Не так давно я решила что-нибудь начирикать..Но потом забросила, может просто лень или не было вдохновенья, не знаю. Но, когда я писала это был один человек который сидел рядышком и смеялся над тем как я стараюсб, он улыбался и говорил "Давай Надюша, ты же умная блондинка..хоть и в душе".. Эти слова почему то меня задевали и я улыбалась..))После чего появлялось чтото что подталкивало написать то что ниже...
Но...Этот человек ушел...2.10.09 она покинула меня и всех друзей...Может именно поэтому я не продолжила писать то что начала...
Чтож, вот выложу.. только сильно не критикуйте, я не писатель как ни как) И, может я продолжу..когда-нибудь)
Совсем не сложно любить…
Сложнее знать, что не любят тебя…
Говорить все с начала или же рассказать с середины? Хотя кому, какая разница, что твориться в моей жизни. Я все-таки простой человек, а все что произошло… совсем не похоже на то, что может произойти с «обычным» человеком. Да, возможно и так. Все началось не так давно, жила вроде нормально, как и все мои ровесники. Но вот стоило судьбе так жестоко поиздеваться надо мной.
Учеба, друзья, свобода.… Было все, но тогда не было его. Он как снег в начале ноября, его не ждешь, но он приходит. Говорю так, будто недолюбливаю его, нет, увы, не так, даже наоборот. Больше всего, наверное, я ждала его, хотя кто знает? Судьба злодейка, столько неожиданных сюрпризов подготовила. Но почему именно мне? Почему я должна быть в этой истории главным героем? Нет, не я… он, ведь о нем я буду рассказывать, точнее о нем и обо мне.… О нас.
Глава первая.
Только тихий звон будильника и мой кролик, касающийся своим горячим языком, моего носа могут разбудить меня на занятия. Каждое утро одно и то же, пора бы что-нибудь изменить. Может заменить кролика кошкой?
Я вскочила с кровати бросив взгляд на ушастое создание, что пялилось на меня своими серыми глазками.
- Я тебя ненавижу засранец!- Пробурчала я себе под нос. Не торопясь, я начала передвигаться в ванную, как только я вышла из комнаты, мимо прошла мама, торопливо собираясь на работу.
- Мне тебя вечность прождать надо? Милая, через пятнадцать минут нам нужно выходить, а ты еще даже не умылась! – Как обычно, мама на взводе, это помогло еще больше проснуться.
- Да-да, через три минуты буду умыта.- Чуть слышно произнесла я, и вошла в ванную, заперев дверь.
Отражение в зеркале не особо порадовало, сонный взгляд немножко даже пугал, «зомби вышло на охоту утром», а что не плохое название моего каждодневного состояния по утрам. Открыв холодную воду, я не торопясь, принялась освежать лицо, зубная щетка была наготове, тюбик пасты тоже вроде поджидал меня.
Выходя из ванной, я снова направилась в свою комнату, Юки не плохо устроился на моей подушке. Я села на маленькую табуретку у столика с косметикой и большим зеркалом, и принялась разукрашивать себе лицо. Напевая любимую песенку, я не торопясь, подводила глаза черным карандашом.
Не так уж и долго я собираюсь, мне хватило трех минут, чтобы натянуть на себя парочку шмоток. Выйдя из комнаты уже собранной я прошла в прихожую, надевая сапоги.
- Мам, я готова.… Идем?
-Да-да милая, идем. - Стоя у двери уже готовая к выходу мама поджидала меня, я же резко выскочила из квартиры.
Мама довезла меня до крыльца школы.
- Я люблю тебя.- Проговорила мама, когда я вышла из машины. Я не подаю этим словам особого внимания, поэтому сделала вид, что не услышала и хлопнула дверью машины.
Не торопясь, я поднималась по лестнице. Неожиданно мое сердце начало колотиться, когда мимо меня прошла фигура совершенно не известного мне человека, он быстро поднялся, даже не взглянув на меня, я тоже забила на него.
Я даже не заметила, как очутилась в вестибюле школы, поздоровавшись с нашим охранником, я следовала в гардероб, сдать куртку. По пути меня встретила одноклассница.
- Тифа, привет!- Звонким и бодрым голосом она произнесла мое имя, в ответ я ей улыбнулась и помахала рукой. Назойливая «подружка» догнала меня. – Первым уроком химия, помнишь?
- Да, конечно.
- Что-то ты без настроения. – Заметила она, - Что стряслось с утра?
- Все нормально, просто не выспалась… - Снова эта фигура прошла мимо, но на этот раз я уловила его взгляд, холодный и бесчувственный.
- Алекс, а ты не знаешь, кто только что прошел? – Решила я поинтересоваться.
- Это новенький, из параллельного класса, зовут его вроде Марк, ну или как-то так.
- Странно, уже три месяца как начался учебный год, а его я только сегодня заметила…
- Да ты всегда так, ни чего вокруг себя не замечаешь. Хотя, знаешь он странный, держись от него подальше.… В него влюбилась Джина, бегает за ним как хвостик, а ты знаешь, что она делает с конкурентками…
- Эй, я всего лишь спросила кто он! – Подчеркнула я.
- Молчу-молчу, пойдем скорее пока не опоздали.
После этого разговора мы молча шли к кабинету химии, стоило мне перешагнуть порог, как прозвенел звонок. Я облегченно вдохнула и села на свое место и достала тетрадку с ручкой, забила уши наушниками с любимой музыкой. Ни кому, не мешая, я начала рисовать. Рядом со мной кто-то устроился, я не обращала внимания и продолжала рисовать.
Любопытство оказалось сильнее меня и моего вдохновения, и я перевела взгляд на человека сидевшего рядом.
- Ты?... – Сердце как с цепи сорвалось, этот стук как будто слышат все, я положила ручку рядом с тетрадью и посмотрела на него.
- Что я? – Не понимая меня, парень взглянул на меня и краем губ улыбнулся.
- Нет ни чего, не важно
- Странная ты. – После его слов прозвенел звонок, я быстро закинула ручку в сумку и выбежала из класса.
В рекреации второго этажа было еще пусто, я спустилась в столовую, купила себе бутылку колы и заняла столик. Роясь в сумке в поисках тетрадки с рисунками, я обнаружила, что ее нет. Вот черт, забыла ее в кабинете. Напротив меня устроился тот парень, в руке держа мою тетрадь.
- Художница?
- Нет, просто люблю рисовать.… Не отдашь?
- Да конечно, - Он протянул мне мои «шедевры» - У тебя талант.
- А ты у нас профессиональный ценитель «прекрасного»?
- Нет, думаю не лишним было вставить свое мнение, или ты, против?
- Я? Ни разу.
- Может, представишься?
- Тифа, а ты?
- Марк.
- Приятно…
- Взаимно…
Быстрое знакомство, не плохое начало. Минут пять мы, молча смотрели друг на друга, я изучала его черты лица. Он идеален, его светло-карие глаза осматривали меня как картину.
- А что ты делаешь в моем классе? – Нарушив тишину, поинтересовалась я.
- Меня перевели. – Ответил Марк.
- Ясно.… Спасибо за тетрадь. Я, пожалуй, пойду.
- Да, конечно. Увидимся…
Странно, но мне хотелось вернуться. По телу пробежал разряд электричества, я на пару секунд развернулась, что бы посмотреть на него еще раз и убедится что он настоящий. Такой идеал, фарфоровый с прекрасными глазами, может и мечта…
Когда я развернулась, его уже не было. Быстрый он…