Этот маленький рассказик посвящается всем, кто был или будет порабощен интернет любовью.
Советую читать вам эту мою писанину под вот эту композицию [music]fa2936[/music]
Любви все возрасты покорны
У любви все методы верны
Но вот расстояние очень сильно бьет по этой же любви
В наше время очень распространенна цифровая любовь. Интернет, телефоны…. Они заменяют нам настоящие чувства, хотя может они и есть настоящие? Многие говорят, что это болезнь, помешательство…. Но что они в принципе в этом понимают? Ведь так трудно не влюбиться в тот образ, что встречается в сети. Доброго и чуткого, немного сумашетшого, и до боли схожего на парня из твоих снов. В один прекрасный момент ты осазнаешь, что уже не можешь жить без его сообщений, голоса в Skype и насмешливой улыбке, что на фотографиях ВКонтакте. Просыпаешься и засыпаешь под песни, что он оставил у тебя на стене, перечитываешь вашу переписку…
Ложишься спать поздно, хоть и рано вставать на учебу. На все наплевать, лишь бы с ним подольше побыть в сети. Тихонько лить слёзы от разрывающую душу боли, что не можешь к нему прикоснуться. Но ему пишешь, что все хорошо и терпеливо советуешь, как лучше поступить с его очередной пассией.
Выйдя на улицу ты видишь десятки влюбленных пар, которые бродят, взявшись за ручки и смотрят друг на друга. Осознание того, что у тебя с ним такого никогда не будет, будто затаптывает твое сердце. Но ты ничего не можешь с этим поделать, ведь сотни парней, что тебя окружают – это не ОН…. И никто с ним не сравнится.
Иногда доводишь себя до такого, что идешь с подругой в бар и напиваешься, заставляя свое сердце забыть о нем. Та кто он такой, чтобы так мучаться? И где гарантии, что он тот, за кого себя выдает? Он же за тысячи километров…. Глупая….
На следующий день ты все также сядешь за свой компьютер и все также будешь ночи на пролет общаться с ним, мечтая прочесть от него всего лишь три слова «Я только твой!
Он не знает, как ему поступить. Рассказы о выдуманных девушках ему уже так осточертели, что он не находил себе места. Но он не может ей сказать о своих чувствах. Она высмеет его, взрослого парня, который влюбился в Интернет образ.
Но ничего поделать он не мог. Ее красивые глаза и милая улыбка на фотографиях, звонкий и заразительный смех, что звучал у него в наушниках, и такой глуповатый сленг, на котором она с ним общалась. Все это запало ему в душу.
Он насильно заставлял себя знакомиться с девушками в баре, флиртовать с ними, даже заниматься сексом…. Но ни одна не сравнится с ней. Ни одна девушка не смогла выбить с его головы и души нежный голос той, что живет за тысячи километров.
Ему так часто хотелось написать: «Девочка моя, милая, хорошая, я только твой! Ты только скажи, что я тебе нужен,и я найду способ, чтобы забрать тебя к себе навсегда!» Так часто он набирал эти строки и тут же стирал, а вместо них рассказывал как он погулял сегодня с друзьями. Ведь он думал, что никогда не прочтет от нее три заветных слова: «Я только твоя!»
Говорят расстояние для любви не помеха.
Что настоящая любовь все преодалеет.
Отредактировано Котлетка (15-04-2010 03:10:21)