хватит о любви меня муж бросил..........................................................................................................................................................................................................
ПНХ любовь...
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться229-10-2009 23:49:00
и кто же этот глупец?
Поделиться329-10-2009 23:53:07
Тень твоя становится очень длинной,
Золотые блики на стёклах синих....
Но сверчок,сидящий в кустах малины
Заглушить молчанье твоё не в силах.
Потому что в нём притаилось слово,
С сигаретным дымом сплетясь незримо
Вырезное, словно листок кленовый
То,что больше Рима и даже мира...
Оттого-то воздух таким горячим
Показался нам,потому и дышим
Глубоко и взглядов уже не прячем
И гнездится радость под самой крышей
И для нас не станет смертельным ядом
Этот сладко-горький ванильный запах...
Ты сидишь напротив,ты ходишь рядом
Осторожным зверем на мягких лапах.
Водные волки в глаза друг другу
Мы без страха смотрим и видим осень
Серебро и дождь...на часах по кругу
Незаметно семь переходит в восемь.
и ложится на бок, и значит-вечность
Пустяки в сравнении с нашей жизнью...
Оседает небо плащом на плечи
Всё,что обо мне ты случайно вызнал
Ты забудешь завтра,поскольку жесты,
И улыбка скажут тебе о большем
Я снимаю маску из ржавой жести
И меня никто не заметит больше...
Отредактировано ~Жасмин~ (29-10-2009 23:55:21)
Поделиться429-10-2009 23:57:33
...
Отредактировано ~Жасмин~ (30-10-2009 06:43:11)
Поделиться530-10-2009 00:04:51
...полюбила...
Полюбила образ? Пиксели?
Поделиться630-10-2009 00:05:54
Неудачник... пнх
Поделиться730-10-2009 00:09:51
Просто я не понимаю зачем привязываться и влюбляться в игре, когда в реале это намного лучше...
Поделиться830-10-2009 00:11:18
Хм, если мысли на одну тему но в разных направлениях, то думать и понимать лучше по отдельности..... свои непонимания засунь в.....
Отредактировано ~Жасмин~ (30-10-2009 06:44:29)
Поделиться930-10-2009 01:12:25
убить мужа наф
Поделиться1030-10-2009 02:33:55
Да он не глупец это я дура...полюбила его
ГЫ, может тупо привыкла? х)
Ничего не расстраивайся, это игра и ничего больше
Поделиться1130-10-2009 03:09:26
Жас, О_О, почему? О_о
Поделиться1230-10-2009 09:35:57
Просто я не понимаю зачем привязываться и влюбляться в игре, когда в реале это намного лучше...
Многие знакомятса в игре а переносят отношения в реальную жизнь )
Поделиться1330-10-2009 10:49:11
Многие знакомятса в игре а переносят отношения в реальную жизнь )
многие? по статистике 95% процент таких знакомств распадается через неделю.
Поделиться1430-10-2009 12:06:30
а мои друзья с Альтаира поженились в сентябре в Питере.....познакомились год назад в 51 даже
Отредактировано ~Жасмин~ (30-10-2009 12:06:48)
Поделиться1530-10-2009 12:19:50
а мои друзья с Альтаира поженились в сентябре в Питере.....познакомились год назад в 51 даже
Молодцы они))) Что еще сказать...
Но надеяться, что найдешь любовь в игре, а потом будут отношения в реале... По-моему это глупо...
Поделиться1630-10-2009 12:27:48
Но надеяться, что найдешь любовь в игре, а потом будут отношения в реале... По-моему это глупо...
+100500
Поделиться1730-10-2009 12:33:38
Молодцы они))) Что еще сказать...
Причем здесь надеятса ? Ты просто обшаешся... к человеку со временем появляетса симпатия ... затем обшение становитса все теснее... обменялиьс фото телефонами и тд.. потом в один миг решили встретитса ,потомучто уже больше чем обычное обшение ) Встретились все заипись, и так и остались вместе )
И еще мысль тебе на досуг... ты ходиш ну к примеру в клуб... ты там знакомишся с девушкой , и хоть по статистике вместе остаютса как ты выразился 5 % но все же...
Мысль номер 2 , ты ходиш в техникум (иснтитут, универ и тд... ) ты там учишся (работаеш) зачем там что то искать ты можеш на гульках поискать вторую половину но тут статистика показует что процентов 15 % уже знакомитса и остаютса вместе )
Так почему же в нете не влюблятса ? Ты точно также проводиш здесь время, обшаешся в венике (скайпе) и переписываешся... Хотя если тупо скиптично здесь не с кем не обшатса ходить как робот чисто пк... то канешно же ты будеш утверждать что ишите в реале забейте на интернет )
Поделиться1830-10-2009 13:19:10
И еще мысль тебе на досуг... ты ходиш ну к примеру в клуб... ты там знакомишся с девушкой , и хоть по статистике вместе остаютса как ты выразился 5 % но все же...
По-моему это более лучший способ знакомства, чем знакомство через интернет.
Мысль номер 2 , ты ходиш в техникум (институт, универ и тд... ) ты там учишься (работаешь) зачем там что то искать ты можеш на гульках поискать вторую половину но тут статистика показует что процентов 15 % уже знакомитса и остаютса вместе )
Вузы, работа... Они показывают человека таким, какой он есть... Интернет же показывает лишь тень человека. В интернете все приукрашенно.
Так почему же в нете не влюблятса ? Ты точно также проводиш здесь время, обшаешся в венике (скайпе) и переписываешся... Хотя если тупо скиптично здесь не с кем не обшатса ходить как робот чисто пк... то канешно же ты будеш утверждать что ишите в реале забейте на интернет )
Как бы я общаюсь, был женат много раз. Но максимум дружеские чувства были к супруге... Но все равно я уверен, что лучше искать свою любовь в реале.
Поделиться1930-10-2009 13:33:55
По-моему это более лучший способ знакомства, чем знакомство через интернет.
Ну да... пьяные обглотанные всякой херней рожи куда приятней культурного обшения )
Вузы, работа... Они показывают человека таким, какой он есть... Интернет же показывает лишь тень человека. В интернете все приукрашенно.
Хм... согласен частично.., но и в интернете человек может открыть в себе что то новое , почувствовать себя уверенее )
Как бы я общаюсь, был женат много раз. Но максимум дружеские чувства были к супруге... Но все равно я уверен, что лучше искать свою любовь в реале.
КаГ бэ давно уже прошло время когда в интернете сидели пришавые малолетки и те кто обижен на весь свет ) Счас в нете сидят очень много людей и красавицы и уродцы )
И еще к размышлению... ты знакомишся с девушкой у которой писдатая фигура... ты не будеш знакомитса с девушкой которая немного полная или которая не в твоем фкусе, следовательно ты ишеш членом грубо говоря ) Но это уже называетса харина, а не как не 2 половина )
А в нете ты как раз знакомишся с ее душой так сказать а после уже видиш ее зрительно (Фотография или видеосвязь)
Вот это я считаю самым главным плюсом )
Хотя и не в коем случае не исключаю реал ... Реальная жизнь это наше все... а интернет это лиш хобби, но это тоже часть реальной жизни уже )
Поделиться2030-10-2009 13:46:54
Ну да... пьяные обглотанные всякой херней рожи куда приятней культурного обшения )
тьфу ты. Ну у тебя и идеи... Я редко вижу обглотанных вякой хрени))) Может мне везет, но все же... И в клубы нормальные ходят.
Хм... согласен частично.., но и в интернете человек может открыть в себе что то новое , почувствовать себя уверенее )
Почувствовать себя уверенее, скрыть то, что не хочешь ни кому показать... Все это легче сделать в интернете. Но, мне кажется, лучше знакомится с тем и влюбляться в ту (или в того для прекрасной половины человечества...) кто не скрывает себя, а показывает себя таким(такой) какой(каким) он(а) является на самом деле.
ты знакомишся с девушкой у которой писдатая фигура...
согласен, таким выходит предпочтение, но, обычно, после нескольких минут общения понимаешь, что эта девушка тебе 100% не подходит.
ты не будеш знакомитса с девушкой которая немного полная
Смотря что ты имеешь под понятием немного полная. Конечно, бочки 120х120х120 и все в метрах не привлекут иногда даже и внимания...
Но есть вполне красивые девушки, не сказать, что толстые, но и не худые. Я бы сказал в меру упитанные))) Вот такие очень даже ничего
Поделиться2130-10-2009 13:59:41
Да я все веду к тому что глупо высказывать что забейте на нет и идите в реал искать любоф... Искать ее нуно там где хочеш вобшем везде... Главное найти и плевать где ты ее нашол )
Поделиться2230-10-2009 14:29:00
Да я все веду к тому что глупо высказывать что забейте на нет и идите в реал искать любоф... Искать ее нуно там где хочеш вобшем везде... Главное найти и плевать где ты ее нашол )
Согласен, но вероятность выше в реале
Поделиться2330-10-2009 14:30:42
Вот и решили хДД ))
Ну что пошли в клуб ?
Поделиться2430-10-2009 14:33:22
с ума сошел??? Я с друзьями и подругами только в клубы хожу
Поделиться2530-10-2009 14:57:00
Да йа щучу... я вапче туда уже нехожу ))))))
Поделиться2630-10-2009 20:06:06
Мне уже пофик на ваши разговоры.. муж попросил прощения и вернулся мне хорошо и тепло и уютно Я вас всех тоже люблю
Поделиться2730-10-2009 21:28:21
муж попросил прощения и вернулся
Грац))))
Поделиться2904-11-2009 12:25:05
Грац Жаська ^_______^