Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Видео » Для любителей анимэ))

Для любителей анимэ))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень милое анимэ ))))))

0

2

в топку анимЭ

0

3

че такое сёдзё?

0

4

Для начала..не анимЭ, а аниме..)
Достучаться до тебя / Kimi ni Todoke- меня эта анимешка не впирает.) Ни как, вообще..)

Да и в последнее время я аниме не смотрю, а если и тянет то можно глянуть хентай, яой или пересмотреть просмотренное.

0

5

akabyaka написал(а):

че такое сёдзё?

Сёдзё (яп. 少女 Shojo?, «девушка») — аниме и манга, расчитанные на особую целевую аудиторию — девушек в возрасте от 12 до 16-18 лет. В центре сюжета, как правило, находится девочка или девушка и вопрос её становления как личности, часто присутствуют любовные отношения разной степени близости, большое внимание уделяется развитию образов персонажей,[1] молодые люди очень красивы, благородны, храбры и самоотверженны («бисёнэны»).[2]. Характерной чертой визуального ряда сёдзё часто бывает большая условность рисунка — либо гротескно-юмористическая, либо утончённо-романтическая. Из-за этих особенностей на Западе и в России сёдзё называют «жанром» или «стилем».[3] Более того, почитатели аниме и манги иногда определяют как «сёдзё» любые произведения, обладающее специфическими чертами сёдзё-работ, например, романтические аниме или те, где в центре сюжета находятся женские персонажи (как в сэйнэн-сериале Azumanga Daioh).[4] Этот вопрос подробно разбирает исследователь Мэтт Торн в статье «Что такое сёдзё-манга и чем она не является» (англ. What Shôjo Manga Are and Are Not), где даёт следующее определение: «Сёдзё-манга — это манга, которая публикуется в сёдзё-журналах (как их определяют сами издатели)».[5]

своими словами лень писать..хД

0

6

~k!$$@~ написал(а):

Сёдзё (яп. 少女 Shojo?, «девушка») — аниме и манга, расчитанные на особую целевую аудиторию — девушек в возрасте от 12 до 16-18 лет.

не буду смотреть :x

0

7

akabyaka написал(а):

не буду смотреть :x

ну так правильно.)) кто ж сомнивается)))

0

8

akabyaka написал(а):

не буду смотреть

Вы бы коментарии для приличия почитали там...........Как люди отзываются об этом аниме.......
Мне жаль вас........Если такое аниме не вызывает у вас ни каких эмоций......... http://www.kemeodesign.com/upload/Image/monkey/image013.gif

анимЭ или анимЕ......мне все равно как писать....... http://www.kemeodesign.com/upload/Image/monkey/image035.gif

0

9

над будет посмотреть)

0

Вы здесь » Форум » Видео » Для любителей анимэ))