Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Общение » Шо я вам скажу...

Шо я вам скажу...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Знаете, интересно так выходит... Котлетки нет в игре, но ее судьбу уже решили. Скажите мне пожалуйста, кто такой умный, у кого так много фантазии, что втирает всем буд-то бы я в Тифы собралась и обсыраю наш клан?
Дорогие мои доброжелатели, засуньте свою фантазию себе куда-то очень далеко-далеко! И прежде чем чесать такую ересь, предоставте пожалуйста факты того, что это правда.
В данный момент я работаю без выходных. В основном с 7 утра до 8-9 вечера.. Летом и вовсе до 11 ночи... -.-"  А когда могу зайти, то захожу, чтобы проведать друзей. >_> И если бы я хотела в Тифы, как некоторые тут говорят, то не била бы сегодня Архов... И не засунула бы перса в твинко клан наш...
Спасибо вам всем большое за доверие и понимание. Я все равно узнаю кто все это напистел и очень больно накажу

+1

2

Я помогу наказать.

Анальным покаранием!

Отредактировано Sveta (30-03-2010 01:30:27)

0

3

+100500 Светы
чо за бред О_о

0

4

Вот мне тоже так охота знать ... Почему мне друзья в ПМ такие предъявы кидают

0

5

Я не кидала! Узнаем кто, анально покараем Чакрамом, луком, ранг пухой. Вот тама от попы ошметки то будуууть))

0

6

Мне Викуля говорила и Сета...
Просто уже дошло до того, что обсуждали то как меня в чс клана кинут... Но мне больше всего понравилось, что наш Мастер то об этом не сном не духом

0

7

http://s48.radikal.ru/i121/1003/4d/6712c1e5b254.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1003/72/c3a294303da0.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/1003/87/3f8c37a47710.jpg

Скрин в студию пожалуйста

0

8

Скрин в студию! флаййй, ждем скрин!

0

9

Могу добавить от себя, зная что в Тифы Аня точно не могла бы пойти и врядли захотела бы.После такого свинского отношения которое они проявили когда она ушла.

0

10

:'(  дя

0

11

омг О_О
я в ахуе, тоже более чем уверена что АНя не пошла бы не в какие тифы, да и как она говорила почти играть не будет О_о и тут те на...ппц

0

12

Ну я просто жажду увидеть те скрины

0

13

Да кому то она дорогу перешла и кто то ей активно подсирает, точно так же, как какой то умник(ца) спалили меня в контакт моему парню!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

о.о  Интриги, скандалы и расследования!!!11 хдд

0

15

Котлетка
поделись-ка Аня кому ты дорогу пробежала..хД

Sveta написал(а):

спалили меня в контакт моему парню!!!!!!!!!!!!!!!

а что там палить? все цивильно ж ))

0

16

~k!$$@~
xD Та фиг его знает. Видать кто-то очень голодный о.о

0

17

Котлетка написал(а):

~k!$$@~
xD Та фиг его знает. Видать кто-то очень голодный о.о

Сиди и в блокнотик записывай каждую "пакость2 которая кого-нить обидит..хД а потом дууумай кто такие речи пускает..х))

я так делаю..>_>

0

18

:D  :rofl:   возьму на заметку

0

19

ужас..=_+

0

20

Говорить все могут... А вот отвечать за слова никто не хочет.... Это так мило

0

21

Котлетка
че ж поделать, не мы такие..жизнь такая.)

0

22

~k!$$@~
т.т эх.. едрить ее на лево, эту жизнь xD

0

Вы здесь » Форум » Общение » Шо я вам скажу...