"Боль как она есть"
Розовый домик, и маленькая куколка. Больше мне ни чего не нужно, это мой маленький рай.. Белоснежная кожа,карие глазки, светлые волосы и пухлые губки. Я сама как кукла.
Пышное платье и розовые туфли, я как всегда прекрасна. Чего принцессе может не хватать? Я подошла к большому ящику с игрушками и начала копаться, перебирая все. Дракончики, розовые машинки, плюшевые мишки, посуда для кукол-это не то что мне нужно.
Я буквально пархала по квартире не издавая ни звука, ни малейшего шороха в поисках чего-то. Постояв возле кухни я наблюдала как мама разделывала куриную груднку, маленькие кусочки мяса отлетали на столько далеко, что даже пропадали с поля зрения. Один кусок приземлился на мой лоб. Холодное, скользкое с капельками крови, оно сползало вниз оставляя кровавую линию.
Я побежала в ванную комнату, что бы смыть этот ужас.....Но..увидев себя в зеркале я поняла, что это и есть то что я искала. Кровь, она так гормонично смотрелась с моей внешностью. Я умыла свое лицо и протерев полотенцем вышла в коридор.
Накинув на себя розовую курточку я вышла из квартиры. Спускаясь по лестнице, я напевала свою любимую считалочку детства. Ну и что что мне 18, я еще ребенок...
На улице было много людей, они все куда-то спешили, разбегались по улице как тараканы в поисках еды. Я искала идеального человека, который смог бы стать самой лучшей куклой.
Один парень, подошел ко мне, его голодные глаза немного пугали, а ехидный взгляд бросал в дрожь.
- Какая красивая...ммм..не хочешь со мной поиграть? - Спросил он легонько прижимая меня к себе.
А что, отличная кукла, если только улыбку по шире и глаза добрее.
- Да, конечно! Пойдем скорее... - я потянула его за руку в направлении к моему дому.
Я пригласила его в свою комнату и попросила присесть на стул. Он покорно присел, я же обвязала его веревкой и заткнула ему рот, малоли кричать начнет.
У него резко стали бешенные глаза, страх отражался в нем на столько четко на сколько только можно.
Из своего ящика с игрушками, я достала набор хирурга, который подарил мне мой папа. Достав блестящий ножичек я приставила его к левому углу губ парня.
- Ах да, хабыла спросить, как тебя зовут?..- прорезав скальпелем полосу доведя до середины щеки, в ответ от него я услышала лишь мучительное мычание. Капельки крови начали стекать с ранки, тяжело падая на пол громким хлюпанием.
Приложив скальпель к правому углу губ я сделала тоже что и с левым. Его стон был приглушен, но я его слешала отчетливо, из глаза парня потекли слезы которые смешались с кровью. Как это красиво, это прекрасно...
Я достала какую-то металлическую палочку и стала нагревать ее, пока она не покраснела.
- Ты боишся, да? - Я приложила горящуюю палочку к ранкам, чтоб прижеч кровь. - Не бойся, ты же сам хотел поиграть со мой!- Я улыбнулась ему, игриво хлопая глазками.
Парень почти терял сознание от боли.
Уже через минут двадцать, мне надоело с ним играть..Я оставила его в комнате, а сама пошла на кухню.
Нужно перекусить....
[продолжение следует]