Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Романтика » "Горячий шоколад" Автор Кисса.

"Горячий шоколад" Автор Кисса.

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Не так давно  я решила что-нибудь начирикать..Но потом забросила, может просто лень или не было вдохновенья, не знаю. Но, когда я писала это был один человек который сидел рядышком и смеялся над тем как я стараюсб, он улыбался и говорил "Давай Надюша, ты же умная блондинка..хоть и в душе".. Эти слова почему то меня задевали и я улыбалась..))После чего появлялось чтото что подталкивало написать то что ниже...
Но...Этот человек ушел...2.10.09 она покинула меня и всех друзей...Может именно поэтому я не продолжила писать то что начала...

Чтож, вот выложу.. только сильно не критикуйте, я не писатель как ни как) И, может я продолжу..когда-нибудь)

Совсем не сложно любить…
                            Сложнее знать, что не любят тебя…

Говорить все с начала или же рассказать с середины? Хотя кому, какая разница, что твориться в моей жизни. Я все-таки простой человек, а все что произошло… совсем не похоже на то, что может произойти с «обычным» человеком.  Да, возможно и так. Все началось не так давно, жила вроде нормально, как и все мои ровесники. Но вот стоило судьбе так жестоко поиздеваться надо мной.
Учеба, друзья, свобода.… Было все, но тогда не было его. Он как снег в начале ноября, его не ждешь, но он приходит. Говорю так, будто недолюбливаю его, нет, увы, не так, даже наоборот. Больше всего, наверное, я ждала его, хотя кто знает? Судьба злодейка, столько неожиданных сюрпризов подготовила. Но почему именно мне? Почему я должна быть в этой истории главным героем? Нет, не я… он, ведь о нем я буду рассказывать, точнее о нем и обо мне.… О нас.

Глава первая.
              Только тихий звон будильника и мой кролик, касающийся своим горячим  языком, моего носа могут разбудить меня на занятия. Каждое утро одно и то же, пора бы что-нибудь изменить. Может заменить кролика  кошкой?
Я вскочила с кровати бросив взгляд на ушастое создание, что пялилось на меня своими серыми глазками.
- Я тебя ненавижу засранец!- Пробурчала я себе под нос. Не торопясь, я начала передвигаться в ванную, как только я вышла из комнаты, мимо прошла мама, торопливо собираясь на работу.
- Мне тебя вечность прождать надо? Милая, через пятнадцать минут нам нужно выходить, а ты еще даже не умылась! – Как обычно, мама на взводе, это помогло еще больше проснуться.
- Да-да, через три минуты буду умыта.- Чуть слышно произнесла я, и вошла в ванную, заперев дверь.
Отражение в зеркале не особо порадовало, сонный взгляд немножко даже пугал, «зомби вышло на охоту утром», а что не плохое название моего каждодневного состояния по утрам. Открыв холодную воду, я не торопясь, принялась освежать лицо, зубная щетка была наготове, тюбик пасты тоже вроде поджидал меня.
Выходя из ванной, я снова направилась в свою комнату, Юки не плохо устроился на моей подушке.  Я села на маленькую табуретку у столика с косметикой и большим зеркалом, и принялась разукрашивать себе лицо. Напевая любимую песенку, я не торопясь, подводила глаза черным карандашом.
Не так уж и долго я собираюсь, мне хватило трех минут, чтобы натянуть на себя парочку шмоток. Выйдя из комнаты уже собранной я прошла в прихожую, надевая сапоги.
- Мам, я готова.… Идем?
-Да-да милая, идем. - Стоя у двери уже готовая к выходу мама поджидала меня, я же резко выскочила из квартиры.
                Мама довезла меня до крыльца школы.
- Я люблю тебя.- Проговорила мама, когда я вышла из машины. Я не подаю этим словам особого внимания, поэтому сделала вид, что не услышала и хлопнула дверью машины.
Не торопясь, я поднималась по лестнице. Неожиданно мое сердце начало колотиться, когда мимо меня прошла фигура совершенно не известного мне человека, он быстро поднялся, даже не взглянув на меня, я тоже забила на него.
Я даже не заметила, как очутилась в вестибюле школы, поздоровавшись с нашим охранником, я следовала в гардероб, сдать куртку. По пути меня встретила одноклассница.
- Тифа, привет!- Звонким и бодрым голосом она произнесла мое имя, в ответ я ей улыбнулась и помахала рукой. Назойливая «подружка» догнала меня. – Первым уроком химия, помнишь?
- Да, конечно.
- Что-то ты без настроения. – Заметила она, - Что стряслось с утра?
- Все нормально, просто не выспалась… - Снова эта фигура прошла мимо, но на этот раз я уловила его взгляд, холодный и бесчувственный.
- Алекс, а ты не знаешь, кто только что прошел? – Решила я поинтересоваться.
- Это новенький, из параллельного класса, зовут его вроде Марк, ну или как-то так.
- Странно, уже три месяца как начался учебный год, а его я только сегодня заметила…
- Да ты всегда так, ни чего вокруг себя не замечаешь. Хотя, знаешь он странный, держись от него подальше.… В него влюбилась Джина, бегает за ним как хвостик, а ты знаешь, что она делает с конкурентками…
- Эй, я всего лишь спросила кто он! – Подчеркнула я.
- Молчу-молчу, пойдем скорее пока не опоздали.
После этого разговора мы молча шли к кабинету химии, стоило мне перешагнуть порог, как прозвенел звонок. Я облегченно вдохнула и села на свое место и достала тетрадку с ручкой, забила уши наушниками с любимой музыкой. Ни кому, не мешая, я начала рисовать. Рядом со мной кто-то устроился, я не обращала внимания и продолжала рисовать.
Любопытство оказалось сильнее меня и моего вдохновения, и  я перевела взгляд на человека сидевшего рядом.
- Ты?... – Сердце как с цепи сорвалось, этот стук как будто слышат все, я положила ручку рядом с тетрадью и посмотрела на него.
- Что я? – Не понимая меня, парень взглянул на меня и краем губ улыбнулся.
- Нет ни чего, не важно
- Странная ты. – После его слов прозвенел звонок, я быстро закинула ручку в сумку и выбежала из класса.
В рекреации второго этажа было еще пусто, я спустилась в столовую, купила себе бутылку колы и заняла столик. Роясь в сумке в поисках тетрадки с рисунками, я обнаружила, что ее нет. Вот черт, забыла ее в кабинете. Напротив меня устроился тот парень, в руке держа мою тетрадь.
- Художница?
- Нет, просто люблю рисовать.… Не отдашь?
- Да конечно, - Он протянул мне мои «шедевры» - У тебя талант.
- А ты у нас профессиональный ценитель «прекрасного»?
- Нет, думаю не лишним было вставить свое мнение, или ты, против?
- Я? Ни разу.
- Может, представишься?
- Тифа, а ты?
- Марк.
- Приятно…
- Взаимно…
Быстрое знакомство, не плохое начало. Минут пять мы, молча смотрели друг на друга, я изучала его черты лица. Он идеален, его светло-карие глаза осматривали меня как картину.
- А что ты делаешь в моем классе? – Нарушив тишину, поинтересовалась я.
- Меня перевели. – Ответил Марк.
- Ясно.… Спасибо за тетрадь. Я, пожалуй, пойду.
- Да, конечно. Увидимся…
             Странно, но мне хотелось вернуться. По телу пробежал разряд электричества, я на пару секунд развернулась, что бы посмотреть на него еще раз и убедится что он настоящий. Такой идеал, фарфоровый с прекрасными глазами, может и мечта…
Когда я развернулась, его уже не было. Быстрый он…

+1

2

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif  Читал читал ....ничего не понял ..... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif Возможно это алко так сказываеться .... Но, что то однозначно интересное  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif  =))

0

3

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif

0

4

Вроде бы обычное начало,казалось бы самого обычного дня школьницы...,но такой быстрый поворот событий...не плохое начало,мб прекрасного конца.
Определённо надо продолжить... 8-)

0

5

|HawK| написал(а):

Определённо надо продолжить... 8-)

Спасибо Андрюш..)
я попытаюсь..)

0

6

~k!$$@~ написал(а):

Спасибо Андрюш..)
я попытаюсь..)

если позволишь я помогу...)

0

7

|HawK| написал(а):

если позволишь я помогу...)

Не откажусь от помощи..)

0

8

Вроде норм молодчина)

0

9

!Лy4N!k!
Спасибо большое))

0

10

Грац Надюш))) супер просто  :cool:  :love:  в том же духе продолжай))) мы в тебя верим)  :flirt:

0

11

Мммм.помоему прекрасно...

0

12

Rioki написал(а):

Грац Надюш))) супер просто  :cool:  :love:  в том же духе продолжай))) мы в тебя верим)  :flirt:

Спасибо, я уже начала писать продолжение)))

Булька:) написал(а):

Мммм.помоему прекрасно...

Вааа...сам дядя булька сказал что прекрасно..^___^ спасибо)))

0

13

~k!$$@~ написал(а):

Вааа...сам дядя булька сказал что прекрасно..^___^ спасибо)))

та не за что как бЭ:)
та не дядя я:)
раньше тоже писал.когда тооченьочень давно.завязал с этим пагубным делом.

0

14

раньше тоже писал.когда тооченьочень давно.завязал с этим пагубным делом.

прикольно то что писал,а почему завязал если не секрет и почему "пагубным делом" ? Оо

0

15

Ребят, я попрошу вас особо не флудить, ладно?)

0

16

|HawK| написал(а):

прикольно то что писал,а почему завязал если не секрет и почему "пагубным делом" ? Оо

слишком я эмоционален.трогательно,нежно и тд.фи.млин жизнь терь другим сделала.не умею так больше.вобщем как то так

0

17

Не можешь ждать...
                        Не хочешь понять....
                        Так исчезни же как кошмар в белой ночи...     

Глава вторая.
           Очередное утро. Даже странно, ни кто не будит. Похоже, сегодня выходной, ура дождалась! Я открыла глаза и смотрела в потолок, не в силах пошевелиться. А зачем? У меня законный выходной, я могу еще полежать, без воплей и криков матери в соседней комнате. Да, мечта.… Всю неделю ждала. Пора бы составить план дня.
         Лениво встав с кровати, я вышла из своей маленькой конуры и зашагала на кухню. Заглянув в холодильник, нашла лишь молоко и  сыр. Отлично, нужно сходить в зоомагазин, купить мышь и повесить ее в холодильнике. Ладно, буду голодать.
Время 13:42, можно позвонить Алекс и сходить в кафе, или хотя бы в бистро…. Голод мне не друг.
Телефон я искала очень долго, перерыла всю квартиру, а нашла его под подушкой, весело. Ночные переговоры важны, но я всегда забываю про трубку.  Набрав быстро легкий номерок, я прослушивала тихие гудки. Буквально через полминутки звонкий детский голосочек прозвучал на другом конце линии:
- Аллоооо?
- Привет, могу я поговорить с Алекс?
- Алекс? Сяс позову…- девочка кинула трубку на пол и был слышен топот маленьких ножек и громкие крики «Алекс тебя тетя по телефону ждет!»
Я чуть слышно захохотала. Алекс подняла трубку с пола, и грозным голосом, чуть ли не рыча начала разговор.
-Алло? Кто это?
- Эээ… Тифа – Да, удивило меня немного ее «рычание» - Не помешаю, нет?
- А, Тифа.… Слушай, не хочешь сходить в кафе?
- Да ты, я смотрю, мысли читать научилась. Давай, я голодная ужасно..
- Да? Отлично, а меня родители достали… Ладно, давай через полчаса у «шпиля».
- До встречи. – Я повесила трубку и побежала собираться.
            Через минут семнадцать я уже была на месте.
- Хей, Тиф куда пойдем? – Алекс подкралась сзади, вот блин, ненавижу, когда она так делает.
- Ал, не подкрадывайся больше..
- Да-да, прости. Ну, так куда пойдем?
- Давай в «империал», ближе все равно ни чего нет.
              Не особо торопясь, мы переходили дорогу. Империал находится в парочке сотен метров от шпиля, так что долго голодать не придется.  Пока мы шли, я, как обычно валяла дурака. Алекс уже привыкла к моему бреду и ни как не отреагировала, хоть и улыбалась.
Я пробежала вперед нее и повернулась к ней шагая, пятясь назад, а что я знаю дорогу как свои двадцать пальцев. Моя подруга пыталась как-то намекнуть, чтоб я развернулась, но я сделала вид, что не слышу, и заткнула уши. Да, с голодухи и ни такое можно вытворить. Девушка начала уже жестами намекать, тыча пальцем назад. Не хватило буквально полсекунды, и я оказалась на земле. Не особо быстро сообразив что случилось я повернула голову и увидела его .
- Ты? Опять? – Злобный взгляд осмотрел его с ног до головы. – Ты следишь за мной что ли?
- Смеешься? Ты вообще видишь куда идешь? – В его голосе было много агрессии.
- Куда иду я?! Да я знаю куда идти, а тебе сложно было обойти меня?
- Представь себе - трудно!
- Тогда я не удивляюсь, идиот! – Алекс протянула мне руку и помогла встать. – Ради приличия  мог бы извиниться.
- Не горю желанием. – Марк  смотрел с полным безразличием, лишь прошел вперед и по дороге махал рукой.
Что за парень? Ни какого воспитания.
Я посмотрела на подругу и тихо прорычала, делая тонкий намек на то, что я злая и все еще голодная.
- Тиф, ты только не нервничай, он все равно дурак…
- Не нервничай?? Да я в бешенстве!
- Сейчас поешь и успокоишься.
- Да я его закопаю!!! – Мы поднялись по лестнице и вошли в кафе. 
               Войдя в зал, мы присмотрели свободный столик у аквариума, это когда-то было мое любимое место.
Устроившись, поудобнее, мы ждали официантку. Она подошла почти сразу и протянула нам обеим по не большой «книжечке». Я глянула в меню и как обычно заказала свой любимый салат с море продуктами, это любовь с первой вилки, выпить же захотелось немного пива, светлого и не очень противного.
Мы сделали заказ и пока ждали его, я вспомнила про этого парня.
- Слушай…. – Начала Ал – Вы же вроде не плохо общались, нет?
- Хм… мы познакомились, да мне показалось, что он прекрасен, но сегодня он доказал обратное. Как будто два разных человека, совсем разных.
- Это странно, не хочешь поговорить с ним?
- Что?? Да никогда в жизни! – взяв пример со своего домашнего любимца, я задрала нос и фыркнула.
- Да? А жаль… - Она снова сделала маленький намек, на то что бы я развернулась.
- Хм…?
Я повернула голову, и сзади стоял он, мило улыбаясь, как ни в чем не бывало. Он взял стул и устроился за нашим столиком.
- Привет Тифа! – Веселым голосом он поздоровался.
- Привет? Тифа? Ты, с какой луны упал? Это ты так просишь прощения за то, что сбил меня, да? – Сжав в руке зажигалку, я смотрела ему в глаза, они у него были добрые, не такие как десять минут назад. Это лицо, оно стало чуть нежнее, с теми же чертами прекрасного и нежного фарфора.
- Что…? – Удивленно наблюдая за моим взглядом, он прошептал нежным голосом – О чем ты?
- Не прикидывайся дураком, ладно? – Я встала и посмотрела на Алекс – Увидимся позже.
Быстрым шагом я вышла из кафе, не сидеть же там с ним. Вот еще.… За спиной было слышно прерывистое дыханье и чуть слышное «погоди». Я приостановилась и обернулась. Он стоял в трех метрах от меня.
- Что? Еще раз хочешь пройти и сбить меня с ног? 
- Я правда не понимаю о чем ты. – Его глаза говорили правду, он смотрел на меня, так как никогда, почему-то я верила ему, но почему? Я же знаю его от силы пару дней, что манит меня к нему?
- Марк… - Желание поссориться с ним, дать пощечину, накричать – свалилось в бездну. Я молча подошла, к нему присела напротив него на корточки и лишь улыбнувшись, прошептала – Верю…
Пару минут мы так и сидели, смотря друг на друга и улыбаясь. Казалось, что мы разговариваем взглядами, так тепло стало на душе. Но кто же меня сбил? Если он этого не помнит, не может же быть у него брата близнеца или злого двойника, это ведь все сказки. И все же спросить у него или не стоит?
Ладно, не важно. Я все еще голодна. Встав, я еще раз ему улыбнулась, развернулась и направилась в сторону дома.
- До встречи!
- Тиф…! – Он прокричал в след мое имя, но я сделала вид, что пропустила мимо ушей. Все чего мне сейчас нужно, это поесть.
               Войдя домой я не разуваясь прошла в свою комнату и завалилась на кровать. Юки был уже тут как тут, прилег рядом и закинул голову выше, чтоб она была на уровне моей щеки, да, тяжелый. Ощущение что мое плечо вот-вот хрустнет.
- Ну что заяц? Чем занимался? – Безмолвно глядя на меня, он лизнул мою щеку, намекая на то, что скучал. – И я тебя люблю радость.

0

18

Убила подпись бульки Х_х
Творение очень неплохое на мой взгляд. Взгляд ничего не смыслящего человека в прозе)

0

19

Февраль (Goldie) написал(а):

Творение очень неплохое на мой взгляд. Взгляд ничего не смыслящего человека в прозе)

Каким бы взгляд не был, мне очень приятно) спасибо)

0

20

слишком я эмоционален.трогательно,нежно и тд.фи.млин жизнь терь другим сделала.не умею так больше.вобщем как то так

хм,по моему умеешь.Просто нужно вдохновение...
Я до того как познакомился с Кисой,даже и не думал что буду больше чем 5 лет спустя писать снова стихи Оо
было бы желание,а возможность найдется.
~k!$$@~
продолжение еще больше заинтриговало...О_О
радость моя,да у тебя талант^^

+1

21

|HawK| написал(а):

~k!$$@~
продолжение еще больше заинтриговало...О_О
радость моя,да у тебя талант^^

Я правда стараюсь милый....спасибо тебе что работаешь музой..х)

0

22

~k!$$@~ написал(а):

Я правда стараюсь милый....спасибо тебе что работаешь музой..х)

всё для тебя :love:  :blush:

0

23

|HawK| написал(а):

всё для тебя :love:  :blush:

Знаю милый..) знаю..)

0

24

~k!$$@~ написал(а):

Знаю милый..) знаю..)

Арррр=***

0

25

посты вашего флуда все осилить не смогла х_Х
а так, НАДЯ молодец!!11 моя блондинка *-*

0

26

Я в состоянии понять тебя...
А ты хоть раз попытайся сделать тоже и со мной...
Ты сдашся быстрее чем скажешь "упс".

Глава третья.
«Кто ты?» вопрос, который завис в моем маленьком разуме. Я сплю? Да, я сплю.… А он? Что делает он у меня во сне. Неужели мне приснится что-то хорошее? Впервые за пару лет я увижу яркий сон.
              Пробегая по улицам совсем, знакомого района я обратила внимание на Марка, который стоял за углом и злобно ухмылялся. Что он тут делает? А его глаза излучают тот самый взрыв злобы и печали как в тот день, когда он сбил меня с ног. Мне было страшно, я чувствовала себя слабой и потерянной. Он медленно приближался, не сводя глаз с моего ослабевшего тела. Я могла лишь ожидать момента, когда он подойдет, и могла только догадываться что будет дальше. Вот он момент, он  подошел почти  вплотную. Скривил пухлые губы в подобие на улыбку и попытался заговорить со мной:
- Тифа…. – Как будто выдыхая, он произнес мое имя. Он обнял меня за плечи, и я почувствовала легкую боль, его стальные руки впились в меня, делая с каждой секундой все больнее и больнее.
- Отпусти… – Чуть ли не крича во весь голос, я просила его отпустить – Прошу Марк, отпусти…. Ты делаешь мне больно! – Мой голос задрожал, как и тело которому было холодно и больно.
- Я не позволю тебе уйти от меня. – Грубый баритон зазвучал в моих ушах, дрожь по телу  не утихала, мой страх брал верх над моим сильным разумом.
- О чем ты? – Мои слова растворялись в воздухе, я слышала медленное биение своего сердца, а его… молчало. Его губы шевелились, я не слышала голоса и не могла прочесть по губам, эта боль, которая пронзила все тело, она сбила все мои действия, я не могла говорить, слушать…. Я даже не заметила, как по моей холодной щеке пробежала теплая слеза.
                 Резкий толчок в бок и мои глаза раскрылись, тяжело дыша, я оглянулась, рядом сидел мой любимый питомец, маленький заяц с добрыми глазами. Лучи солнца пробивались сквозь занавески. Я протерла щеки, они были мокрыми, как после дождя. Все-таки это был сон, а было так реально, я даже поверила. В голове прокрутились кадры этого сна, кошмарного сна.
Ладно, не важно ведь это был всего лишь сон. Сегодня понедельник, блин… Школа. Нахмурившись, я привстала, лениво подтянувшись, я встала с кровати и вышла из своей комнаты. Мамы дома уже не было, в последнее время мы с нею редко пересекаемся в коридоре, это даже странно.
               В ванной комнате было слишком светло, глаза щурились, такое ощущение, что сотни иголок втыкают в глазное яблоко. Я повернула маленьких голубенький рычажок и из крана полилась тонкая струйка ледяной воды. Это все что мне было сейчас нужно, холодная вода, которая освежит мое лицо и мои мысли.  Пока я чистила зубы, мои глаза не охотно разглядывали в зеркале некую «меня», глаза были красноватыми, щеки пухлыми, а изо рта вообще пена. Любой испугался бы, увидев такое существо. Да и я собственно тоже, побаиваюсь.
Выйдя из ванной уже умытой, я пробежалась по коридору и быстро вошла в свою комнату, а что весело получилось. Никогда не бегала по коридору. В комнате было прохладно, окно вроде закрыто. Дело попахивает мистикой. Нет, ну что за бред. Я потрясла головой, прогоняя глупые мысли и села за свой столик с косметикой. Вспоминая сегодняшний сон, я медленно наносила тональный крем на свою бархатную, белоснежную кожу.  Марк, почему он был таким, он был не собой. Это ведь не тот прекрасный юноша, который отдал мне мою тетрадь, да?
И уж точно не тот, который вчера клялся, что не сбивал меня с ног. У него другие глаза, нежные и добрые.… Но у этого из сна и того, что был вчера на улице. Кто он? Злой, холодный…. Стоп, а в первый день, когда я увидела Марка, тогда, в гардеробе, я уловила его взгляд «холодный и бесчувственный». И в тот же день, со мной сел другой Марк, тот который второй. Минуточку, я какой-то бред несу. У нас в школе два Марка? Или это плод моего воображения?  С этими мыслями я даже не заметила, как была «намейкапенна» и одета. Взяв сумку и закинув ее на плечо, я вышла из квартиры, закрыв за собой дверь.
                Пока я шла по дороге меня подхватила  Джина.
- Ох, вы только гляньте, кого я вижу, Тифа, неужели это ты? – Ехидно хихикая Джина, смотрела на меня своими наглыми и хитрыми глазами.
- Ох, вы только гляньте, кого я вижу, Жертва аборта, неужели это ты? – Проиграв удивление, я глянула на наглую блондинку и улыбнулась краем губ. – Язык проглотила? Или словарик с умными словами потеряла?
- Мы с тобой еще поговорим, дура! – Девушка проговорила это с особой злобой сквозь зубы.
-Ага-ага, вали. – С полным безразличием я провожала нашу «любимую курицу школы» взглядом. Дойдя до крыльца, я поднялась по лестнице, сердце подавало мелкие знаки того, что рядом он.  Я вошла в школу, поздоровалась с охранником и не снимая куртки поднялась на второй этаж. В рекреации стояли мои друзья. Я подошла к ним и излучила свою фальшивую улыбку.
- Привет ребят! – С особым «счастьем» я поприветствовала их.
- Привет Тифа…. – Странно, но поздоровалась только Алекс. Остальные лишь улыбнулись и помахали. Что ж ладно, я подошла к своему кабинету и села на пол, достав из сумки свою тетрадь и карандаш, я снова начала рисовать. Хотя и не было ни какого желания, голова была забита Марком, точнее двумя. Все это было похоже на какой-то глупый книжный роман.
Я только собиралась встать, как прозвенел звонок. Как же мне везет.
                Войдя в кабинет, я хотела сесть за свое законное место, но, увы, оно было занято Марком. Он мне помахал и мило улыбнулся, я не придала этому значения. Вдруг это не тот Марк, а его злой двойник? Хотя, тот Марк не улыбался. Да что вообще случилось, почему я об этом думаю? Я знаю этого парня от силы два или три дня, а уже начала вести себя как детектив! Бред, полный бред. Да мне только сказки сочинять для таких блондинок как Джина, все равно поведется.
Весь урок я просидела, слушая музыку, на Марка даже не смотрела. Как прозвенел звонок, я выскочила и пошла в рекреацию третьего этажа и что я там увидела, вот это да. Джина и Марк, ух ты, какая романтика, хотя нет какая тут романтика, практически порно. Это меня почему-то не удивило.
Но единственный вопрос, как Марк оказался тут так быстро и уже дошел до такого момента «приключений великой руки» по телу блондинки? Ведь он вышел позже меня, да и я не видела, чтоб он прошел рядом. Может подойти к нему? Хотя зачем прерывать его, где моя камера? Сейчас запишу это и продам, буду богатой и отправлюсь на Гавайи, там не будет ни каких Марков. Гениальный план, мои идеи совершенны!
Не долго думая я спустилась вниз, на первый этаж и пробежала в столовую. Да! Я так и знала, за тем столиком сидел  он. Но как? Я подбежала к нему и села рядом.
- Марк! – Быстро начала я – Марк, в школе есть еще один ты!
- Что? Как? – Он глядел на меня своими ясными глазами, я боялась потерять голову от этого взгляда.
- Я только что была на третьем этаже, там ты…. Ээээ…. С Джиной…. Нуу, короче говоря, ты самый натуральный извращенец с большой буквы, вот.
- Чего-чего? Тиф, ты как спала сегодня?
Спала… ? – Спала. Нет, это, звучит, как…. В ушах резко зазвенело, было слишком громко. Марк медленно отдалялся от меня, все вокруг темнело.
Я открыла глаза.
- Это был сон? О боже…. – облегченно вздохнув я взяла телефон который разбудил меня и ответила на звонок. – Алло?
- Тифа…. – Этот голос был до жути знаком, человек выдыхал мое имя своим грубым баритоном.
- Кто ты…?
- Я не позволю тебе уйти от меня, слышишь?.... Это не сон. Поверь мне.
- Я не понимаю о чем ты!!! – Выкрикнув это,я выключила телефон и закинула его подальше.
Это все не правда, этого ведь не может быть, да?..
Но эти слова…. «Я не позволю тебе уйти от меня»…что происходит…?

+1

27

С Не с терпением жду четвёртой главы.
И ток попробуй еще раз сказать что не умеешь писать,за нос укушу =**

0

28

а я думаю што ............. пампарарарампарара

0

29

:flirt: зай очень класиво)мне нравитса жду 4 часть  :flirt:

0

30

Малыш! Продолжай в том же духе) Мне очень понравилось

0

Вы здесь » Форум » Романтика » "Горячий шоколад" Автор Кисса.