(а):

интересно, мне понравилось.

Спасибо)) я очень рада что понравилось)

Martini написал(а):

o.O  это как это

Jey_ZzzI написал(а):

о_О

ну я меняю имя и фамилию)))

<=DEN=> написал(а):

Блин ты что лучше будь Реалом Саншайн хДД

Лучше Тифа Реальная..хД

0

22

~k!$$@~ написал(а):

Лучше Тифа Реальная..хД

не не не,Тифа Саншайн и никаких реалов  :yep:
Реалы в паспорте ваще задроты  :D

Отредактировано |HawK| (02-03-2010 11:32:06)

0

23

|HawK| написал(а):

не не не,Тифа Саншайн и никаких реалов

:dontcare: ноу комнетс

0

24

:D

0

25

Martini написал(а):

:dontcare: ноу комнетс

ну прикинь кароч поедем мы на ЮГ,ну там аэропорт и всё такое:
ваши паспорта,аха муж Реальной Тифы :D
а воть Тифочка Саншайн ммм кавайно :love:

0

26

|HawK| написал(а):

ну прикинь кароч поедем мы на ЮГ,ну там аэропорт и всё такое:ваши паспорта,аха муж Реальной Тифы  а воть Тифочка Саншайн ммм кавайно

лично мне имя Тифа в данной ситуации как то не глянется :unsure:
а вообще оставь свое настоящее имя оО

0

27

Ксате Тиф  в переводе это ВОР :D

0

28

Ну если Thief :crazyfun:

0

29

Martini написал(а):

лично мне имя Тифа в данной ситуации как то не глянется :unsure:
а вообще оставь свое настоящее имя оО

<=DEN=> написал(а):

Ксате Тиф  в переводе это ВОР :D

Tiffani это не Thiеf.)

0

30

а вообше Тифа Саншайн красивое имя! :jumping:

0

Вы здесь » Форум » Романтика » Творчество Тифы Саншайн.