Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Романтика » Интернет любовь

Интернет любовь

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Этот маленький рассказик посвящается всем, кто был или будет порабощен интернет любовью.

Советую читать вам эту мою писанину под вот эту композицию [music]fa2936[/music]

Любви все возрасты покорны
У любви все методы верны

Но вот расстояние очень сильно бьет по этой же любви

В наше время очень распространенна цифровая любовь. Интернет, телефоны…. Они заменяют нам настоящие чувства, хотя может они и есть настоящие? Многие говорят, что это болезнь, помешательство…. Но что они в принципе в этом понимают? Ведь так трудно не влюбиться в тот образ, что встречается в сети. Доброго и чуткого, немного сумашетшого, и до боли схожего на парня из твоих снов. В один прекрасный момент ты осазнаешь, что уже не можешь жить без его сообщений, голоса в Skype и насмешливой улыбке, что на фотографиях ВКонтакте. Просыпаешься и засыпаешь под песни, что он оставил у тебя на стене, перечитываешь вашу переписку…
Ложишься спать поздно, хоть и рано вставать на учебу. На все наплевать, лишь бы с ним подольше побыть в сети. Тихонько лить слёзы от разрывающую душу боли, что не можешь к нему прикоснуться. Но ему пишешь, что все хорошо и терпеливо советуешь, как лучше поступить с его очередной пассией.
Выйдя на улицу ты видишь десятки влюбленных пар, которые бродят, взявшись за ручки и смотрят друг на друга. Осознание того, что у тебя с ним такого никогда не будет, будто затаптывает твое сердце. Но ты ничего не можешь с этим поделать, ведь сотни парней, что тебя окружают – это не ОН…. И никто с ним не сравнится.
Иногда доводишь себя до такого, что идешь с подругой в бар и напиваешься, заставляя свое сердце забыть о нем. Та кто он такой, чтобы так мучаться?  И где гарантии, что он тот, за кого себя выдает? Он же за тысячи километров…. Глупая….
На следующий день ты все также сядешь за свой компьютер и все также будешь ночи на пролет общаться с ним, мечтая прочесть от него всего лишь три слова «Я только твой!

Он не знает, как ему поступить. Рассказы о выдуманных девушках ему уже так осточертели, что он не находил себе места. Но он не может ей сказать о своих чувствах. Она высмеет его, взрослого парня, который влюбился в Интернет образ.
Но ничего поделать он не мог. Ее красивые глаза и милая улыбка на фотографиях, звонкий и заразительный смех, что звучал у него в наушниках, и такой глуповатый сленг, на котором она с ним общалась. Все это запало ему в душу.
Он насильно заставлял себя знакомиться с девушками в баре, флиртовать с ними, даже заниматься сексом…. Но ни одна не сравнится с ней. Ни одна девушка не смогла выбить с его головы и души нежный голос той, что живет за тысячи километров.
Ему так часто хотелось написать: «Девочка моя, милая, хорошая, я только твой! Ты только скажи, что я тебе нужен,и я найду способ, чтобы забрать тебя к себе навсегда!»  Так часто он набирал эти строки и тут же стирал, а вместо них рассказывал как он погулял сегодня с друзьями. Ведь он думал, что никогда не прочтет от нее три заветных слова: «Я только твоя!»

Говорят расстояние для любви не помеха.
Что настоящая любовь все преодалеет.

http://s59.radikal.ru/i166/1004/6c/9d39cf6cb5b9.jpg

Отредактировано Котлетка (15-04-2010 03:10:21)

+6

2

Ммммм....мне очень понравилось.

0

3

:'( как красиво...хнык...хнык... :'( умничка зайка  :flirt:  :love: очень красивый рассказик  :(

0

4

Котлетка
Молодец Ань.)))
+1

0

5

:love:  спасибо, я старалась

+1

6

Клааас ^^

0

7

Супер!

0

8

ммм, в точку. Только любить на расстоянии очень тяжело.
+ Ань)

0

9

Зефирка
Аха... Безумно тяжело

0

10

Прочла, прониклась, Признаю. Есть такое. Даже реального своего любиишь, но как же хочешь, чтоб в нем была чуточка его... Того... С Сети... Идеальная любовь есть только по переписке.

0

11

Очень красиво, чутко, трогательно... и что самое главное: правда! Я читала, а на глаза наворачивались слёзы... Может потому что и у меня была похожая ситуация...

+ Анютка

0

12

:'(  эх... по-моему такое было у 80% людей... кто зависает в интернете

0

13

Зайченок это афигеный расказ !!!

эх... по-моему такое было у 80% людей... кто зависает в интернете

Вот вот было почти у всех такие ситуации !!! все мы здесь находим себе пару и потом страдаем как дуры(дураки) и понимаем что некогда не увидим этих 2 половинок,и за тягиваем до последних дней, когда будет больно и очень не приятно и ругаемся при этом же и остаемся врагами!!! :sceptic:
Это мир вирта !!!
В реале должны быть с такими интригами!!

0

14

PersI
правильно, милая

0

15

я на себе испытал такие чувства.....
у меня была ситуация на офе...познакомился с девушкой были вместе в клане, переписывались, созванивались по скайпу, даже должны были поженится в игре....но самое обидное когда я признался в любви той девушке и сказал что моя любовь к ней реальная, она ответила что это просто игра....удалила меня с друзей в игре, в контакте, со скайпа..... потом я ушел с офа....

0

16

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HBA51eg3npQ&feature=player_embedded[/youtube]

+1

17

Киса
Красивое видео.... Очень... т.т я .... кажетсо расплакалась

Отредактировано Котлетка (07-04-2010 02:57:36)

0

18

Наверное Реал или Net непоказатель... с таким же успехом можно делить компанию и работу...
В Net есть свой главный громадный + и свой главный громадный -
Начнем с приятного... Если в реале встречают по одежке провожают по уму... то тут пожалуй наоборот ) Встречают по уму... На мой взгляд это намного лучще... Пример элементарно наш клан я больше чем уверен что и 1\10 часть так просто вечера в одной компании непроводила бы в жизни )
А теперь минус... Это растояние... И тут коментарии излишне )
Но и в этом можно найти+ Все таки минуты встречи после долгих месяцев растования просто незабываемы ) И пожалуй первый радостный взгляд девушки, неверящей своим глазам что ты приехал и просто горящих от счастья вы не когда незабудете )
зЫ: Видео зачоД

0

19

Porshe911
согласна... на 90%

0

20

:'( Видео красиво очень  :flirt:

0

21

Gonzales написал(а):

я на себе испытал такие чувства.....
у меня была ситуация на офе...познакомился с девушкой были вместе в клане, переписывались, созванивались по скайпу, даже должны были поженится в игре....но самое обидное когда я признался в любви той девушке и сказал что моя любовь к ней реальная, она ответила что это просто игра....удалила меня с друзей в игре, в контакте, со скайпа..... потом я ушел с офа....

:'( печально

0

22

Киса
от видео муражки по коже...

0

23

Зай, видео супер.... нет слов..

0

24

Зефирка написал(а):

Кисаот видео муражки по коже...

Я тож плакаль когда посмотрела первый раз. Скрины с аськи, это не наиграно, я забивалась в угол комнаты и выла. Если интересно, могу ещё показать несколько видео от меня и мне.  :blush:

0

25

Киса написал(а):

Если интересно, могу ещё показать несколько видео от меня и мне.  :blush:

даааааааа *-*
показывай)

0

26

Сорри за присутвующие тут слова...но всё же литература

Наташкины отмазки
Автор: Григорий Залупа

Вчера снял тёлку. Ну как снял. Налил ей в уши всякой хуйни. Тоисть не в уши бля а в глоза. В аське дело было. Приболтал карочи Наташу1989 на поебаццо со мной. В реале бля. А это вам не хуй собачий. В ёбаной виртуальной реальности она ужэ несколько тонн маей спермы высосала. Это не баба а сама ебливость нах! Да всё нето чёто, нето..
Встретились карочи на ВДНХ. Стоит такая, сегоретку посасывает, башкой вертит. Ждёт миня. И нихуя не мразь, не жирная, без прыщей. Волосы длинные, до сраки. На ногах модныйе сапоги модели "выеби меня скорей!" Поди пелотень свою бреет! Стопудоф... Ууу, бля! У меня аццки встал хуй. Как жи я тибя жостко сёдни отъебу, Ноташенька!
- Привет, Наташка! - грю.
- Привет, Гришка! - лыбитса, не ожидала курва такого кросафчека встретить.
- Ну што, пошли ебацца? К те иле ка мне?
- Фуу... - морщица, - какой ты скоростной. Йа галадна ваще-то.. можэт поужинаем сначала?
Хуясе бля, думаю. Пожрать штоле не могла дома дура? Ну хуй с тобой, каза, я у папки бабла немного спиздил, хватит посидеть в приличном заведении.
Завалились в неибаццо пафосный и мажорный рестик. К сожаленью не помню каг он назывался, да эт хуйня. Наташко заказала сибе всякой поебени, сука прожорливая. Я же ограничился бутылкй доброва ирландского вискаря и тарелкой лангустов. Не голодный был, патамушто дома пахавал рожкоф. Она стала хавать, а я постепенно убирался пойлом. Но аккуратно, чтоп не отрубиццо до ебли. Наконец она кажись насытила своё туловище, винище допила и уставилась на миня подобрефшими слехка зрачками. Хуле еду в неё всунули осталось только своего хиддинка заправит куда нада.
- Ебацо? - допиф виски и срыгнуф подытожил я.
- Ну поехали, только давай сночала патанцевать заедим в клуп.
Ах ты сука дискотечная нах! Да я же щас шаровары сваи обтрухаю, ебли требует душа.
- Ладно пох, только ненадолга...
- Ты такой душка, Грегорий! - скозала мне пизда, и у меня сразу злость чо-то прошла.
- Да хуйня! Но потом сразу ебацо!
- Оки!
Мы вывались наружу и тормознуф мотор помчались в клуп. Там мне охуенно понравилось. Мы с Наташкой ебнули водки и пошли на танцпол. Там к нам подходиле всякие еблане, чтоп снять Наташку. А только хуй вам. До пиздиловки дело не дошло, потому што я неибаццо умею разруливать всякие непонятки и сложные сетуации. Карочи хуйня, не в этом суть маево повествования. Кагда мы вылезли на улецу йа прямо и настойчиво сказал что хочу её выебать прямо сийчас бля. Хуй уже не мог терпеть. Он каналья стаял как бивень мамонта. Я едва сдерживал сваих маленьких хвостатых друзей, каторые пытались вырвоцца из яиц.
- Григорий, а может ищо в какой-нить клуб сночала заедим?
- Едь! - говорю.
- А ты???
- А я ебацца ваще то хотел! Нахуя ты меня так обламываешь?! - кричу.
- Панимаешь... - взглят в асфальт ёбнула, - я пасматреть на тебя сночала хотела...
- Пасматрела? - я охуел. - Теперь ебись давай!
- У миня месичныи... и ваще йа ищо дефственница... - чуть не плачет уж, а хуле, это мне плакать надо б ат такова беспонтового расклада.
- В рот тагда бери! Ощаслифь миня, - грю, - прекольным меньетом!
- Нет! У мну два зуба шотаецо и горло балит!
- А в жопу?! В жопу дашь?! - достаю козырный туз.
- А там глесты...
- Блять, ну хоть подрочи мне хуй-то! - последняя надежда, а сам уже не во што не верю.
- А у миня пальцы не гнуццо, вот! - внатуре! Только щас я заметил, что у ниё нихуя не гнулись пальцы бля! Ёбаный мутант!
- Тагда давай меж сисек! - осенило меня.
- Буэээ... ну ты извращенец, Залуппо! Как ты ваще мне можиш такое предлагать?!
Это был песдец. Меня сёдня отец отпиздит за то што денег спиздил. Полюбасу отпиздит. А я даже не поебся! Выкинуф в лужу недакуренный парламент патащил йеё за рукаф.
- Куда мы идём? Отпусти!
- В клуб!
- В какой?
- Увидишь! Самый песдатый в маскве!
- Ууу! Клёво!
Во двор один пришли и за гаражи. Я всегда тут ссу, когда с учёбы домой пиздую. Это моё секретное место. Хуй достаю и начинаю дрочить.
- Ты што делаешь?!
- Драчу нах!
- А клуб?!
- Ща обожди... а прецтавь, што ты крестина агельера! - грю.
- Да не я не похожа...
- Пахожа! Вот бля буду пахожа неибаццо нахуй!
- Ой спасибо... - засмущалась охуев ат камплиментоф.
- А теперь пой!
- Што петь???
- Ну песню какую нить йейошнюю! И танцуй!
- Ну эта... кароче... вен йу пат ёр хэндц он ми! оуоу!
Я кончил и вытер залупу платочком. Послаф в далёкий нахуй Наташку я брёл домой по освещонному огнями городу. Снегк валил неибаццо пушистыме хлопьями, создавая атмосферу спакойствия и пазитива. Я шол походкой пабедителя. Потому шта несматря на любые бабские отмазы и загоны, настоящий ёбырь фсигда найдёт выход, прявиф смекалку. Я закурил и улыбнулся вечернему небу.
(с)Григорий Залупа, хуятор

0

27

Не в тему конечно, но поржалаhttp://ry.foto.radikal.ru/0710/d5/af6adfe38162.gif

0

28

омг хд
ппц слэнг О_о

0

29

Киса написал(а):

поржал

:D  :D  :D

0

30

Кисунь, видео класс! Так же нравятся другие твои видео, которые к сожалению тут отсутствуют...

0

Вы здесь » Форум » Романтика » Интернет любовь