Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Общение » пока, Реалити

пока, Реалити

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

спасибо вам клан Reality за приятно проведённое время на пвп. сори, но так получилось, что я от вас ухожу. отказы о переводе в основу, агры сокланов, отсутствие помощи от клана меня неприятно удивили. за границей писа ГИ на меня сагрился клан "Evil", крики в КЧ о помощи привели к насмешливым ответам по типу "сочувствуем". откликнулось 2 человека (†Fager† и GermeS), в то время как в сети было 22. 3 человека на 2,5 пати это не очень смешно. этот случай и стал жирной точкой на моём присутствии в вашей академии, если это конечно кому то интересно. (с) КОТЯЖ

спасибо, удачи :|

Отредактировано КОЗАК (03-04-2010 19:54:16)

0

2

КОЗАК написал(а):

спасибо вам клан Reality за приятно проведённое время на пвп. сори, но так получилось, что я от вас ухожу. отказы о переводе в основу, агры сокланов, отсутствие помощи от клана меня неприятно удивили. за границей писа ГИ на меня сагрился клан "Evil", крики в КЧ о помощи привели к насмешливым ответам по типу "сочувствуем". откликнулось 2 человека (†Fager† и GermeS), в то время как в сети было 22. 3 человека на 2,5 пати это не очень смешно. этот случай и стал жирной точкой на моём присутствии в вашей академии, если это конечно кому то интересно. (с) КОТЯЖ

спасибо, удачи :|

я тебе написала в КЧ:
у основы важное ТВ, никаких замесов. Это так сложно было понять?
А теперь ныть на форуме? не понимаю. =\

0

3

В пм в игре напиши, если сможешь выловить)

0

4

ушли?Уйдите молча хватит играть на чуствах эмомодом!

0

5

Удачи... тока учти что с онлайна 22 человека минимум 10 твинков бстояли для бафа ) Кто то мог крафтить кто то просто отошол )

0

6

Утк@ написал(а):

ушли?Уйдите молча хватит играть на чуствах эмомодом!

И кто же у нас такой чувствительный то ???

0

7

Удачи О_о

0

8

Хочу от себя добавить. Агры надоели? С твоей стороны их тоже было не мало, уж прости. А на счёт того что никто не пришёл на помощь. Тётка ТП с пятницы по воскресенье тебе в помощь. Если у нас ТВ, никто не прибежит на помощь, тем более что в аке есть твинки с основы, точнее все офицеры академии с пятницы по воскресенье находятся в основе, на ТВ или на подготовке к нему. Удачи.

0

9

Пока

0

10

КОЗАК написал(а):

КОТЯЖ

=\  А сам ниразу не агрился?
ладно... обидно... досадно...  бб

0

11

Котлетка написал(а):