Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Романтика » Творчество Тифы Саншайн.

Творчество Тифы Саншайн.

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Gonzales написал(а):

я бы сказал на все копыта))))  :whistle:

вот-вот))))

Spow написал(а):

xDDD

вот так то..хД

-1

92

Мысль_1

Разочароваться в человеке, так просто...
Зачем ты так поступаешь? Глупо и необдуманно. Почему если человек видит что он не безразличен другому...то ведет себя как пуп вселенной? Неужели ему так легко заставлять мучиться другого?...
Это все глупо, это не правильно.
Ты должен думать...  Думать головой хоть иногда. Зачем ты издеваешься над чувствами этого человека?..
Последняя дурость человека...
Это свойственно всем...мужчинам. Да, я имела в виду мужской пол. Девушки смогут понять о чем я.. А имею в виду я то, что мужчины иногда так глупы..что замечая симпатию девушек возвышают себя на вершину, стоит ли?
А ведь мы не игрушки, мы умеем чувствовать.
А еще мы умеем мстить за обиды.
Есть разные типы девушек....я та что мстит, та что не терпит обиды и та что не оставит свою жертву в покое. А все почему? Да потому что ты ты так заслуживаешь.

А мы вас любим, такими какие вы есть, хоть вы и козлы полнейшие.

Отредактировано ~k!$$@~ (17-03-2010 16:15:48)

-1

93

А мы вас любим, такими какие вы есть, хоть вы и козлы полнейшие.

Хорошо что я конь xDDDDD

0

94

Spow написал(а):

Хорошо что я конь xDDDDD

эээ.да бать, ты коняша..х))

0

95

Untitled_13Oh you'd better stop before you tear me all apart
You'd better stop before you go and brak my heart
Ooh you'd better stop

Sam Brown - Stop

Когда-то давно, я ждала принца на белом коне. А зря... Зря мечтала, смотрела мультфильмы с хеппи эндом. Это все закомпостировало мне мозг настолько что я смотрела на мир через розовые очки с яркими стразами. ну а что еще нужно для счастья 18-ти летней девушке? Только идеальная жизнь.
А ведь действительно, существует идеал...только его нужно долго добиваться, стараться заполучить. Да это такое своеобразное испытание, которое иногда не все в силах пройти, но если сильно захотеть.... Ну вот, говорю как сказочник. Нет-нет, чуда не случится.. Просто появится верная подруга всех девушек-самоуверенность.
Препятствия? Их море.. ты боишься их потому что считаешь себя маленькой и слабой девочкой. Да это так, у каждой есть свои страхи которые выталкивают из разум. Ты начала бояться больше? Так надо, терпи.
Вот он тот самый принц, найдя его мы часто думаем как он относится к нам.. Иногда проще подойти и спросить, но это глупо. Но ведь можно заставить его интересоваться вашим мнением о нем. Как? Это уже вам решать..
Найдя своего принца я боюсь что-либо делать.. Я как вкопанная, хоть и стараюсь заговорить и приблизиться к нему.. Он как нерушимый замок, к нему сложно найти подход.. Но ведь можно, только нужно стараться.
Я сделаю все возможное что бы быть к нему ближе на 101%... я справлюсь. Хоть и страх кружит в голове.
Но если не я, то кто?....

Отредактировано ~k!$$@~ (21-03-2010 09:57:44)

0

96

Untitled_14

У них есть мечта, быть рядом всегда. Прожить жизнь наслаждаясь друг другом. Но ведь это лишь мечта..Дороги еще не сошлись, судьбы не скрестились..Они чужие.
Она глупая наивная девочка которая верит и ждет что вот-вот скоро все будет как во сне.. А он уже не мальчик который живет в мечтах, он парень который смотрит на жизнь здраво.
Но есть в них одна черта, черта которая их должна объединить... Они любят и готовы отдать жизнь за свою любовь...но.
Амегда что-то мешает.. Люди, обстоятельства и страх..Страх потери или непонимания. Девушка не скажет первая о чувствах, а парень горд, он будет ждать..
Неужели так сложно открыться? Проще ведь сказать сразу, а не жалеть потом остаток жизни о том чего не сделал..Это будет ошибка которая не останется в прошлом, она будет шагать в будущее вместе  ними..
А любовь не умрет, она будет жить и будет ждать, сколько бы не понадобилось времяни она будет ждать.. Очень скоро..кто-нибудь из них сделает шаг. Тот самый шаг навстречу..
Остается лишь ждать....

"Вы стоите друг друга..Два долба#ба которые тянут время в ожидании чуда." (с)

0

97

"Путь в никуда"

Сегодня ровно месяц как меня нет в живых.
Все было настолько однообразным и надоедливым, что мне хотелось убежать.. Убежала, теперь меня нет.  Я была единственным ребенком в семье, мои капризы не оставались без внимания. Но не этого я хотела.
Уйти из жизни не дожив до совершеннолетия, не познав счастья взрослой жизни и так и не узнав что было бы будь я жива.. Кто был бы моим мужем? А дети..на кого они были бы похожи?
Это все очень печально, но судьба все же была против меня, против того что бы я жила.
        В этом новом мире, пусто.. Здесь нет ни чего за что можно удержаться и за что стоит бороться. Это просто белый мир в свете, нет ни добра ни зла, нет людей, нет привычной суеты..
Теперь я жалею, жалею о том что не остановилась когда был шанс. Мое тело теперь гниет под тоннами земли. Даже похорон не было..так просто, кинули и закопали.
Я теперь частичка этого злобного мира, я воздух.. Меня нет, а почувствовать можно. Я больше не живу, я теперь существую.. И буду существовать вечность.. и другой жизни больше никогда не будет.

0

98

Да-да,творческая работа,ваш стих просто изумителен,явно видна творческая натура,Стремитесь дальше и пишите-пишите во имя любви! :glasses:

0

99

UglyBitch
мы уже на "вы"?)) Спасибо Сашуль.)

0

100

~k!$$@~ написал(а):

UglyBitch
мы уже на "вы"?)) Спасибо Сашуль.)

Да-да...

0

101

UglyBitch написал(а):

Да-да...

Все не отвлекайся от чтения..х)

0

102

"Золотая мечта"

Я хотела мира, в котором нет боли. Я верю в будущее в котором меня ждет родной дом, дети и любящий муж.. Сейчас мне 16 лет и у меня есть молодой человек. Он любит меня, да любит!Я это знаю...
Мы замыпаем вместе, и просыпаемся тоже вместе. Он не позволяет мне грустить, всегда рядом..Без него не было бы того счастья которое сейчас следует за нами. Ну и что что у нас нет ни дома ни денег.. .а я... Я жду ребенка, уже два месяца во мне растет маленькое чудо которое совсем скоро появится на свет. Но когда это будет мы будем жить в том самом ясном мире о котором я мечтаю..
Мне трудно, и часто больно в области живота, но я терплю и ни чего не говорю своему любимому. Не хочу что бы он переживал..
Наша жизнь как маленький и теплый ручей, течет точа камни.. Камни, это наши маленькие проблемы, но мы все переживем. Вместе.
Когда нам нужны деньги..я продаю себя.. Да, имено так.. Но что еще делать? Ведь скоро родится ребенок и нам нужны деньги..А наркотики?... да я колюсь, но только что бы хоть на часик окунуться в тот мир радости и света.. Мир солнца.Мир нашего будущего..
Все будет как мы мечтаем, я знаю это точно! На все 100%....я переживу всю боль и все проблемы которые нас окружают. Меня греет любовь моего ангела и легкие толчки моего ребенка, он тоже меня любит.
Еще чуть-чуть...совсем немножко....Я выживу.....

0

103

Дневник Саншайн
02.04.10

"Друзья"

Мне часто бывает плохо, я часто тону в себе. Но есть люди которые тянут руку и помогают выбраться из бездны одиночества..
Я никогда не чувствовала себя лучше чем сейчас, я счастлива как никогда, ведь есть вы.. Я могу и перечислить, да-да...
Данила- один из  самых родных.. Ты поддерживаешь, советуешь..и ты просто рядом, мой любимый папа..
Настя- Ты моя любовь, девушка которая близка мне очень-очень..Не было еще момента что бы я не рассказала тебе его.. От тебя нет секретов, ты знаешь абсолютно все...
Катя- ты второе я, в реале.. Ты рядом когда нужно, поддержка с твоей стороны есть тоже всегда..
Вова- что о тебе можно сказать? Ты трудоголик, и я очень люблю твой смех, люблю твое пазитивное настроение и твои большие глаза и розовые щечки.. Сколько бы ты не старался состроить из себя серьезного парня, ты все равно для меня будешь няшным маленьким Вовой..
Я не знаю как вы относитесь ко мне, вы не говорили..но я, я все сказала.. Спасибо вам чо вы есть..Моя маленькая компания любимых писдюков.. Самых дорогих..
Я очень вас люблю..

0

104

Ой, спасибо очень приятно)))Ну лично я хорошо отношусь))))

+1

105

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif

0

106

Spow написал(а):

Ой, спасибо очень приятно)))Ну лично я хорошо отношусь))))

Знаю папуль, знаю..^^^^
Эгои$т]{@
:love: моя...)

0

107

Кровавые руки спускались во тьме..
Она не одна, хоть и видит печаль..
Странные мысли плывут в голове..
Он любит другую, а жаль..

Первые слезы, теплые капли..
Прошлое рядом, за этой стеною..
Помнишь нашли, а как потеряли?
Те чувства..что наши с тобою.

Я верю в тебя, я верю в любовь..
Все будет как раньше, пообещай мне!
Эти слезы, они текут вновь..
Далеко лететь к этой мечте..

Прости, за то что любила..
Прости что просила лишь одно..
Я быть с тобою ведь очень хотела..
Но кровавые руки спустились давно..

чирик-чирик..Что нашла..х)

Отредактировано ~k!$$@~ (06-04-2010 18:13:55)

+1

108

~k!$$@~
Класс о.о

0

109

Котлетка
спасибо котька...*_*

+1

110

~k!$$@~ ты реально красиво пишешь....

+1

111

Gonzales
Спасибо)) я очень стараюсь))

0

112

Любимые цитаты девушки солнца. (Тифы Саншайн)

Худший способ скучать по человеку – это быть с ним рядом и понимать, что Он не будет твоим.

-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса.
-Конечно, не в своём, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Наверное, очень приятно получать картинки с признанием в любви или в том , что ты чей-то лучший друг, но когда смотришь под картинку и видишь список людей отмеченных на ней, начинаешь медленно сомневаться в своей уникальности.... (с)

0

113

Любимые цитаты девушки солнца. (Тифы Саншайн) №2

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
А. Линкольн

_________________________________________________________________________________
"Не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без кого плохо."
_________________________________________________________________________________
Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные - только ее тени....) (Coco Chanel)
Какая разница, что обо мне говорят за моей спиной - я о себе итак хорошего мнения.(с)

Мне плевать, что вы обо мне говорите - только произнесите моё имя без ошибок!" (Ф. Барнум)
Человек, который лжёт в любви, не заслуживает даже ненависти!
Кто забыл прошлое, у того нет будущего. (с) Геродот
__________________________________________________________________________________
"Когда о вас сплетничают - это значит, что вас хватает не только на себя, но и на других. Они заполняют себя вами." Омар Хаям.
__________________________________________________________________________________
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
___________________________________________________________________________________
Дорога жизни трудна
И ты тоже можешь оступиться
Так что пока ты говоришь обо мне
Кто-то другой судит тебя © Bob Marley

_____________________________________________________________________________________
Если вы считаете, что у меня мания величия, то вы, скорее всего, ничтожество!
______________________________________________________________________________________
"Эмоции мешают думать." (фильм Крёстный отец)
_______________________________________________________________________________________
"Быть радостным - необходимость и долг. И это я говорю тебе сейчас, когда мне очень тяжело. Но даже если никогда не кончится душевный разлад, если вечно будут мучить меня любовь, люди, устройство мира, я ни за что не откажусь от моего закона - радости" (с) Федерико Гарсиа Лорка

0

114

Любимые цитаты девушки солнца. (Тифы Саншайн) №3

"Мы то, что мы думаем. Всё, чем мы являемся, проистекает из наших мыслей. Думая, мы творим мир вокруг себя." (с) Будда.
________________________________________________________________________________
"Если ты хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе-подари ей сначала свое хорошее настроение"(с) Бенедикт Спиноза
________________________________________________________________________________
"Любить - это находить в счастье другого
своё собственное счастье."(с) Готфрид Лейбниц

"Улыбнитесь - все вокруг станет лучше." ©
Если женщина говорит "нет" - значит, она просто хочет поговорить!
Уважаемые мужчины! Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны...
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть - чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать.
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
___________________________________________________________________________________
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не смотрит футбол, никогда не спорит и не существует

0

115

Любимые цитаты девушки солнца. (Тифы Саншайн) №4

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал
____________________________________________________________________________________
    ...Я не верю в Бога, но верю в судьбу, которой он располагает... (c)
____________________________________________________________________________________
       Давайте принимать жизнь такой, как она есть.
       Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удиви-
       тельные превращения, и утешительные сны.
       Е. Шварц "Обыкновенное чудо".

Тяжело в ученье -- легко в бою, бери больше -- бросай дальше, копай от забора до обеда. Словом, нагрузка сделала из обезьяны человека, из человека -- творческую личность, а из творческой личности -- слесаря пятого разряда.
Может душа человеческая жить в одиночестве, может. Если ее оглушить, как кроля обухом меж ушей, если каждую свободную минуту заставить развлекаться и - не думать, не думать, ни в коем случае не думать
    Человек... Чем выше он задирает нос, тем больше демонстрирует его содержимое. Потому что задирать нос ему хоть и свойственно, но рановато. Всегда на одном и том же месте спотыкается...
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
     Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны.
      Самая богатая мужская фантазия скрывается под самой короткой женской юбкой.
    8 марта - каждый мужчина может честно признаться: "Сегодня не мой день!"

0

116

Любимые цитаты девушки солнца. (Тифы Саншайн) №5

Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
       Никола Шамфор

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур
       эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей
       самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине
       По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась
       ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла
       голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с
       изюминкой.
       Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в
       крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то
       супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. я решил
       женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
       Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она
       оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и
       отсудила себе все, что я имел.
       Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит ее выйти за него замуж - то есть изменить свое имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно представить себе, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

0

117

Любимые цитаты девушки солнца. (Тифы Саншайн) №6

"Сны видят все, но не все в это время спят..."

Женское сердце подобно морю: оно глубоко, бурно и скрывает на дне жемчужины. Буря на море опасна, но она таит в себе нечто возвышенное, вселяющее сладкий трепет. Что всего ужаснее и невыносимее на этом море, это - штиль. М.Сафир

Любовь - это единственная ценность, которая не поддается власти и не продается за деньги.

0

118

Любимые цитаты девушки солнца. (Тифы Саншайн) №7

... Не стоит тратить своё время на того человека, который не стремится провести его с тобой ...

Люди ! Не будьте суками! Будьте добрее друг другу, улыбайтесь чаще, говорите спасибо, пожалуйста, а то сдохнете как бешеные шакалы и после того как вы сдохнете на вашу вонючую тушу не сядет даже муха, и ни кто о вас не вспомнит ...
Джонатан Дэвис ©

0

119

~k!$$@~ написал(а):

.о.о ДА пишу все сама..

http://www.picsmile.ru/pands/25.gif

0

120

ZingY
что такое?О_______О

0

Вы здесь » Форум » Романтика » Творчество Тифы Саншайн.