Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Романтика » Не упусти ее...

Не упусти ее...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не упусти ее.......... Она сразила меня наповал своей неподдельной наивностью. Желая встретиться, никогда не говорила об этом напрямую, а придумывала невинные хитрости,
типа - посмотреть на её новую блузку, сумочку или её новые фотографии.

Такие женщины сильно распускают мужчин. Ты уже знаешь, чувствуешь, что она твоя, и никуда от тебя не денется. Но расставаться с ней не хочешь.
К ней всегда можно вернуться. Она тебя любит. Поэтому поймет и простит.

Трезвый ты всегда с ней. Потому что у неё есть главное качество – верность мужчине, с которым она встречается. Она не умеет вести себя по-другому.

Верность, как и дружбу, нельзя купить. Ты знаешь, что твой друг – распиздяй по жизни, каких поискать. Но он не мудак, и поэтому он твой друг.
В трудные моменты он всегда будет рядом, и всегда выручит. Это главное. Но когда всё хорошо, и вы снова встречаетесь, то величина вашего
распиздяйства увеличивается вдвое. Поэтому, ты с друзьями трахаешь ещё и блядей – незаменимых атрибутов весёлой пьяной компании.

Ей, конечно, часто жаловался на занятость на работе, и на то, что нет времени. А она верила – почему бы и нет.

Потом я устал обманывать и сказал, что нам надо расстаться. Ей было тяжело, но она собралась и сказала:
- Хорошо, если ты так считаешь нужным.
- Ты не в обиде на меня ?
- Нет, с тобой у меня связаны только хорошие воспоминания.

Она никогда не писала откровенных, ненужных смс-ок. Позвонила через несколько месяцев только раз. Наивно узнать, не попал ли я в
какую-то там аварию на дороге, по которой часто езжу… Сам я слышал про эту аварию в первый раз.
- Нет, всё нормально.

Потом, в городе был сильный ураган, что падали деревья. И мне почему-то захотелось услышать её.
- Привет. Я ждал, что ты сама позвонишь узнать, не упало ли на меня дерево после того урагана… Но не дождался, и поэтому решил набрать тебе сам.

Она долго смеялась этому. Она по-прежнему была моя.

Я же, по-прежнему, блудил и блядовал. Но это тоже рано или поздно надоедает. И вот, я решил вернуться. И однажды вечером позвонил ей… Как оказалось,
не вовремя. Просто песдец, как не вовремя - через минуту в груди, будто бы прошлись бензопилой…

Вы когда-нибудь были в постели с девчонкой, чтобы ей в это время звонил кто-то другой?… А она, лежа рядом с тобой, говорила ему, что сегодня она
тоже занята, что находится на дне рождения у подруги, и поэтому так громко играет музыка… Потом жаловалась тебе, как достали её ухаживания этих
назойливых мужиков с её работы, с её курсов…

Отличная ситуация, правда ?… Ты тогда ласкаешь её снова и снова, твой уставший член встаёт ещё и ещё… Ты чувствуешь себя лучшим, победителем. Что тебе,
пусть звонят, мудаки… Она всё равно будет только твоей.

И вот в такой момент позвонил я сам. Не снять трубку она не смогла, и я услышал приглушенную музыку и заспанный, недовольный голос мужчины.
- Да, привет…
- Ты можешь сейчас говорить ?
- Нет. Я тебе сама перезвоню..

Впервые, за многие месяцы она не перезвонила. Ни в этот вечер, ни в следующий… Конечно, я всё понял. Не перезванивал, и не доставал расспросами.
Я знал её. Она уже не уйдет от него, и тем более, не будет ему изменять.

У тебя может быть много женщин. Но навсегда запомнишь ты только одну-двух из них. Тех, которые были тебе верны. Но поймешь ты это только тогда,
когда они от тебя уйдут.

Это только мужчины возвращаются. Женщины уходят навсегда.

http://s53.radikal.ru/i142/1002/88/9cc66ad8eafc.jpg

+1

2

Красиво...

0

3

ап

+1

4

где то читала..но красиво..

0

5

Красиво конечно,но...

Martini написал(а):

Поэтому, ты с друзьями трахаешь ещё и блядей – незаменимых атрибутов весёлой пьяной компании.

простите,если для парня бляди являются - "незаменимыми атрибутами весёлой пьяной компании" то для него никаких серьёзных отношений быть не может и девушка должна это понимать...
а если парень хочет серьёзных отношений и он строит их и он понял что он любит,то он не только будет ценить и видеть в других девушках только её,но и единственным незаменимым атрибутом в весёлой пьяной компании для него будет только хорошая выпивка и лучший друг с которым можно поделиться проблемой и который сможет дать хоть какой никакой совет как наладить всё,а парень будет думать даже на такой тусовке только о ней...
если уж и в правду для него всё серьёзно.
P.S.это не спор и ничего личного,просто точка зрения парня,который побывал во многих ситуациях и в такой которая описана в рассказе выше изложенным точкой зрения обиженной девушки...(заранее простите за мат...)

Sveta написал(а):

Это только мужчины возвращаются. Женщины уходят навсегда.

Мужчина не вернётся если поймет что ненужен и если не будет надежды...

Отредактировано |HawK| (05-03-2010 16:59:58)

-1

6

|HawK| написал(а):

Поэтому, ты с друзьями трахаешь ещё и блядей – незаменимых атрибутов весёлой пьяной компании.

это не я писала т.т

0

7

Martini написал(а):

это не я писала т.т

а я и не говорил что ты х)))

-1

8

Да и не я писала)) мне друг прислал, мне понравилось, и вот выложила. Очень между прочим мило)))

|HawK|, тут тема не в том. что он так ее любил, а блитовал. тут смысл в том. что он рассказывает свою историю, историю своей ошибки, что была в его жизни женщина, о которой он уверенно думал, что никуда она от него не денется. Он делал глупости. гулял, блитовал, а она все прощала, любила его и не уходила. Потом в нем о слава яйцам проснулась совесть и он ей рассказал, и ушел. А она покорно отпустила. Потом он понял, КАКУЮ ЖЕНЩИНУ он потерял. Напомнил о себе, но она уже не  его. И тут показывается, что ПАРНИ, НЕ БУДЬТЕ ИДИОТАМИ ПРИСМОТРИТЕСЬ К ТОЙ, ЧТО РЯДОМ С ВАМИ, МОЖЕТ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО, ЧТО НАДО ИМЕННО ВАМ! И по сути все люди разные. Некоторые изменяют даже любя девушку свою. Чисто по пьяне. Из-за затуманеного рассудка.

0

Вы здесь » Форум » Романтика » Не упусти ее...