Ты какахЭ.. Уходишь.. Оставляешь такую ДЕВУШКУ...
Угу...
Викулька хоть я и ухожу все равно ты моя зая
Твоя......... НЕ УХООООООООООДИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!..................
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты какахЭ.. Уходишь.. Оставляешь такую ДЕВУШКУ...
Угу...
Викулька хоть я и ухожу все равно ты моя зая
блин ну разонравилось мне играть.....там заняться нечем
было бы интересно не ушол бы
ну зай ну не надо так расстраиваться тоже не охото расставаться но это всего лиш игра
я щас расплачусь..Т_____Т
Хук, Бестия...вы чего разходитесь?т.т
блин ну разонравилось мне играть.....там заняться нечем
игра ж не помешает быть с Викой..>_<
За все 2 года игры в ПВ вобщем ты второй человек, который довёл меня до слёз....... Поздравляю.......
тоже не охото расставаться но это всего лиш игра
ты сволоч довёл её до слез...рррр убью тебя...никто не смеет обижать мою заю...и еще раз повторяю ты СВОЛОЧ!!!
это всего лиш игра
до боли знакомые слова.....
но это всего лиш игра
Игра игрой, а души то.... живые и настоящие....
Бестия, все будет нормалек) это правда игра, виртуальность
Игра игрой, а души то.... живые и настоящие....
это конечно все верно. но как говорится, "если любишь-отпусти"...
p.s. хоть убейтесь, это мое мнение
p.s.s. на счет него даже не советую спорить либо что то доказывать.
p.s. хоть убейтесь, это мое мнение
как говорится "У меня есть только 2 мнения... Первое моё, второе не правильное"
ты сволоч довёл её до слез...рррр убью тебя...никто не смеет обижать мою заю...и еще раз повторяю ты СВОЛОЧ!!!
я был бы сволочью если бы ушел просто так ничего не обьяснив
ЛЮБОВЬ – беспощадная тварь!..
Она не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в их волны, не подозревая, что их ждет дальше.
Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница и подруга по имени Боль. Вам обязательно придется познакомиться, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви Вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. Так было и будет всегда…
Все мы приговорены к испытанию Любовью, испытанию страшному и коварному. Каждого из нас ждет своя особая мука. Некоторым будет суждено вынести любовные пытки, некоторым – нет… но и те, кому посчастливилось выжить, станут мучаться вечно, ибо каждого из них Любовь пометит своим раскаленным клеймом!..
это конечно все верно. но как говорится, "если любишь-отпусти"...
вот именно эти слова я и боюсь и не признаю.....
~k!$$@~
Мы все их боимся... =.=
моё солнышко как ты...
Кись ну че ты?....Да не расстраивайся ты так....особено из-за меня
все будет хорошо
Как легко сказать...
Когда обжигаешься от любви, думаешь "да ну эту любовь, без нее проще и легче жить"... Хочется закрыться от всего мира, спрятаться, исчезнуть... Или забраться на крышу дома и криком выплеснуть всё наболевшее... Но сколько себе не обещай, всё равно встречаешь человека, который сможет тебя заинтересовать, развлечь, понимает тебя с полуслова, поддерживает... И ты снова влюбляешься, окунаешься с головой в вихрь страсти, открываешь душу... Но увы это не вечно...
Как легко сказать...
Когда обжигаешься от любви, думаешь "да ну эту любовь, без нее проще и легче жить"... Хочется закрыться от всего мира, спрятаться, исчезнуть... Или забраться на крышу дома и криком выплеснуть всё наболевшее... Но сколько себе не обещай, всё равно встречаешь человека, который сможет тебя заинтересовать, развлечь, понимает тебя с полуслова, поддерживает... И ты снова влюбляешься, окунаешься с головой в вихрь страсти, открываешь душу... Но увы это не вечно...
уххх зайка...
пля я порожаюсь как будто так легко просто взять и забыть...просто выкинуть из головы...ну да конечно всё будет хорошо...тебе да...а ей нет....
Вик, мы - твоя семья, мы всегда тебя поддержим, не расстраивайся)
Спасибки...
Знаешь, как меня девчонки поддерживали? Сейчас найду картинку...
Картинка грубовата однако...
Знаешь, как меня девчонки поддерживали? Сейчас найду картинку...
типо намек?
ну да конечно всё будет хорошо...тебе да...а ей нет....
я скатина без чувственная?
я скатина без чувственная?
вау наконецто додумался...если нет то зачем писал такие слова
и ваще кыш с этой темы..она посвещена Викусе...
и тут должно быть только хорошее
Аль, остуди немного пыл... Не гони его... Не хочу чтобы 2 дорогих и любимых мне человека ссорились...
Отредактировано БecтиЯ (12-04-2010 18:06:30)