Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Общение » Всем пока

Всем пока

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В общем, я ухожу с серва :3
В данном этапе моей жизни играть мне некогда, по-этому кикайте мну с клана. Если буду заходить, то лишь проведать своих любимых.
Те кого я люблю и которые считают меня своей подругой, ребят, я с вами! Если что пишите, чем смогу, тем помогу.
Те кто меня не любит... вздрочните от счастья, я ухожу :3
Акк от моей друли знает только Арч (муж) хз.. может он ею играть будет.
Вернусь к вам тогда, когда у меня все наладится... Распространяться не хочу.. О моей проблеме знают только определенные люди, которым я доверяю.

Я верю в вас! Давайте не расклеивайтесь, а берите себя в руки и порвите этот сервер!!!!11
С любовью, ваша Котлетка!
=*

0

2

Котлетка написал(а):

С любовью, ваша Котлетка!

Чтож ты так...а ведь знакомы с тобой ещё с юнити...
Удачи в Реале-ведь это самое главное...х)небудем говорить прощай,а скажем Досвидания)))

0

3

Котлетка :(    удачки те, налаживай проблеми и го назат))))

0

4

Котлетик *-*
удачи тебе, пиши если что не забывай, всего наилучшего 
:flirt:

0

5

Удачи тебе ;)

0

6

:'(

0

7

Хоть я и знала тебя по наслышке, но мнение о тебе сложилось хорошее. Проблемы не вечны, так что может быть ник Котлетка будет онлайн под твоим руководством. Удачки и поскорее возвращайся!  8-)

0

8

Котлетиииик,Как мы без тебя?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gifЗаюся,решай проблемки,бегом к нам.Пиши,заходи на форум.
Ждём,любим,скучаем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif

0

9

Удачи в решении всех проблем,какой бы "тяжести" они небыли  :surprise:  Ждём ... :dontcare:

0

10

Ситуация до боли знакома ( пришлось бросить офф, ибо там надо жить), никакая игра не должна напрягать и тем более становится барьером перед чем либо, реальная жизнь , как не крути - важна, на ПВП надо заходить отдохнуть от неё , а не наоборот, респект и уважение тебе , что ты смогла найти в себе силы в решении своих проблем реальным способом, ну, а друзья, если они настоящие они всегда помнят  и всегда рады видеть, и помочь...
Главное не отчаиваться в жизне, как сказал один мудрец..."Всё проходит...", всё , что не делается всё к лучшему...Удачки тебе!!! Устанешь, заходи отдохнуть  :cool:

0

11

Ну воть(((Возвращайся к нам.и удачки в реале :'(

0

12

удачи в реале, Котлетка))) :surprise:

0

13

Зайка. Удачи тебе в реальной жизни! Игра игрой, реал важнее! Люблю тебя! Если что, я в аське для тебя всегда он-лайн детка))

0

14

Пока  o.O

0

15

Спасибо вам всем, ребят! Люблю вас! на форум заходить буду :3
Целую вас в щечки ваши милые! =***

0

16

:mybb:

0

17

:'( мой Котлетик...как же я без тебя...буду скучать по тебе зайка моя...заходи...не забывай...удачки тебе...Люблю тебя моя вкусняшка  :'(

0

18

Тефтелька солнц ты знаеш я всегда стобой !!!! Пиши е сли чо !! я буду ждать  :love:

0

Вы здесь » Форум » Общение » Всем пока