Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Романтика » Творчество Тифы Саншайн.

Творчество Тифы Саншайн.

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

тень зла... Можно ли вызвать ее на спиритическом сеансе или запечатлеть на фотоснимке?
Ф.Пулман "Тень полярной звезды".

"чернота"

- Душа моя.. Я знаю каково тебе сейчас.. Я грешен, я предал тебя.. Я не смог убить в себе зло, я не способен удержать в себе ненависть и агресию. Прости меня душа моя... я предал тебя. Я не хотел чтоб все так вышло..
Вернись ко мне, я без тебя ни что..Я существо. Я солгал тебе, убил тебя...
Душа моя.. я согрешил, я не удержался перед искушением. Душа моя, ты мое все...Прости меня, молю.. Где же ты теперь, душа..ответь.
-Я там... где нет ни лжи...ни боли...Ни тебя.- Душа спустилась с небес на землю взглянула в его глаза, полные отчаянья и лжи.
- Простишь ли ты меня...? - Он лишь упал пред нею на колени, взмолился перед нею.
- Нет, прости..- Ангельский голос был тверд, душа лишь улыбнулась. - Я не твоя душа, прости...ты обманул себя сам...Ты продал меня ему... ты предал меня.
- Душа моя...я не смогу, чтоже делать мне теперь?..- В слезах он сидел все так же на коленях.
- А ты со лги...еще разок...Быть может ложь с тобою будит.. А я же, я свободной буду..Без черноты в себе..Бей себя в тебе...

0

62

|HawK| написал(а):

"Руками и душою увидит мир тот человек чьи глаза наполнены тьмою и мраком"(с)

хорошая цитата...
Пожалуй запишу себе..))

0

63

На любителя, меня почему то не в пёрло :dontknow:

0

64

Шурочка написал(а):

На любителя, меня почему то не в пёрло :dontknow:

на вкус и цвет......+_+
Все равно спасибо котеночек, за то что сказал...=*

0

65

Доченька молодец, ты великолепна)))))порадовала папу на старости лет xDDDD

0

66

Spow написал(а):

Доченька молодец, ты великолепна)))))порадовала папу на старости лет xDDDD

ой папочка спасибо большое-большое))) жаль я не унаследовала конский моск и смогла писать, зато копыта не хренова бьют..хДДД
Спасибо..=****

0

67

Untitled_6  Что сама хочешь не знаешь,
От себя ты убегаешь..
Тварь, сама себя погубишь
и не знаешь что ты будешь..
MeG@S-тварь

В жизни бывает всякое..
Кто-то находит, кто-то теряет...
        Она гуляла по ночной улице прислушиваясь к ветру.. Ей все время казалось что он рядом. Он был необходим ей, как воздух.. В ее мыслях были моменты из их прошлого. Моменты где было море радости и счастья. Неужели он исчез? Так быстро... а ведь совсем недавно они были рядом.С того момента как они сходили впервые вместе в кино, он поняла что любит его. Он стал другим...он стал ее идеалом.
" Только ради тебя я все еще здесь...." - тихий, нежный голос раздался в ее голове, нежный ветер подтверждал эти слова, как будто он рядом.
- Я не смогу без тебя..... - Пустив слезу девушка посмотрела на звездное небо, казалось оно вот-вот заплачет вместе с ней. - Прошу...вернись.... Марк.....
Она села на землю, не прекращая плакать. Прохладные капли тихонько падали с неба. В очередной раз дождь смог спрятать ее боль. Ни кто и не поймет что она плачет.
Внезапно сзади кто-то подошел.
- Тифа... не плачь. - Это была Алекс, она до сих пор не верила в то что я променяла оригинал на копию...Нет, копия была оригиналом. - Он всегда будет с тобой...- она села рядом и приложила руку к моем сердцу которое билось очень быстро.- Он с тобой...вот здесь. Не забывай этого...
Улыбнувшись сквозь слезы, я прижалась к любимой подруге, лишь она понимала как мне сейчас плохо.

Отрывок из рассказа "Горячий шоколад"

0

68

прочитал первое сообщение... Прикольно, но больше не осилил(((
Кстати, наф ты меняешь свое имя и фамилию??? О_О

+1

69

StR@nGe написал(а):

прочитал первое сообщение... Прикольно, но больше не осилил(((
Кстати, наф ты меняешь свое имя и фамилию??? О_О

задрало быть крылатым компасом (Надеждой Крыловой)..вот..Тт

0

70

Untitled_7

- Ты сможешь понять меня..?

- Нет.
- Я лишь хочу чтоб ты поняла...
- Ты знаешь это не возможно..
- Лучше мучиться обоим?
- Больше не чего делать..
- Я не смогу прожить ни минуты без тебя, ты же знаешь..
- Я тоже...
- Так не уходи, зачем тебе оставлять меня?
- Ты сделала свой выбор...
- Мой выбор был не между тобой и ним..
- Скажи, почему именно он?...
- Потому что он уникален... Его взгляды, прикосновения, поцелуи... Этого хватает чтоб побыть в раю хоть немножко..
- Ты ради него отказалась от самой себя, ты готова умереть за него... А он? Он способен на такое?
- Спроси это у него, я лишь знаю на что готова я ради любви к нему..
- Ты не сможешь долго быть с ним..
- Я смогу, вот увидишь...
              Душа улыбнулась и покачав головой развернулась, уходя в даль.
- Я буду помнить тебя вечно...хоть ты больше не моя...

0

71

эммм вот хотелось бы сказать что-то умное и красивое,но не получается,язык проглотил.
Описала мысли в строках как и наяву,любой тобою отписанный пост прочесть,после закрыть глаза и представить.
Как сказка или отрывок фильма.
Милая ты у меня талант,мой маленький талантик :cool:  :blush:  :love:

-1

72

|HawK|
Спасибо котеночек..)))
Но ведь я не сама это делаю...)
Ты, Варина, Вовочка, Настюша, Конь и остальные вдохновляете меня..))
не замечаешь что я начинаю пиать когда разговариваю с вами? Мне просто приходит в голову идея.....вы мои маленькие и любимые вдохновители..)
Так что спасибо вам за то что рядом со мной и поддерживаете)

0

73

Untitled_8

- Ты упрямый, вечно не довольный мною... - Она стояла за его спиной и сжимала уки в кулаки. - Ты всегда стараешься держаться подальше от меня.. Почему?
- Так надо. - Он смотрел вперед, с безразличием отвечая на ее вопросы.
- Ты хочешь чтоб я ушла?
- Хочу. - В мыслях у него крутился совершенно другой ответ, но он не мог признаться.
- Хорошо, я уйду....а ты помни, помни о том что я люблю тебя. - Девушка развернулась и вышла из помещения. Парень же все так же стоял, прокручивая в голове все моменты их "романа". Ему было хорошо с ней, она была счастлива рядом с ним.
      Он не хотел чтобы все так получилось, Но он хотел свободы. Ее оковы тяжелы для него. Она никогда не узнает что чувствовал он в момент расставания, никогда не узнает о том что он ее любит.
       Девушка шла по дороге в никуда, плача и думая о нем, думая о том что все могло бы быть иначе.Она винила себя в том что он отпустил ее.
Они любят друг друга, но больше не вместе. Виной тому сама любовь.
" Я всегда буду тебя любить, мое сердце будет биться только для тебя...а разум будет повторять твое имя.. Во сне ты будешь всегда со мной" - В одно время они подумали об одном.
Вот значит она какая- любовь.

0

74

Untitled_9

Рисуя кровью на стене, она думала о нем. Боль уже почти прошла, но в сердце все так же горел огонь. Он ушел, ушел из жизни.
Она ненавидела его,он оставил ее одну. Вот уже месяц девушка заперта в своей комнате. За это время она произнесла его имя шестьсот восемьдесят три раза. Мало? В самый раз. За этот месяц она покалечила себя так, как не смог бы ни один человек за всю свою жизнь. Ее руки были всегда в крови, на теле синяки и множество следов от лезвия.
Ей было плевать на себя, ей не нужны друзья, ей не нужен ни кто. Все что было для нее дорого это он. Он был единственным кто понимал ее, единственным кто любил ее больше чем свою жизнь, единственным кто доказал свою любовь уйдя из жизни.
- Я не хотела милый, это вышло случайно... - Рыдая она вспоминала как они стояли на крыше, и он сказал что любит ее, она же не поверив приказала "докажи!".. Он говорил что готов на все, она повторяла "докажи!".. И когда он сказал что отдаст за нее жизнь она приказала "прямо сейчас!". Он не раздумывая прыгнул вниз, в полете произнося ее имя.
Он рядом с нею навсегда, хоть она и не вилит его, но его любовь будет оберегать и согревать ее до конца ее дней.

0

75

Дневник Саншайн.
09.03.10

Оу, 8 марта отметила на "ура", но чего-то весь день не хватало. Но если быть точнее то кого-то.
Как я давно не была в Империале, как давно не видела своих родных ребят. С тех пор как закончила школу мы не виделись, но вчера..
Самый по-моему веселый момент это когда мне подарили стринги..х) Денис два года обещал их потому что проспорил, а вот Хома так и не подарил..х)
Пришла домой в 2:46 9марта... ммм..как не странно, но я не пила, хоть и измоталась как будто бухала без перебоя.
А сегодня будет долгожданный поход за косметикой новой.. Ммм.. надеюсь Вова сможет, помучить то его охото)
        И все же в последнее время все не так как должно быть, постоянно не хватает одной изюминки, но я ведь знаю что это за изюминка...
Я смогу сделать то чего хочу, я добьюсь своей цели, скоро...очень скоро)
Ах да...совсем забыла про спектакль. Через две недели у меня выступление..Эээ..из меня будет ужасная Джульетта с таким простуженным голосом. Но все же как мне говорят "девочка способная" я справлюсь)

0

76

"Хочу..."

Мои руки скользили по твоим плечам, как ты думаешь чего я хотела? Я подошла к магнитофону и включила музыку. Медленно я начала подходить к тебе, под ритм песни.
- Станцуем...? - Ты протянул мне руку и потянул к себе, я заглянула в твои большие глаза и лишь улыбнулась.
Музыку вскружила голову, твои руки сводили с ума мое тело. Я не хочу останавливаться, этот танец доставляет больше удовольствия чем самый жаркий секс.
Не останавливайся, я еще не устала...
В ритме любимой мцзыки, мы двигались не прекращая..
Shawty is a killa (Shawty is a killa)
But I really want him (Oooh)
And I gotta have him
Tonight (Tonight)
Shawty a heartbreaker, (Shawty a Heartbreaker)
But it really don’t matter (But it really don’t matter)
‘Cause I really want him (Ohhh baby)
Tonight (Tonight)
Shawty is a killa (I want you baby)
But I really want him (Gotta have you baby)
And I gotta have him (Even if it’s for tonight, I gotta have you)
Tonight
Shawty a heartbreaker, (Oohh)
But it really don’t matter
‘Cause I really want him (Cause I really want you)
Tonight (And I gotta have you)

0

77

Untitled_10

Что будет если я умру?
Я сидела под звездами размышляла, да кому не интересно узнать это? Будет ли кто-то плакать..? Я ведь не достойна того что получила, слишком много боли причинила людям. Единицы будут давиться слезами от горя, большая часть будет смеяться над тем что меня нет.
А что если нет? Что если есть люди которым я действительно не безразлична?... я закрыла глаза и представила картину. Картину своей смерти. Длинноволосая блондинка стоящая на обрыве, это я? Да. Вот-вот уже скоро она раскинет руки в стороны и кинется вниз, как камень.. Надо ли ей это? Да.
Никогда не узнает что было бы прожив  еще хоть годик.  А может не так? Может она бросится под машину? Нет, это не красивая смерть..
А если просто утопиться, ведь вода ее злейший враг... Она всю жизнь боялась воды, только потому что в воде она беспомощна как котенок на дереве.
Умереть.... это нужно делать так, что бы все замирали от слов "Ее больше нет....". Я покину всех, совсем немного я буду жить в памяти людей, они забудут меня как сон, который был и исчез...
Открыв глаза я глянула еще раз на звезды и краем губ ехидно улыбнулась.
-Нет, я не хочу так умереть, не хочу сдаваться. Мои недоброжелатели никогда не будут ликовать над моей смертью. Я буду жить, всем на зло.

0

78

Varina написал(а):

Аяяяй... Бесстыдница  :hobo:

Светик...милая..ну же знаешь КААААК  хочуууу)))))

+1

79

Untitled_11

Я тебя найду, я знаю.
Бродить по улицам города, мечтать лежа на диване, зачем? Только что бы тебя найти, то самое что нужно мне для счастья. Мы знакомы, мы виделись, но этого так мало.. Мне нужно быть всегда рядом с тобой. Опять же "зачем?".
Просто находясь рядом с тобой я не боюсь ни чего, только твой голос звучит как музыка моей души..
        Я взяла телефон и набрала знакомый номер, но ни кто не ответил. Гудки медленно убивали мой разум.
Не судьба, чтож ладно...
Прогуливаясь по району я мечтала что ты пройдешь мимо, возьмешь за руку и улыбнешься мне. Но это лишь мои мысли... Шагая и не замечая куда я иду, голова ведь была забита только тобой.  Я дошла до какой-то сомнительной площадки, никогда раньше здесь не была..
Я села на качели и начала раскачиваться, может ты рядом? Иногда мне кажется что я чувствую тебя.. Легкие снежинки падали с неба касаясь моих щек и быстро тая.
Кто-то подошел сзади и прикрыл мне глаза ладонями, теплыми и нежными.. Это ты?
-Угадай кто...- тихий голос ласкал уши, да. это ты..
Я прикоснулась твоих ладоней своими холодными как лед, и тихонько прошептала..
- Я нашла тебя......

0

80

красиво пишешь....... аж за душу берёт....

0

81

Gonzales написал(а):

красиво пишешь....... аж за душу берёт....

Спасибо большое) очень стараюсь..)

0

82

Untitled_12

Эти сердца бьются любовью, страстью и жизнью. Причинять боль так прекрасно... Если они так этого заслуживают. Эти люди получают от жизни все разбивая чужие надежды и мечты.
И чем я хуже? Убить их чувства, растоптать как мусор.... все так просто.
Я не знаю что такое "любить", я лишь убиваю ее...Убиваю медленно и мучительно. Мне не жалко наглых существ называющих себя гордо человеком. Они не заслуживают жалости.
    Но... когда я пыталась отомстить, появился ты. Зачем? Откуда ты взялся? Ты просто растопил ненависть в моем сердце, я не хочу причинять боль, я боюсь.. И все из-за тебя.
Кто же ты? Твое имя мне так знакомо, а черты твоего лица.... Я знаю тебя, да, точно знаю... Но не помню, как будто ты лишь моя мечта, иллюзия..Мое желание..
Разве такое бывает? Потеря мыслей лишь от взгляда одного человека...
Нет, это все на столько странно, но может только ты сможешь изменить меня и мои взгляды на жизнь.. Лишь ты один....может быть...
      Не исчезай, не уходи..будь рядом со мной.. я почти верю в тебя.. Ты почти существуешь, побудь еще немного рядом со мной, дай понять что ты есть, дай понять что ты реальный и ты со мной...
Не покидай меня.....мечта..

0

83

Белогривые лощадки куда вы мчитесь без оглядки!xDDDD

0

84

Spow написал(а):

Белогривые лощадки куда вы мчитесь без оглядки!xDDDD

не в тему за то про войну..хДДД

0

85

Киссо ты великий поэт)))после меня xDDDD

0

86

Spow написал(а):

Киссо ты великий поэт)))после меня xDDDD

а поэты разве не те кто стихи пишут?о.о

0

87

а поэты разве не те кто стихи пишут?о.о

да какая разница, Кони на все руки мастера xDDDD

0

88

Spow написал(а):

эээ....ага, а на мозг увы не перепало..х)

0

89

Spow написал(а):

я бы сказал на все копыта))))  :whistle:

0

90

xDDD

0

Вы здесь » Форум » Романтика » Творчество Тифы Саншайн.