ктото может посчитать это бредом...не судите строго....захотелось написать от имени Парня.....ну иль тип того....
Часы...
Часы показывали без пятнадцати. Без пятнадцати минут чего-то....
Нужно поднятся, поднятся и заварить кофе. Но мое тело обросшее трухлыми виноградными ветками, безжизнено приросло к кровати. Взяв нож с ближайшей тумбочки. я с закрытыми глазами полоснул по разбросанным корягам.
Боль!! Адская боль, как молния блеснула в моем теле. Я чувствую тепло, струящееся по рукам. Еще немного. Еще совсем немного...Свобода...Дыхание...
Я чувствую свое дыхание. Я проснулся.
Открыв глаза, я долго сотрел пустоту.
Почему ничего не слышно? Не видно...
Нащупав одеяло, я быстры движением руки рванул его в сторону, освободив лицо для яркого света.
Встав с кровати, я глянул в зеркало. Зря. Зря я это сделал.
Мои волосы напоминали измазанную смолой солому. Белая, некогда прядь, как река надежды разлилась на их черном шелке. Глаза? Что-то видят, почти ничего не выражают и, наверно, никогда не выразят. Я преложил и продолжаю прелагать для этого некоторые усилия. Я сильный и я ничтоный. Я одинок, но всё же надо сходить в душ - через полтора часа у еня назначена встреча.
Без пяти чего-то. Холодные капли плавно скатывались по рукам и груди, встречаясь и создавая ручьи, стекали по моим ногам, наконец, найдя покой в небольшом озерце воды на холодном кафельном полу ванной. Я расчесался. И, обмотавшись зеленым махровым полотенцем, зашел на кухню. Мое внимание привлекли желтые мотыльки, кружившие вокруг лампы. Один из них подлетел ко мне.
- Ты слышишь дыхание, шорох, вкус любви? - спросил его звенящий голос.
Я промолчал. Решивши не отвечать бестолковому насекомому. Он все равно не поймет. Незачем.
Двадцать минут, как стрелки часов перевалили за "без пяти чего-то". Я бегал по комнате поисках своей шапки. "Ну, где же она делась?Гм...наверно, оставил вчера на балконе".
Перебравшись через хлам остатков старого окна, я оказался на открытом выступе своей квартиры. "Ух...Как все же здесь здорово! Что-то у меня нет особого желания кудато спешить. Наверно, нужно покурить".
Взяв помятую сигарету и подкурив, я долго всматривался в печальные глаза ангела-девушки. Она чтото шептала, а зимний ветер трепетал её белесые крылья, нарисованые углем на побелке стены.
"А ей нравится, как я рисую. Ей нравится...
Может, стоит позвонить ей сегодня?" Надеюсь, что я приду не так уж поздно...
Пятнадцать минут, как я вышел из дома. Рассматривал, как какие-то люди куда-то спешат. Почти у каждого из них очаровательный внутренний мир. Где сказочный сад, в котором светит мандариновое солнце, и призрачные феечки рассыпают серибристую пыль на благодатную почву, с которой ежесекундно прорастают мысли-мечты, и , расцветая, окутывают сладко пьянящим ароматом, дающим уверенность и легкость.
Да...прекрасный внутренний мир. И хотел бы погрузится по очереди в каждый из них. Чтобы ощутить этот сладко пьянящий аромат и найти чтото интересное и новое для себя, чтото вдохновляющее....
Как же часто я мечтал оставатся незамеченым в этой несущейся массе, чтоб никто не видел моей безумной улыбки и мечущихся глаз. Но сейчас...Сейчас мне хочется кричать:
"Зачем? Зачем вы меня давите. За что-о??!"
Подойдя к витрине какогото магазина, я долго вглядывался вдаль.
Тамно...все еще темно...хотя...Вон, гдето вдали, там, там за стеклом заблестел свет.
А где-то там на горизонте лежит парень, разбросав руки по сторонам, и устремивши свой мутный взгляд куда-то ввысь. Ему больно. Ему очень больно и тяжело. Он устал от всего. Он устал уже двно. Думал так будет легче. Но он помнит что нужно быть сильным. Никто не поймет всю боль чужой души. И он сам должен с ней справится.
"Ну это смешно...просто смешно...Зачем..За что? За что жизнь искалечила сердце?Сколько теперь потребуется времени чтобы хоть както излечить и научится вновь чтото чувствовать как прежде...Да нужно ли это вообще?...".
Я вышел из метро, заматывая свою окровавленную руку. Кости хрустели, когда я пытался вытащить остатки стекла. ...Зачем я разбил витрину? Это же...
Мои мысли сбились...
Мои мысли сбились, когда я увидел её, как луч солнца...стоявшую возле перехода. Ее теплый улыбчивый взгляд звал меня к себе. Я подошел. Вроде бы успел. Хоть и не имею понятия о времени. Сколько его прошло и сколько его вообще нужно.
Она нежно взяла меня за руку. Когда я сказал, что мне тяжело. Что пора. Что-то пора.
Она сказала:
-- Знай, у нас одна душа. Одна на двоих. А значит, мы сможем вернуть себе солнечное счастье. Ведь пора. Что-то пора.
Летим....
можт Он поймет что это написано для него....хз вообщем...