Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Видео » Для любителей вампиров

Для любителей вампиров

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

По любому среди нас есть вампироведы, которым очень нравятся фильмы про вампиров.
Поэтому хочу если кто знает какие прикольные фильмы или сериалы про вампиров то отпишите тут и по возможности выложить ссылки на сам фильм или сериал.
И так начну  :idea:
Дневники вампира (сериал 2009 года)
http://s004.radikal.ru/i205/1003/95/3d49eca06845.jpg
Вышел в 2009 и сейчас до сих пор идет  в сезоне 22 серии пока только 15 вышло.
В США выходит раз в неделю,потом только у нас,но на каналах российского телевидения пока не видел.
Немного о сериале:
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
(описание скопировано с сайта wwwalexsoft.ru)Скачать можно там же вот ссылочкапрямо к странице с сериалом.
Очень советую посмотреть  :cool:
Пока это самое стоящее что я вообще нашел.По возможности стараюсь искать но пока не посмотрю не могу посоветовать.

Прошу не расценивать это как какую либо рекламу,я думаю такая темка будет многим интересна.Но если все же эта темка вам покажется нубской,рекламной или с содержанием ненормативного содержания,то можите удалить,я не обижусь :flag: 

0

2

Амммм был вроде фильм про вампиров на компе...
вот ссылка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=287718

0

3

Спасибо за советы, уже качаю :crazy:

Для меня, пожалуй, самыми яркими фильмами про вампиров стали немалоизвестные Сумерки 1,2 и Королева Проклятых .

Немного о данных фильмах.

Сумерки / Twilight

Год выпуска: 2008
Жанр: Готично-гламурная молодёжная мелодрама
Режиссер: Катрин Хардвик / Catherine Hardwicke
В ролях: Кристен Стюарт / Kristen Stewart, Роберт Паттинсон / Robert Pattinson, Билли Бурк / Billy Burke, Эшли Грин / Ashley Greene, Никки Рид / Nikki Reed, Джексон Рэтбоун / Jackson Rathbone

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага...

Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon

Год выпуска: 2009
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Крис Вайц / Chris Weitz
В ролях: Кристен Стюарт / Kristen Stewart, Тэйлор Лотнер / Taylor Lautner, Роберт Паттинсон / Robert Pattinson, Билли Бёрк / Billy Burke, Эшли Грин / Ashley Greene, Анна Кендрик / Anna Kendrick, Кристиан Серратос / Christian Serratos ,Майкл Уэлш / Michael Welch, Джастин Чон / Justin Chon, Кристина Ястржембска / Christina Jastrzembska

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Королева Проклятых / Queen of the Damned

Год выпуска: 2002
Жанр: Вампиры, ужасы, фэнтези, музыка
Режиссер: Майкл Раймер / Michael Rymer
В ролях: Стюарт Таунсенд /Stuart Townsend, Элайя /Aaliyah, Маргерит Моро /Marguerite Moreau, Пол МакГэнн /Paul McGann, Венсен Перес /Vincent Perez, Лина Улин /Lena Olin

Вампир Лестат пробуждается от своего полувекового сна от звуков рок-музыки, исходящих из дома на соседней улице (по совпадению, дом ранее принадлежал ему). Он узнаёт, что там играет любительская рок-группа и становится её солистом. Став более популярным, чем Элвис Пресли в своё время, Лестат объявляет о единственном концерте в Долине Смерти в Калифорнии. К Лестату приходит его создатель - Мариус (Винсент Перез), вампир, рождённый за 400 лет до н. э., и предупреждает, что другие вампиры не станут терпеть его публичную жизнь, ведь он нарушает один из главнейших запретов - смертные никогда не должны знать о существовании вампиров. Лестат отмахивается от советов Мариуса, вынуждая вампиров напасть на него во время концерта...

0

4

БecтиЯ написал(а):

Для меня, пожалуй, самыми яркими фильмами про вампиров стали немалоизвестные Сумерки 1,2 и Королева Проклятых .

Сумерки это круто с нетерпением жду 3 часть,всего думаю будет их 5 так как книг тоже пять :cool:

Королеву щас качну гляну,спс :jumping:

0

5

fisherman написал(а):

Дневники вампира

^^  все уже пересмотрела,жду новой серии

fisherman написал(а):

Сумерки это круто с нетерпением жду 3 часть

+1

0

6

Martini написал(а):

все уже пересмотрела,жду новой серии

График выхода очередных эпизодов в США
Эпизод 16 - "There Goes the Neighborhood" - 1 апреля.
Эпизод 17 - "Let the Right One In" - 8 апреля.
Эпизод 18 - "Under Control" - 15 апреля.
Эпизод 19 - "Miss Mystic Falls" - 22 апреля.
Эпизод 20 - пока без названия - 29 апреля.
Эпизод 21 - пока без названия - 6 мая.
Эпизод 22 - (по данным информагентства "Призрак" - финальная) - пока без названия - 13 мая.

Если америкосы с графика не собьются то будет примерно так :rain:

Отредактировано fisherman (01-04-2010 16:34:04)

0

7

во сайтик откопал там все фильмы про вампиров только тык :mybb:
только вот скачать не нашел там,но для справки пойдет чтобы знать что искать

Отредактировано fisherman (01-04-2010 16:43:16)

0

8

Сайтик хороший, но очень на глазки давит %-) Сяпки! :flirt:

0

9

Смотрела Дневник вампира, ни чего в сердце не екнуло. Интереса тупо нет.)

Королева проклятых- самый кайфовый фильм про вампиров. Пересматривала его раз наверное 15, а то и больше.) и каждый раз как в первый.)

0

10

~k!$$@~ написал(а):

Королева проклятых- самый кайфовый фильм про вампиров. Пересматривала его раз наверное 15, а то и больше.) и каждый раз как в первый.)

Полностью с тобой согласна! +100500

0

11

~k!$$@~ написал(а):

Королева вообще супер,много крови,не каких поблажек от вампиров,самое то :cool:

0

12

fisherman написал(а):

Королева вообще супер,много крови,не каких поблажек от вампиров,самое то :cool:

Плохого не смотрим  :D

0

13

Есть фильмы про Вампиров и Оборотней.. (Другой Мир)
Вот это тоже просто на 100 баллов, все 3 части шикарны..) Посмотрите)))

0

14

Посмотрела "История одного вампира", фильм хорош, но не зацепило. Сюжет слабоват... Моё ИМХО.

"Дневники вампира" посмотрела только 3 серии, но уже в восторге! (Дейман няшка ^^  хоть и играет отрицательную роль)

Отредактировано БecтиЯ (06-04-2010 09:45:52)

0

15

~k!$$@~ написал(а):

Другой Мир

Смотрела, хороший фильм. :flirt:

+1

16

Только пронумеровали немного не правильно..х)
Третья часть должна быть первой..))
В общем я так и смотрела..сначала третью потом остальные)))

0

17

БecтиЯ написал(а):

Дейман

даааа  :flirt:

0

18

БecтиЯ написал(а):

Посмотрела "История одного вампира", фильм хорош, но не зацепило. Сюжет слабоват... Моё ИМХО.

Согласна,) Меня не зацепил ни  сюжет, ни игра актеров. все туманно и не понятно.
Короче деньги на ветер.)

0

19

Varina написал(а):

А я не смотрю такие фильмы  :|

А ты посмотри :flirt:

0

20

скиньте ссылочку на нормальную запись фильма Королева проклятых о.о

0

21

Martini написал(а):

скиньте ссылочку на нормальную запись фильма Королева проклятых о.о

А чем эта не нормальная?

0

22

Varina
та ты у меня ваще странная)))
Королеву проклятых глянь, застаааавю!!11хДД

0

23

Сумерки http://s02.radikal.ru/i175/1004/7b/bb31690a4515.gif  http://s02.radikal.ru/i175/1004/7b/bb31690a4515.gif  http://s02.radikal.ru/i175/1004/7b/bb31690a4515.gif
Эдвард http://s02.radikal.ru/i175/1004/7b/bb31690a4515.gif  http://s02.radikal.ru/i175/1004/7b/bb31690a4515.gif  http://s02.radikal.ru/i175/1004/7b/bb31690a4515.gif

0

Вы здесь » Форум » Видео » Для любителей вампиров