По просьбе Дареса создала темку игры Second Life. Опишу своими словами что я знаю про неё. Игра старая, нет разграничений по серверам. Общая на весь мир. В неё играют все страны. Естественно русскоязычные общаются в определённых местах, во всех остальных можно нарваться на кого угодно))) Для общения с иностранцами там можно купить словарик, т.е. вы пишите в чате русскими, а при отправке, переводчик переводит, коряво, но всё же. Эта игра не имеет границ дозволенного, тут можно всё. Общаться, влюбляться, вести реальный бизнес, творить, воплощать свои фантазии в жизнь, строить дома, создавать одежду и т.д. Недавно по телевизору была передача про эту игру. В неё играют известные политики, бизнесмены, дизайнеры и т.д. Не то что бы играют, а ведут свои дела и зарабатывают большие деньги. Я там играла ради удовольствия. Создала перса, купила кусочек земли на русскоязычной территории, за который каждый месяц платишь аренду. Либо вкладываешь реал, либо зарабатываешь в самой игре. Купила уже готовый дом, обставила его. Там очень много магазинов с бесплатными вещами....дома, мебель, одежда, причёски, скины тел, скины лиц, тачки, короче всё что угодно, ограничений нет. Изначально персы там оооочень страшные, потом по желанию начинаешь его облагораживать.
Ссылка с описанием регистрации
Русификатор
Первые шаги
Изначально там персы такие как справа
Короче немного скринов стареньких. Тут мои друзья и я...
Тут можно всё)))
Кстати так можно зарабатывать, мыть полы в каком-нибудь замке
Или так...
Это я
Ну вот тут я перса довела практически до совершенства
Вобщем игра интересная если найдёшь в ней занятие, а не тупо приходить потанцевать и, простите, потрахаться
Если есть какие-то вопросы, задавайте. Дарес, заинтересовался или нет?