Привет народ)
Я возвращаюсь на старую работу и завтра (6.04.10) еду в командировку на недельку) очень ждала этого). Итак, если кто то читает это значит я хз где (брат Костя расскажет подробнее)
Собственно это все адресовано клану Reality, точнее кого я знаю и кто знает меня,
Народ, мне было приятно с Вами играть и общаться)) с кем-то более с кем-то менее) Теперь же, не знаю встретимся ли мы еще. Конечно врятли кто-то особо расстроится по поводу моего отсутствия но все же.
Тем кому я не нравилюсь, бесила, клинила, и т.д. и т.п.:
Убейтесь;)
А теперь тем к кому я хорошо отношусь и кто ко мне хорошо относится: (сори если чьи то ники не правильно напишу или вообще не напишу, просто тороплюсь)
Конечно первый это Ден который БойКо (хотя он уже в армии наверно будет)
Динь пасиб те за все что ты делал для меня на этом серве, за помощь и за поддержку, ты конечно засранец и сруль), но все же очень приятный засранец)
Каришка) ты просто кусочек позитива) сколько помню общаемся с тобой, у тебя всегда хорошее настроение и когда у меня оно было плохое ты заставляла меня улыбнуться своим заразным оптимизмом) спасибо Кариш :-*
Алина) я бы не подумала что тебе 13 всего) ты умничка и тоже всегда меня радовала, если кто-то достает не обращай ни на кого внимания) они просто не достойны его :-*
Надюшка котороя Ultra, ты меня всегда выручала с сосками) и не раз твоя птичка вместе с тобой спасали меня на замесе когда на меня оставалось только дунуть) спасибо Надя)
Ден) который Кокаин, из-за твоих бафов я бегала немного дольше))) а если уж ты находил кнопку хила вместо ярости небес по нечисти всякой, то вообще супер))))))))))) ДД присты рулят)))
Арч) ты приятный на общение человек умеющий граммотно и доходчиво доносить суть сказанного, твой гайд по рай лукам отличный, хоть я и нупЬ и понимаю что не получилось бы играть рай луком но очень хочу, жаль что так и не собралась качнуть себе его
Булька:) веселый и позитивный Буля) спасибо за рекомендацию на перевод в основу) жаль мало общались
Киса, наш мастер) мы с тобой не общались близко, просто хочу отметить что когда пару раз обращалась ты не отказывала и за тот твой + в моей заявке спасибо
А так же хотелось бы вспомнить тех людей с кем была мало знакома но хотелось бы лучше узнать: вечно занятый Ап, добрая и строгая Варина, Дарес, сделайте с Арчем из луков клана Лучников, и Снег полуночник собирающий пати в 3 - 5 часов полусонных задротов идти пинать всякую нечисть)
Вот вроде и все, если кого-то забыла не обижайтесь, просто спешу.
Несколько слов о том кто доведет до Вашего внимания это письмо, о моем брате Косте. Он педант) так что прочтет его не раньше Вас, если он все же соберется играть в ПВ и захочет быть с Вами, дайте ему шанс, но предупреждаю он НУПЬ еще больше чем я))))) и неф делать ему поблажки) если он соберется играть варом надеюсь Альк и Они ему подскажут, если же пристом то Коксик рассчитываю на тебя;) кем-то другим врятли, но думаю в случае чего подскажите если будет в клане. Я ему рассказывала о всех Вас по не многу, думаю если надо общий язык найдете)
Теперь всем бб, может еще встретимся...
Всегда реальная $у4ка
5.04.10
P.S. от крис нет вестей вот уже месяц, она перед отъездом просила если долго не будет ее выложить ее письмо...
ничего ни от кого не жду, просто выполнил просьбу сестры
от $у4ки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться117-05-2010 01:11:08
Поделиться217-05-2010 06:40:32
если она все же даст о себе знать скажи ей что буля ждет ее обратно полюбому.
Поделиться317-05-2010 07:04:51
$у4ка Оо
Поделиться418-05-2010 16:34:10
если что то изменится напишу
Поделиться518-05-2010 20:44:38
мило, вот это здорово и от души а не эмо-темы
Поделиться618-05-2010 20:51:31
Rioki написал(а):
мило, вот это здорово и от души а не эмо-темы
+1
Поделиться719-05-2010 00:46:45
Сучкаааа жду тебя
Поделиться819-05-2010 20:52:18
т_т пропала Кристина Т________Т ну чо, надеюсь к тому времени как я "освабожусь" она вернёться, а то ко же мне будет выносить постоянно мозг и обзывать моего вара?Т_т
з.ы. Я первый в списке !:Р
Страница: 1