Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Романтика » "Горячий шоколад" Автор Кисса.

"Горячий шоколад" Автор Кисса.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Норм))Молодец очень даж норм

0

32

Спасибо большое..))
комп вроде починила....хоть и не до конца, но я уже набросала 4 главу..^^ завтра выложу..)

0

33

Ммм.....4 части не будет. увы..
я думаю не заче ее писать.Спасибо всем кто прочел..) мне очень приятно)

+1

34

Мм...жона :* еще продолжения *_*

0

35

Афтро пиши есчо!! :flirt:

+1

36

*_____*
Ладно, напишуу..^______________________________^

0

37

А иногда я представляю тебя маленьким крольчонком..
Хоть и знаю что ты на самом деле тигр, который не знает страха..

Глава четвертая.
Марк.
Я сидел в машине ожидая, когда Тифа выйдет  из подъезда, зачем? Любопытство. Я хочу знать все об этой девушке, от самого великого до самого извращенного вроде размера груди и цвета трусиков в прошлую среду. Пробегая глазами по окнам, я остановил взгляд на окне третьего этажа, девушка, смотрела, вниз, как будто думая « а из чего сделан этот асфальт?». Нет, она не блондинка, но задумчивый вид девушек всегда пугал меня. Глаза Тифы были наполнены волнением и опасением, и была добавлена щепотка боли.  Я не мог налюбоваться этой необыкновенной красотой, глаза цвета золотого песка,  пухлые алые как лепестки роз губы, волосы как волна непослушной реки, теплая и резкая.… А внутренняя красота? Таких как она, больше не найти, ведь эта девушка прекрасна во всем.
Пока я  мечтал о ней, не заметил, как из подъезда выбежала Тифа, вот только куда?
Выйдя из машины, я догнал ее.
- Тифа? Куда ты?
- Марк, не рано ли? Вроде мы договорились…. Что? – Она явно чего-то не договаривает, что-то скрывает.
- Не понимаю, в смысле рано? То есть, о чем ты? – Я не совсем понимал, что с ней и чего она не договаривает, но все же решил поинтересоваться, может она поделится. – Тифа, ты вообще в каком мире сейчас?
- Я, я… Марк слушай, я тороплюсь! – Не дав мне даже и слова вставить, она убежала. Желание проследить за ней все больше, но ведь это не правильно.  Ладно, не время думать.
               Я сел в машину и поехал в сторону кафе «Империал». Зачем? Сам задаю себе этот вопрос. Что-то в голове давало эту информацию, кто-то вместе со мной думал на той же волне. Я умею читать мысли? Вовсе нет.
После того обвинения Тифы, я начал задумываться и попытался вспомнить «когда же я, ее сбил с ног»? В итоге, в голове пролетела картина, того, как это произошло. Но вот ведь проблема, я не помню этого, этот момент стерт из моей памяти.
Доехав до места, где я, ее якобы сбил, я вышел из машины. Там стоял парень, в черной кожаной куртке и черных джинсах, лица не видел, он стоял ко мне спиной. Я подошел к нему и как только открыл рот, чтобы сказать, мои слова выскользнули из его уст.
- Кто ты? – Он произнес это моим голосом и моей интонацией, как будто он это я. – Я отвечу тебе кто я…. – После этих слов он развернулся.
Я стоял и не мог пошевелиться, этого не может быть. Я смотрел как будто на свое отражение, но как? Парень, точнейшая копия меня, глаза, волосы, губы, телосложение. Мама мне не говорила, что у меня есть брат близнец. Нет, это перегиб палки. Стоит послушать его версию, может он расскажет, кто и откуда взялся.
- Мое имя Марк, я не ты. Нет, совсем не ты. Я лишь плод фантазий Тифы, я ее сон, ее кошмарный сон. Я ее страх, я то чего она не желает знать и видеть. Эта девушка боится своих желаний, но когда я приснился ей, она поверила в меня. Теперь ты видишь результат. – Его адская ухмылка завоевала мой интерес к «рассказу» о его появлении. – А знаешь что самое веселое?
- И что же?
- Я займу твое место в этом мире, мире живых и настоящих. Я стану самым реальным Марком Вебером. А ты, что же будет с тобой?
- Дай угадаю, ты убьешь меня, так? – Я краем губ улыбнулся, дав ему понять, что ему будет, не просто справится с «настоящим» Вебером.
- Нет, зачем мне это? – А вот это заинтриговало,  - Ты станешь тем кошмарным сном, которым был я.
- И как ты себе это представляешь? С чего ты вообще взял, что ты станешь реальным? – Глупые вопросы, не так ли? Да мне тоже так кажется. Почему я верю ему? Может это какой-нибудь пацан со двора, который решил разыграть меня. А внешность, эм допустим, зубная фея подарила ему такое же лицо как мое, на складе лиц мало. Хах, смешно. Глупости.
- Все в свое время Маркус Вебер, все еще впереди. – Парень развернулся и махнул рукой, шагая вперед. – До скорой встречи Марк.
В голове не укладывалась информация, которую мне только что сообщил этот…. Как бы его назвать, пусть будет псевдо Марк. Ладно, попробую переварить все что он сказал. Первое, он тайный страх Тифы, значит он боится…. Меня?  Даже странно, но почему? Обязательно спрошу позже. Я сел в машину, и выехал на дорогу, держал путь в сторону дома Саншайн. Все же поговорить с ней нужно, может она сейчас дома.
Псевдо Марк хочет занять мое место, соответственно сейчас он не настоящий, правильнее сказать не реальный. Он просто ни что в этом мире, как и любой другой сон. Я живой, состою из плоти и крови, как он намерен избавиться от меня?
Когда я проезжал мимо поля, темная фигура резко переместилась на середину дороги, я быстро повернул руль и «прокатился» по полю. Тормоза отказали, я не мог сбавить скорости. А что самое интересное, так это то, что через пару секунд  капот моей машины «сладко поцеловал» дерево. От сильного удара я отрубился.
                Очнулся я в палате, достаточно светло. Голова жутко болела, как будто на голову упал огромный кирпич. Я не мог пошевелиться, как будто врос в кровать. Когда дверь в палату открылась, вошла девушка. Не высокая, с длинными черными волосами, с глазами цвета золотистого песка….Тифа?
Она взяла стул и села рядом, я смотрел на нее, не отводя взгляда.
- Маркус Вебер…. – она произнесла мое имя без какой-либо запинки. Если раньше было некое смущение при разговоре со мной, то сейчас ни чего.
- Тифа? – Я тихо прошептал ее имя, я не мог налюбоваться, ее нежная кожа, ее глаза, губы. Все манило меня, притягивало как магнит.
- Маркус…. – Она еще раз позвала меня и тихонько наклонилась. Ее губы коснулись моих, девушка с особой нежностью целовала меня. Пока я наслаждался ее нежностью, в голове перебирались кадры, неизвестные мне. В одном кадре Тифа стоит с псевдо Марком, который пытается выдать себя за меня, на втором кадре Марк, схватил ее за плечи, сжимая их с такой силой, что Тифа умирала от боли. Это и есть ее сны? Те сны, где я, не тот… где я в роли злодея. Через полминутки  девушка оторвалась от меня и встала.
- Маркус Вебер…. Тебе пора. Уходи, у тебя мало времени. – Девушка сказала это с особой заботой, как будто переживая за меня.
Она вышла из палаты и закрыла за собой дверь.
И что теперь мне делать.

Отредактировано ~k!$$@~ (21-02-2010 01:07:10)

+1

38

очень интересно было читать не только потому что написано про трусики и поцелуи,а еще потому что взгляд с точки зрения парня написанный девушкой правильно изложенный заслуживает уважения...
хочу 5 главу...хочу хочу хочу...^^

Отредактировано |HawK| (21-02-2010 01:10:44)

+1

39

|HawK|
та ты чо я ж терь мужчинка..х))
Спасибо Дрюша..=** Мне приятно что кому-то нравится...))) Пятая глава будет....Великая хочучка №2..х)

0

40

~k!$$@~
хачучки рулез :crazy:

0

41

|HawK| написал(а):

очень интересно было читать не только потому что написано про трусики и поцелуи,а еще потому что взгляд с точки зрения парня написанный девушкой правильно изложенный заслуживает уважения...хочу 5 главу...хочу хочу хочу...

всё сказано тут, нечем дополнить)

0

42

ArchDeath написал(а):

всё сказано тут, нечем дополнить)

Гении мыслят одинаково)))
^^^^
=**

0

43

Просто замена...
Просто игра.

Глава пятая.
Тифа.
    Не сложно догадаться, что я сейчас испытываю. Боль, смесь любви и ненависти, опасение. Я не хочу признавать, что мне дорог Марк, что он нужен мне, нужен как воздух, которым я дышу.
Я всего лишь хочу быть рядом с ним, но… Мои сны, они реальны, так же реальны как я, или Марк. Мой маленький мир оживает, мои страхи и тайные желания. Я не знаю, что будет дальше, боюсь представить, боюсь верить и боюсь надеяться. Знаю, знаю, что это все бред, бред девушки, которая любит помечтать, девушки, которая впервые полюбила.
Сидя на скамейке, я размышляла. Думала о том, что происходит и о том, что будет. Внезапно рядом сел он, Марк, из моих снов.
- Все мечтаешь? – тихо прошептал он.
- Нет, я не мечтаю… - Мой ответ был на столько резок, как будто я знала, что он скажет.
- Не очень похоже на правду… - Сделав маленькую паузу, он продолжил. – Тифа, я знаю чего ты хочешь.
- правда? И чего же?
- Чтобы твой «кошмар» закончился. Ведь ты не об этом мечтала с момента знакомства с Марком, правда? – Он говорил так тихо, что я с трудом разбирала его слова.
- Послушай, я не знаю, не знаю, зачем все это. Это сон, и сейчас и потом… это будет сном всегда. – Я встала, и тронулась к площадке, к той на которой сидела всю ночь, смотря на звезды. Я тогда еще не знала Марка, но чувствовала его… всегда. Я присела на качели. Марк не отставал, он встал рядом и начал раскачивать.
- Марк, исчезни, я прошу тебя. Я не хочу, чтоб ты был правдой. – Умоляюще я взглянула ему в глаза. В тот момент, я поняла, что это был не тот, что из моих снов. Это был он… - Марк…
- Все же узнала? – Он улыбнулся мне, так нежно, как никогда.
- Так это ты…
Он удержал качели, чтоб та остановилась, и встал напротив меня. Ладонью провел по щеке, ласково и с осторожностью. Я лишь смотрела на него не в силах отвести взгляда, любимые глаза, губы… Он рядом, чего еще нужно для счастья?
Я взяла его за руку и потянула его к себе, он был совсем близко, я чувствовала его дыханье, теплый ветерок гладил мои щеки. Мне бы хотелось, чтоб этот момент никогда не заканчивался, чтоб он был «вечным». Мечты, они так прекрасны. Жаль что все наши мечты, всегда останутся в жизни лишь мечтами.
Сжав его руку чуть крепче, я потянулась к его губам, еще пару сантиметров и будет мгновенье счастья, которого мы оба ждем, но не все бывает идеально.
- Голубки, Хах… - Голос за спиной, грубый – Что Тифа, я тебе уже не нужен?
- Слушай, а почему бы тебе просто не взять и не утопиться? – Я зажмурилась, со злости моя свободная рука сжалась в кулак, а вторая…
- Т-тифаааа-аа…. А можно чуть-чуть ослабить? – Любимый голос звучал опять так же тихо, - оооочень больно, оооочень!
Я ослабила хватку, вспомнив, что причиняю боль ему. А что? Девушка не слабая, думаю, ему придется со временем к этому привыкнуть. Мой  кошмар подошел ближе, положив руки на мои плечи. Легкая дрожь пробежала по телу, страх снова брал верх над моим разумом.
-Убери руки…. – Грозно, почти приказывая ему, я произнесла эти слова.
- С чего бы, любимая?
- Ты лишь сон, который рано или поздно закончится, проблема, от которой можно избавится, крыса которую можно отравить.
- Не плохое сравнение,  неужели ты представляешь меня мелкой, грязной крысой? – Прикоснувшись губами к мочке моего уха, он тихонько прошептал. – Ты даже не представляешь, какой я…
Резко встав, я  прижалась к своему любимому человеку, подальше от нечисти, которая давит на мои мысли. Марк бережно приобнял меня.
- Псевдо Марк решил, что сможет подпортить момент? – Насмехаясь, он осмотрел «псевдо Марка». С чего вдруг он так его называет? По мне, так проще назвать его тварью, ну или симпатичной крысой. Да, грызун он и во сне грызун.
- Я не намеренна стоять здесь и смотреть на тебя. – Мой озлобленный взгляд прошелся по нему, не дожидаясь ответа я потянула Марка за собой, в сторону своего дома, туда он точно не пойдет.
                Подходя к подъезду, мы встали друг напротив друга.
- Хочешь, можно посидеть у меня…. – Робко, стесняясь, я все же спросила.
- Думаю, не откажусь. – Улыбка снова осветила его прекрасное лицо.
Мы поднялись на мой этаж, и я открыла дверь, войдя в квартиру, я почувствовала некую свободу, страх испарился, его как будто и не было. Марк вошел следом. Я пригласила его на кухню, он сел за стол и наблюдал, как я мотаюсь по кухне.
- Хочешь, есть? – копаясь в холодильнике, я не громко спросила.
- Нет, не хочу, спасибо. – Жаль я не заметила, как он улыбается, но по голосу было ясно, что улыбка присутствует. В этот момент я забыла о кошмарах, о проблемах. Для меня существовал только Марк, я жила мыслями о нем.
Но Ведь не бывает идеальных моментов. Телефон Марка громко зазвонил, он ответил, нежный женский голос прозвучал и я затаив дыханье прислушалась.
- Привет дорогой, это Джина.
Это не возможно, Джина и Марк- вместе? Этого не может быть, ведь это очередной мой кошмар. Сев за стол напротив Марка, я пристально смотрела на него, ожидая его ответа.
- Привет…
В эту секунду я почувствовала себя обманутой, как будто воткнули нож в спину. Он лжет, как все. Не долго думая, я потянула его за руку и проводила в прихожую.
- Уходи. – Бесчувственно я глянула на него и указала пальцем на выход.
- Тифа…
- Уходи! – Громко закричав, я вытолкнула его из квартиры и захлопнула дверь.
Я сползла на пол, по щекам текли маленькие теплые капли, слезы… Меня предал он, предал…
Я взяла телефон и позвонила Марку, только не своему… Мне было все равно, но я хотела заменить его, мне нужен он, хоть и не настоящий.
- Алло? – Его грубый голос… думаю скоро привыкну.
- Мы можем встретиться..?

+1

44

Вот и долгожданная пятая глава,как и ожидал читать очень интересно.
Оконцовка немного напугала,вроде бы марк виноват,но и в то же время его жалко и тифу жаль не меньше...
Очень реалестично все получилось особенно если прочитать закрыть глаза и представить это.
Продолжай в том же духе Котёнок,отличный рассказ :cool:  :writing:  :blush:

-1

45

Ребята... это надо опубликоватть :tomato:

+1

46

|HawK|
Спасибо мой хороший..)
Шурочка
ОМГ..сынуля, не смеши..х))

0

47

~k!$$@~ написал(а):

~k!$$@~

:love:  Мой милый талантик

0

48

Кисса я в восторге....я твой заклятый враг, но все же прекрасно ,что у тебя такой талант...просто потрясла....жду продолжения.... :huh:  :love:  :yep:

0

49

Нечто написал(а):

Кисса я в восторге....я твой заклятый враг, но все же прекрасно ,что у тебя такой талант...просто потрясла....жду продолжения.... :huh:  :love:  :yep:

эм....спасибо конечно, приятно..
Позволь поинтересоваться кто ты?)

0

50

Пусть останеться секретом ><

0

51

Нечто написал(а):

Пусть останеться секретом ><

ммм...кажется поняла.
Но все же скажи, может я не верно думаю.)

0

52

~k!$$@~ написал(а):

ммм...кажется поняла.Но все же скажи, может я не верно думаю.)

...думаю ,чтоб остаться без ссор..нестоит говорить кто я...

0

53

Нечто написал(а):

...думаю ,чтоб остаться без ссор..нестоит говорить кто я...

значит мои догадки верны. Спасибо Аня.

0

54

~k!$$@~ написал(а):

значит мои догадки верны. Спасибо Аня.

Увы..ошиблась.....я не Аня...и моего имени ты незнаешь...а ник тебе знаком должен быть...но повтарюсь ..пусть останеться секретом...и давай небудем флудить...хочу поменять свое мнение о тебе....и думаю если познакомиться с тобой вновь..я поменяю к тебе отношение...

0

55

Нечто написал(а):

Увы..ошиблась.....я не Аня...и моего имени ты незнаешь...а ник тебе знаком должен быть...но повтарюсь ..пусть останеться секретом...и давай небудем флудить...хочу поменять свое мнение о тебе....и думаю если познакомиться с тобой вновь..я поменяю к тебе отношение...

даже странно.. Неужели у меня есть заклятый враг в игре... Это что-то новое..)
Но...я не против попробовать все с начала..) Давай попробуем..^_~

0

56

~k!$$@~ написал(а):

даже странно.. Неужели у меня есть заклятый враг в игре... Это что-то новое..)Но...я не против попробовать все с начала..) Давай попробуем..^_~

я за ^^ попытаюсь тебя узнать хотяб по сообщениям....надеюсь ..всё моё отношение в твою сторону, было вызванно завистью...если окажеться ,что я права.... незнаю как тебе , но мне будет полегче...жду продолжения..история завлекла....очень *.*

0

57

Нечто написал(а):

я за ^^ попытаюсь тебя узнать хотяб по сообщениям....надеюсь ..всё моё отношение в твою сторону, было вызванно завистью...если окажеться ,что я права.... незнаю как тебе , но мне будет полегче...жду продолжения..история завлекла....очень *.*

А я надеюсь что ни какой зависти не было..)) просто я слишком вспыльчева..мм..и очень вредна..хД
А на счет продолжения...я над ним работаю, но в последнее время пишу немного другие мини произведения..Если хочешь-почитай, буду рада любой критике..) тема "Творчество Тифы Саншайн"..на первой странице "Горячий шоколад"..со второй начинаются другие "творения"..)
А над шестой  главой сегодня подумаю..набросочек уже есть..)

0

58

~k!$$@~ написал(а):

А я надеюсь что ни какой зависти не было..)) просто я слишком вспыльчева..мм..и очень вредна..хДА на счет продолжения...я над ним работаю, но в последнее время пишу немного другие мини произведения..Если хочешь-почитай, буду рада любой критике..) тема "Творчество Тифы Саншайн"..на первой странице "Горячий шоколад"..со второй начинаются другие "творения"..)А над шестой  главой сегодня подумаю..набросочек уже есть..)

..да нет уж..это зависть..самая настоящяя...хм..мы все ыспыльчивы и вредны..
..обязательно почитаю твои произведения....всему своё время)...http://i001.radikal.ru/0803/10/fde1725ff9ff.gif

0

59

Нечто написал(а):

..да нет уж..это зависть..самая настоящяя...хм..мы все ыспыльчивы и вредны..
..обязательно почитаю твои произведения....всему своё время)...

Еще раз спасибо..))так ты скажешь кто ты?

0

60

~k!$$@~ написал(а):

Еще раз спасибо..))так ты скажешь кто ты?

кисс....нестоит...скажу так...я международный враг Х).."всему свое время"

0

Вы здесь » Форум » Романтика » "Горячий шоколад" Автор Кисса.