По любому среди нас есть вампироведы, которым очень нравятся фильмы про вампиров.
Поэтому хочу если кто знает какие прикольные фильмы или сериалы про вампиров то отпишите тут и по возможности выложить ссылки на сам фильм или сериал.
И так начну
Дневники вампира (сериал 2009 года)
Вышел в 2009 и сейчас до сих пор идет в сезоне 22 серии пока только 15 вышло.
В США выходит раз в неделю,потом только у нас,но на каналах российского телевидения пока не видел.
Немного о сериале:
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
(описание скопировано с сайта wwwalexsoft.ru)Скачать можно там же вот ссылочкапрямо к странице с сериалом.
Очень советую посмотреть
Пока это самое стоящее что я вообще нашел.По возможности стараюсь искать но пока не посмотрю не могу посоветовать.
Прошу не расценивать это как какую либо рекламу,я думаю такая темка будет многим интересна.Но если все же эта темка вам покажется нубской,рекламной или с содержанием ненормативного содержания,то можите удалить,я не обижусь