А понятно хДДД
Творчество Тифы Саншайн.
Сообщений 31 страница 60 из 128
Поделиться3202-03-2010 12:02:42
Всем спасибо..)
а теперь давайте без флуда..Все-таки я хочу здесь творчество свое выкладывать, а не обсуждать будующее имя..о.о
Поделиться3302-03-2010 13:06:23
Tiffani
ну тогдавсе нормально ^__^
а вообше Тифа Саншайн
Саншайн фамилия о,О
Поделиться3402-03-2010 13:10:13
ну тогдавсе нормально ^__^
рада что тебе нравится Жена моя..0)))
Поделиться3502-03-2010 13:27:44
рада что тебе нравится Жена моя..0)))
Поделиться3603-03-2010 02:01:42
Белым золотом, грязным поводом..
Мы повязаны, очарованы.
Я тону в своей безупречности
Мы расходимся в бесконечности....
Самозванка-грязным поводом
"Потеря"
Ты часто задаешь мне вопрос: "Почему ты?". А знаешь, я могу ответить.. Не веришь? Иногда бывает сложно отвечать на твои глупые вопросы так, чтобы ты понимал.
- Мне нужна минута...
Я думаю не сложно догадаться что я буду думать, правда же?
- Я лишь частичка этого мира, мелкая капля из огромного океана жизни, веришь? Я луч солнца который способен согреть в холод и сжечь за предательство и ложь, слышишь? Я тень, которая преследует тебя, которая может спасти...а может и погубить. Хочешь, я буду твоим ангелом-хранителем... Буду рядом с тобой всегда, любить и оберегать. Что нужно еще для счастья?..
А ты, ты лишь отвел взгляд вниз. Не холодно ли тебе стоять у окна, сердце мое? Ну чего же ты, слезь с подокойника.
- Жаль ангелом ты будешь...без крыльев. - Твои слова как огонь в душе, это больно было слышать. Зачем же ты смотришь вниз. Ты хочешь спрыгнуть? В этот холод, и дождливую ночь.. покинуть меня?
Оставить меня с моим одиночеством. Оно убивает, как яд проникает в кровь...губит изнутри.
- А ты, уйдешь, даже не взглянув на меня... В последний раз.
Сотни маленьких иголок впились в мое тело. Прозрачная нить тянет к тебе. Ну не уходи ты, не покидай... Я хочу остаться с тобой, навсегда. Ты же моя судьба, моя душа и жизнь.
Как же мне быть без тебя...?
- Просто лети....
Ты, все что у меня было в жизни. Ты все что было мне нужно. Спрыгнув ты доказал, что хотел быть свободен...мои оковы тебе мешали, да.. Я знаю любимый, знаю все...
Спи спокойно, мы больше не будем вместе..
Поделиться3703-03-2010 02:52:43
Скоро рассвет, выхода нет,
Ключ поверни и полетели.
Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет, выхода нет.
Сплин-выхода нет
-Я счастлива...
-Счастлива? Так почему ты плачешь?
-Это слёзы счастья.
-Это слёзы боли, идиотка...
(с)
"Отпусти"
В моих мыслях мое прошлое..В моих мыслях то что было давно, год, два, три....Ты преследуешь меня, плетешься за мной по пятам. Зачем? Почему бы не исчезнуть?
Ты хватил меня сцепил меня своими сильными цепями, связал меня прочнейшей веревкой, приковал к стене... Ты со мной, да, навсегда. Моя боль, мои слезы..Они пробиваются через стальную волю..
Мои страхи перед глазами когда я вижу тебя.
А те счастливые дни... Они как мираж, были и прошли. Но ведь БЫЛИ(!!!). Я хочу кричать, кричать от боли и радости!
Я жду что все станет как прежде, но не с тобой, все будет так как было, но без тебя. Это сложно.. но я надеюсь. Я верю в это, верю как маленькая девочка верит в зубную фею... Все возможно в этом мире.
- Исчезни! Ясно?! Отпусти меня, я больше не верю в судьбу. И ты всего лишь прошлое, которое умрет, очень скоро...я забуду....я забуду....
Отредактировано ~k!$$@~ (03-03-2010 02:54:04)
Поделиться3803-03-2010 04:48:20
Бесконечные мысли, слезы печали..
Мы не любили...мы просто страдали.
(Отрывок стиха Т.С)
"Страдать-это приказ!"
Я видела это. Видела когда-то.. Пять подростков гуляли по ночному городку, веселые, счастливые.. А потом.. один за другим они исчезали..Пока не осталась одна. Она не понимающе глядела в зеркало, осматривая девушку в нем. Та была другой, не похожей на настоящую..Ее руки были в крови, в глазах ярость, злобная улыбка и в тоже время она была ею, той...что смотрела на свое отражение.
- Так это ты, да?- Спросила смотрящая..
- Я? Ты впервые заметила что есть я?...
- Ты убила их...Только как? - Ее глаза наполнились слезами, она сползла на пол. Казалось бы отражение должно было тоже сползти, но нет.. Девушка в зеркале стояла прямо и опустила глаза на ту что сидела давясь слезами.
- Что поделать... Судьба твоя такова, ты должна страдать, ты должна рыдать, потому что ты ничтожна.
- ..... - тук....тук.....тук....
В комнате тишина...Лишь только стук маленького сердечка был слышен...но даже он уже медленно затихал....тук....тук.....тук...тук...................................................
Поделиться3903-03-2010 05:13:11
Untitled_1 Мы легли на дно
Мы зажгли огни
Во Вселенной только мы одни
Сплин-Линия жизни
Представьте. Ваша жизнь, ваш маленький мирок, ваша крепость.Каждый день на ваш мир идет атака, со всех сторон. Некоторые хотят сломить вашу волю. А вы? Вы лишь поддаетесь им... жалкое зрелище.
А способен ли ты защитить свой мир? Хватит ли у тебя сил справиться с соперниками? Нет. Ты слаб, все слабы.
Мы люди, и мы не умеем держать все в руках. Мы чувствуем боль, умеем завидовать, любить, боятся... мы просто умеем чувствовать.
А так же, мы умеем губить чужой мир, так же как рушат наш. Мы причиняем боль сами того не замечая. Мы предаем, мы обижаем.. это получается само собой. Один сильнее другого.
Это закон жизни. Побеждает сильнейший, только есть ли он? Ведь все по сути равны, но все равно один может сломить другого.
Слабость.
Ничтожество.
Никчемное создание.
Это все что можно сказать о каждом человеке. Все мы такие. Мы только рушим.
Мы ни кто. Мы существуем. Только и всего.
Поделиться4003-03-2010 05:20:59
Вы лишь поддаетесь им... жалкое зрелище.
И только некоторые из 1000 людей не поддаюца и ломают все стереотипы ))
ну так выпьем же за то чтобы Каждый из нас имел возможность их Сломать )))
Поделиться4103-03-2010 05:28:56
Мы причиняем боль сами того не замечая.
"Мы причиняем боль любимым и делаем сильнее тех кого ненавидим сами того не замечая"(с)
Не люблю эту цитату,но всё же в ней есть доля правды из мысли каждого человека.И если так подумать то в этой цитате помимо доли правды есть доля вранья.
Всё зависит от человека...
Так выпьем еще и за то что бы Каждый из нас строил свою судьбу сам не только сумев сломать стереотипы,но и сумев Любимых сделать сильнее,а ненавистников заставить завидовать.
О_о =)
Отредактировано |HawK| (03-03-2010 05:29:33)
Поделиться4203-03-2010 05:31:53
Bama
|HawK|
я смотрю вам бы только выпить..хД
Пейте, ток не в моей теме..хДД
*уползла дальше писать бред*
Поделиться4303-03-2010 05:34:36
я смотрю вам бы только выпить..хД
Ну так а то ... Выпить, закусить, пофлудить, тебя позлить ....
Куда же без этого ???)))
Да и в наше время без этого некуда )))))
Поделиться4403-03-2010 06:54:29
ни туды ни сюды не без того не без етого бррр...
мой моцк =_=
Поделиться4503-03-2010 13:16:44
Why why why why
Did you ask me to leave
Why
When I started to believe
Pandora - Why
"Почему"
Все эти полосы..Счастья и горя, к чему бы? А седьмые небеса...они реальны? Или это очередное желание человека?
Почему в жизни не бывает реально то чего хочется? Почему мы должны проходить одно испытание за другим, а взамен не получать ни чего? Хотя, кому как. Многим везет, они находят свое счастье, свою звезду.
Но ведь есть и те у которых больше нет шанса получить маленький кусочек счастья. Но они усердно стараются создать завесу, иллюзию своего счастья. Портя свою душу, добавляя в нее черные краски.. У них нет будущего. У них нет ни чего. Они часть своих маленьких сказок, которые сочиняют, рассказывая другим. А те "другие" наивно верят. Такие уж мы существа, любим лгать. Но почему?
Зачем нам это? Почему мы должны затруднять свою жизнь?
А все просто.... что бы выжить, нужно быть сильным.
Но ведь не все способны на это, лишь пара процентов из ста, достойны называться "чистыми", что значит достойны жить в этом мире. Они как ангелы, за свою жизнь не сделали ни чего о чем стоило бы жалеть.
А ты? ТЫ можешь сказать что жизнь твоя идеальна? Нет.
Мы теряем, мы находим.... Потеряв дорогое, мы находим другое, дороже...
Мы страдаем, но ведь виноваты сами. Каждый шаг, каждое дыханье и биение сердца уже становится прошлым о котором стоит жалеть. Каждую секунду в нашей голове пролетает не нужная информация.
И все же.....почему?....
[Сбой в системе. информация стерта.]
Поделиться4603-03-2010 14:01:33
Капелька пазитива.)
"Комочек"
Единственная радость, маленькое счастье. Он всегда рядом, он предан тебе. Открывая глазки первое чего ему хочется это разбудить тебя, потереться носиком об твою щеку, облизать твой носик. просто быть рядом, ведь он любит искренне и по-настоящему.Ты его единственная опора, его жизнь.
Маленький пушистый комок, маленький и глупенький, но он как и ты умеет чувствовать и понимает тебя. Он всегда рядом.
Когда ты плачешь, ему больно, когда ты радуешься он делает это с тобой. Когда ты болеешь, он переживает больше остальных. Место в его маленьком сердечке занимаешь только ты.
Он игрив, упрям и вреден... Посмотри в зеркало, ты ведь такой же. Вы созданны друг для друга.
Этот маленький комочек, часть тебя.
From my little bunny Yuki.
Я люблю своего милого крольчонка, написала это когда он проснулся, залез на кровать и начал меня целовать))
Правда ведь чудо?)
Поделиться4703-03-2010 14:05:09
надо его с моим котЭ познакомить
Поделиться4803-03-2010 14:15:15
хи хи ))
а вот из Кролика неплохие тапочки выйдут ...
а не забыл ... бельишко Кисе из него делаем )))
Отредактировано Bama (03-03-2010 14:16:22)
Поделиться4903-03-2010 14:20:35
хи хи ))
а вот из Кролика неплохие тапочки выйдут ...
а не забыл ... бельишко Кисе из него делаем )))
Вова завтра при встрече я из тебя сделаю себе бельишко)))
Поделиться5003-03-2010 15:42:41
Мы чересчур увеличили дозу
Вспомнили все, что хотели забыть
Или на рельсы легли слишком поздно
Бог устал нас любить
Бог устал нас любить
Бог просто устал нас любить
Бог просто устал
Сплин-бог устал нас любить.
"Я устала"
Я устала, устала твердить одно и то же. Устала терять и находить. Устала помогать и доверять.
Все слишком однообразно.
Я не желаю продолжать весь этот бред, не могу, понимаешь? Я теряю свои силы, теряю себя... А ты лишь наблюдаешь за тем как я умираю, медленно и мучительно. Мои надежды, как и твои живут в тебе... Мои желанья они такие же как и твои..
Прости, но ведь мы не можем продолжать это вечно.
Мы не можем терпеть эту жизнь, не можем быть рядом и мыслить одинаково. Мы просто на это не способны.
Я ухожу.
Меня больше нет.
Прощай.
Я просто устала.
P.S. твоя душа.
Поделиться5103-03-2010 18:07:17
Untitled_2 Домой пора, нет в рифму строчек на чертах твоих убогих
Не сошелся клином белый свет
Если честно, мне с луной гораздо лучше
И верь, мне врать тебе теперь совсем не нужно
Однозначный мой тебе ответ - НЕТ
Самозванка-луна
Капли крови.... откуда?
Вокруг тишина.... я умерла? Слышу только как капли падают в маленькую лужицу..кап....кап....кап... Мое дыханье, даже его почти не слышно..Мне трудно шевелиться, мне больно открывать глаза. Вдыхать кислород... Это все сложно. Что со мной..?
Не могу не о чем думать, я не способна соображать. И все же, должно же быть объяснение тому что происходит. Черные тени....красные капли. Что за теплые капли..? Я плачу..? Но почему...
Я попыталась закричать...Но ни звука не слышно... что же это?
Ни кто мне не поможет... Что происходит? Это чья-то шутка?... Разве можно издеваться над человеком?... Я страдаю..? Это ад...?
Мне плохо...я хочу уйти...
Помогите...умоляю...
Я теряю силы...я не чувствую больше ни чего... и слышу только это бесконечное...кап...кап....кап....
Поделиться5203-03-2010 18:18:02
Не могу, не могу молчать -_-
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Мне безумно нравится всё вышенаписанное!!!
Радость моя, ты у меня такая умничка
Спасибо родная моя..большое спасибо..)))Очень рада что тебе нравится...^__________________^
=****
Поделиться5304-03-2010 00:53:00
Untitled_3 There's a song that's inside of my soul
It's the one that I've tried to write over and over again.
I'm awaken in the infinite cold
But you sing to me over and over and over again
Mandy Moore-Only Hope
Мечты...
Розовые, девичьи мечты..
Когда ты в последний раз думала о них..? Раньше ты хотела поиграть в куклы, радовалась радуге, играла с подругами в дочки-матери...
А сейчас? Сейчас тебя интересуют только парни, секс, алкоголь, наркотики.. Что еще? Ты считаешь себя взрослой? Хочешь показать себя миру. Открой окно, посмотри на людей..
Раз так хочешь внимания, закричи...громко. Скажи им в кого ты превратилась. Всего лишь в маленькую шлюшку, на которой пролежало больше сотни парней, которая скуривает по пять пачек сигарет каждый раз как ее бросают за измену.
А ведь ты сама виновата.
Чего ты ждала? Тебя не будут любить за такую сущность.
Ты больше не та девочка которую все любили.
Ты не та.
Просто подстилка....
Отредактировано ~k!$$@~ (05-03-2010 00:36:09)
Поделиться5404-03-2010 01:41:47
Любимая,не хочу цитировать строки из прекрасно изложенных тобою мыслях и рассказах потому что их множество и множество и очень многое застряло в голове...
от самого без обидного до самого пугающего.
Редко можно увидеть сочетание стольких сторон в мыслях и философии - страх,ненависть,пренебрежение,любовь,трепет и многое другое что заставляет восхищаться выше написанным тобою постами.
В общем как я и говорил не один раз ты у меня умница,Люблю тя солнце,продолжай писать не бросай это дело =*
Да и хочу продолжение рассказа "Горячий шоколад" <3
Поделиться5504-03-2010 01:48:44
|HawK|
Спасибо ангел мой..))
Ты не заметил что я начала писать с того момента как появился ты..?Когда мы с тобой говорим...ты вдохновляешь меня написать пару строчек..с них все потом и начинается..))
А горячий шоколад я допишу..))
люблю....)
Поделиться5604-03-2010 01:52:34
~k!$$@~
Да заметил Котёнок...)
Так же и я последний раз лет 5 назад пытался писать стихи,появилась ты и стихи пошли рекой.
Спасибо тебе муза моя =*
Люблю <3
Поделиться5704-03-2010 04:38:26
|HawK|
спасибо родной..)
Поделиться5804-03-2010 23:31:25
Untitled_4 Я уже почти мертвая
Я чувствую покой
И я слышу как смерть
Меня зовет за собой
Орбита-последний раз
Она решила, решила что хочет смерти. Хочет узнать что ее ждет....
Ад- где она будет мучиться вечность, стоны проклятых душ будет вечно звучать в ее разуме.Ад..в котором она будет гореть в пламени боли. Или же рай? Рай в котором она увидит истинное счастье этого мира, рай в котором существует лишь радость и покой.
Этого момента судьба не предусмотрела.
Девушка хотела уйти из жизни красиво. Она не хотела повторять ошибок обыкновенных самоубийц которым просто надоело жить, тех которых убили морально.
Ей хотелось яркости...Перерезать себе вены?Нет... Сброситься с крыши? Нет... Она подошла к тумбочке и достала аптечку, в которой лежало не мало таблеток разных видов. Взяв пачку димедрола она выдавливала одну таблетку за другой себе в руку. После того как они были выпиты водой, она легла на кровать и смотрела в белоснежный потолок. В глазах все плыло..Потихоньку начинало темнеть.
"Это конец....? Нет....только начало"- лишь эти слова пролетели в ее голове..Ее тело слабело, в этот момент она начала бояться. Боялась потерять себя, уйти из этого мира.. Если до этого она была спокойна, то сейчас ее страх охватил душу, она цеплялась за мельчайший признак того что может оставить ее в живых. Она понимала, что назад дороги нет.. Все кончено, этот мир больше не для нее. Она мучилась еще очень долго.. Но вот она смерть... последний раз хлопнув ресницами она ушла из жизни...уже навсегда.
Отредактировано ~k!$$@~ (05-03-2010 00:36:56)
Поделиться5905-03-2010 01:03:20
Untitled_5 Забытые строчки...
Тебе во сне писала..
Знаю ты не помнишь..
Но я тогда страдала.
(Отрывок стиха Т.С)
Она вышла подышать свежим воздухом. В сад, где не было ни души.. Лишь нежный ветер, запах цветов... Но не все идеально...
Ее глаза не могут увидеть как прекрасен этот сад. Нежными руками она касается маленьких бутонов роз, но она не может заметить взглядом как они прекрасны.
Она никогда не увидит синего неба, никогда не увидит того что вокруг нее... Она не знает как выглядят ее родные.. Даже как выглядит сама она.
Ее комната зеркальна.. Везде зеркала, но зачем ей они? Каждый раз засыпая она видит сны, только в них у нее есть зрение.
Сидя на скамье она закрыла глаза и представила все что сейчас окружает ее.. Кусты алых роз, зеленая трава.. чистое синее небо и ясное солнце.. белые подушки облаков..
Всю жизнь она мечтала открыть глаза и увидеть все это.
Ей было запрещено выходить из своей комнаты, но жажда свободы в сердце билась.Ни кто не знал что она бывает в этом парке за особняком. И не узнают...
Каждый раз после прогулки у девушки были царапины, синяки... На все вопросы она отвечала :
- Я хочу свободы...
Поделиться6005-03-2010 01:24:46
"Руками и душою увидит мир тот человек чьи глаза наполнены тьмою и мраком"(с)