Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Романтика » "Горячий шоколад" Автор Кисса.

"Горячий шоколад" Автор Кисса.

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Нечто написал(а):

кисс....нестоит...скажу так...я международный враг Х).."всему свое время"

Расслабься ты... обещаю что не буду рычать, наезжать и закатывать истерики..)
Скажи..

0

62

интересно...умничка

0

63

~k!$$@~ написал(а):

Расслабься ты... обещаю что не буду рычать, наезжать и закатывать истерики..)Скажи..

Любопытная... я наверн устану повтарять фразу "всему свое время"^^

0

64

Бесёнок написал(а):

интересно...умничка

Спасибо Беся..^.^

Нечто написал(а):

Любопытная... я наверн устану повтарять фразу "всему свое время"^^

устааанешь-устанешь))))Ну скажи...+_________+"

0

65

~k!$$@~ написал(а):

устааанешь-устанешь))))Ну скажи...+_________+"

такс ..неподдаемся)) кис..буш многа знать скоро состаришься >< ..."всему свое время2

мб дочитаю и скажу кто...а за эт время посмотрю какая ты..со стороны..Х)

0

66

Нечто написал(а):

такс ..неподдаемся)) кис..буш многа знать скоро состаришься >< ..."всему свое время2

мб дочитаю и скажу кто...а за эт время посмотрю какая ты..со стороны..Х)

ну скажииии...Т_т
я ж не выживууу....мое любопытсво погубит меня если ты не скажешь....Т_т

0

67

~k!$$@~ написал(а):

ну скажииии...Т_тя ж не выживууу....мое любопытсво погубит меня если ты не скажешь....Т_т

киссс....а ну прекрати выманивать....я неподдаюсь на провакации...Х)...^^

0

68

Нечто написал(а):

киссс....а ну прекрати выманивать....я неподдаюсь на провакации...Х)...^^

нуууу...пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстаааааааа...Я буду хорошо себя вестииии...Ну скажиииииииииииииииииии...Т_Т

0

69

~k!$$@~ написал(а):

нуууу...пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстаааааааа...Я буду хорошо себя вестииии...Ну скажиииииииииииииииииии...Т_Т

Таак..мииилооо ^^ все прекрати...пойду ка я с темки а то выманиш ненароком Х) дочитаю скажу)

0

70

Нечто написал(а):

Таак..мииилооо ^^ все прекрати...пойду ка я с темки а то выманиш ненароком Х) дочитаю скажу)

дочитаешь что??

0

71

~k!$$@~ написал(а):

дочитаешь что??

этот рассказ...он завлек..человека судят по поступкам и поведению....скажу одно ,меня это заворожила...и начала сомневаться в себе...и убеждаюсь .что это зависть..Х) все кисс..давай перкратим играть в игру "выманить" :jumping:

0

72

Нечто написал(а):

этот рассказ...он завлек..человека судят по поступкам и поведению....скажу одно ,меня это заворожила...и начала сомневаться в себе...и убеждаюсь .что это зависть..Х) все кисс..давай перкратим играть в игру "выманить" :jumping:

хорошо...
Когда дочитаешь...надеюсь скажешь кто ты..

0

73

~k!$$@~ написал(а):

хорошо...Когда дочитаешь...надеюсь скажешь кто ты..

куда ж я денусь =^^=
обещаю х.х

0

74

Глава шестая.

Кто бы мог подумать, что обида бывает на столько сильной. Заменить оригинал копией, что может быть глупей? Пусть я буду самым ужасным человеком на земле, но я выберу свой кошмар, я помогу ему заменить настоящего Вебера.
- Да, конечно. Мне заехать?
- Да, я выхожу,… давай скорее. – Я повесила трубку. Встав с пола, я подошла к зеркалу, привести себя в порядок. Красные глаза, растекшаяся тушь, я прям красавица. Ватным диском я аккуратно протерла глаза. Один раз можно и без косметики походить. Большие карие глаза, пухлые губки, румяные щечки… прям маленькая девочка.
Я накинула куртку и вышла из квартиры.
Спустившись вниз, я вышла из подъезда. Машина уже стояла, синяя BMW 318 купе, тонированные стекла. Я села на переднее сиденье, за рулем был Марк, серьезный такой. В кожаном белом салоне, было так уютно…
- Ну, куда едем? – Он посмотрел на меня и улыбнулся. Он был похож на оригинал, но не был им. Так или иначе, мне было приятно находиться рядом с ним, хоть он и не тот, кто нужен мне.
- Я бы хотела в кинотеатр, на какой-нибудь фильм ужасов.. – Я тихонько посмеялась и показала ему кончик языка.
- Будь, по-твоему. – Он посмотрел вперед и надавил на газ, мы резко тронулись с места.
       Подъехав к кинотеатру, мы вышли из машины. Он подошел ко мне и протянул мне руку. Я выдавила из себя милую улыбку и прикоснулась своей ладонью его теплой руки. Войдя в здание, мы подошли к кассе.
- Два билета на «Летний лагерь. Кровавая ночь». – Он купил билеты.
Начало нашего сеанса через полчаса. Я прошла в кафе находящееся совсем, рядом и села за столик. Марк не отставал, он сел рядом и глянул на меня.
- А чего это вдруг ты захотела встретиться со мной?
- Меньше знаешь, крепче спишь… Не забивай голову лишними вопросами.
Он промолчал. К нашему столику подошел парень и протянул меню. Я заказала мороженое. Он же кофе.
В ожидании своего заказа я начала рвать салфетку, мелкие кусочки падали на пол, время летело слишком медленно. Я перевела взгляд на парня сидевшего рядом, он смотрел на пол, задумался. Даже странно, его злоба куда-то пропала, он был другим. В его глазах светилась капелька боли, ему не хватало любви. 
Наши заказы принесли. До начала сеанса оставалось не больше семи минут. Неужели мы так долго сидим..?
Я принялась истреблять свое мороженое, а он смотрел на меня как на маленькую девочку и улыбался, тихонько попивая свой кофе. Марк сам не свой.
Когда я доела мороженое и облизала губы, глянула на него и широко улыбнулась.
- Мы идем?
Он молча встал, подошел ко мне и снова протянул руку. Я сжала его теплую ладонь, и мы вместе направились в зал.
Романтика.  Задний ряд, места для поцелуев.. Но он вел себя достаточно прилично.
           Во время фильма, мне захотелось выйти. Не знаю почему, но хотелось как можно скорее выйти из зала и подышать свежим воздухом.
- Я сейчас вернусь.- Тихо прошептав, я вышла из зала.
Проходя к выходу из кинотеатра,  я заметила белобрысое нечто. Джина. Что ей здесь нужно? Я подошла к ней и злобно глянула на нее.
- Слышь ошибка природы, ты чего тут забыла?
Она нагло улыбнулась, демонстрируя свои белоснежные зубы….. Так бы и выбила.
- Что я тут делаю? Девочка, что ты тут делаешь? – Она громко засмеялась.- Сюда ходят с парнями, а ты чего забыла?
- Я тут с Марком. А тебе лучше свалить, если не хочешь ходить потом в парике. – Я сжала руку в кулак со злости.
Она положила пуку мне на плечо и приблизилась прошептав:
- Если попытаешься что-нибудь сделать.. Сама превратишься в кошмар. Не играй со мной. – Она резко развернулась и ушла в зал.
Но…. Откуда ей известно про кошмар?  И почему она угрожает, что исчезну я. Так как будто она виновница всего, что произошло за столько короткое время..
Я не могу поверить, что весь этот бред, дело рук блондинки, у которой вместо мозга расплавленная голова куклы барби.
            Не теряя времени, я побежала в зал и села на свое место.
- Марк, нам нужно поговорить…. Это важно и срочно.
- Может после фильма? Он как раз сейчас убьет всех и блондинке башку прострелит. – С интересом заговорил он.
- Блондинке? Башку? Ради этого и времени не жалко…
Мы досмотрели фильм, и я потянула его к выходу, пока мы  шли к машине я начала говорить.
- Джина, ты ее знаешь? – Сев в машину я дожидалась ответа и самого Марка.
- Нет, а кто она?
- Это единственное безмозглое существо, из-за которого ты в реальном мире. Я не знаю как, но она оживила все мои кошмары.
Я с нетерпением начала рассказывать ему все, что узнала за пять минут. В моей голове это еще не особо переварилось, но все же.
- Не совсем так…. – Женский голос прозвучал с заднего сиденья. – Джина лишь помогла им ожить, а во всем виновата больше ты сама.
Я развернулась и увидела свое отражение. Девушка, точнейшая копия меня. Неужели я тоже чей-то кошмар? Откуда взялась вторая? Или может меня клонировали? Хотя врядли, это уже похоже на бред. Хм, а то что происходит разве не похоже?! Опять я говорю сама с собой, мне нужен психиатр, мое второе я спорит со мной. Ужас.
- А кто ты? – Прозвучал тихий голос Марка. Пока они разговаривали, он уже водил авто. Не знаю в каком направление мы ехали, я не обращала внимание.
Сейчас меня волнует совсем другое.
- Я Тифа, ну Тоесть тот ангел, который снится реальному Марку каждую ночь. – Девушка и впрямь больше напоминала ангела. Неужели я бываю и такая?
- Все это напоминает тот фильм ужасов, который мы смотрели. – Марк немного нахмурился и прибавил газу.
Ладно. Сейчас у меня много вопросов и ответы нужно найти как можно скорее.
Во-первых. Какое отношение Джина имеет ко всему этому?
Во—вторых. Почему мой кошмарный Марк, стал таким нежным…?
И в-третьих, я тоже сон….?

0

75

жду жду жду жду жду седьмую главу :cool:
быстрее дописываешь рассказ и идём опубликовывать его :crazy:  :blush:
мы будем миллионерами ^^  :D
а теперь ближе к делу,Котёнок мой классная глава,очень очень жду продолжение :love:

0

76

|HawK| написал(а):

жду жду жду жду жду седьмую главу :cool:
быстрее дописываешь рассказ и идём опубликовывать его :crazy:  :blush:
мы будем миллионерами ^^  :D
а теперь ближе к делу,Котёнок мой классная глава,очень очень жду продолжение :love:

обязательно опубликуем, когда у меня будет терпение на остальные главы..х)
Спасибо мой хороший..)))

0

77

Как всегда обалденно....читая твой разказ бросает в дрожь.....умничка ^^

0

78

Нечто написал(а):

Как всегда обалденно....читая твой разказ бросает в дрожь.....умничка ^^

спасибо большое))))
между прочим по твоей вине дописала вера 6 главу))

0

79

~k!$$@~ написал(а):

спасибо большое))))между прочим по твоей вине дописала вера 6 главу))

так хорошо же Х) хочеш так узнать кто я???)

0

80

Нечто написал(а):

так хорошо же Х) хочеш так узнать кто я???)

давно пора сказать)) не скажешь сегодня, интерес пропадет и я не буду ждать ответа больше..х) вот такая противная..хД

0

81

~k!$$@~ написал(а):

давно пора сказать)) не скажешь сегодня, интерес пропадет и я не буду ждать ответа больше..х) вот такая противная..хД

получай ответ Х) ~KITSYA~

хм..ток я так и неуспела тебя узнать.

0

82

Нечто написал(а):

получай ответ Х) ~KITSYA~

хм..ток я так и неуспела тебя узнать.

и вовсе не злейший враг..х))
Времени много, мы успеем еще узнать друг друга, угу..^^

0

83

~k!$$@~ написал(а):

и вовсе не злейший враг..х))Времени много, мы успеем еще узнать друг друга, угу..

злейший Х) времени то много....неспорю))

0

84

Нечто написал(а):

злейший Х) времени то много....неспорю))

^_________^
вот и пообщаемся)))

0

85

~k!$$@~ написал(а):

^_________^вот и пообщаемся)))

Видимо я умею ушибаться в людях....надеюсь ты продолжиш писать....

0

86

Нечто написал(а):

Видимо я умею ушибаться в людях....надеюсь ты продолжиш писать....

уто знает...
Да я продолжу, но пока мыслей не хватает...Т_т

0

87

~k!$$@~ написал(а):

уто знает...Да я продолжу, но пока мыслей не хватает...Т_т

Скорее всего вдохновения, ведь чтоб такое написать нужна ситация.....или нужно находиться под какими то эмоциями....я в тебя верю...)

0

88

Нечто написал(а):

Скорее всего вдохновения, ведь чтоб такое написать нужна ситация.....или нужно находиться под какими то эмоциями....я в тебя верю...)

обычно вдохновение-это люди с которыми я говорю..или музыка, она подбрасывает в голову какой-либо момент и я начинаю додумывать...х)
вот..о.о

0

89

ололололо пиши расказ про Коней xDDDDD

0

90

Spow
Папочка, про тебя напишу позже)))

0

Вы здесь » Форум » Романтика » "Горячий шоколад" Автор Кисса.