Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Юмор » малёху юмора

малёху юмора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-когда пишешь кому-то в аську и не отвечают более двух минут, а потом еще и статус меняется на ОТОШЕЛ, то пальцы так и рвуться напечатать ему СЦУКООООООО
2-Я вот мечтаю,чтобы когда касперский обнаруживает хакера и пишет "на ваш компьютер была попытка проведения атаки с ip такого-то" рядом была кнопочка "дать пизды!"
3-Сережа волнуется - раз, Игорь волнуется - два, Саша волнуется - три, Юля пошла на УЗИ
4-если суббота - выходной, то понедельник - входной, так чтоли?
5-Утро у меня может начинаться только двумя способами - ппц как рано и бля, проспала...
6-Интересно, остались еще в сети люди пишущие "спасибо", вместо "спс", "пожалуйста", вместо "пжл", и "х*й его знает", вместо "хз"?
7-Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом,сидя за компом они скажут вам спасибо.
8-Побочный эффект от занятия ерундой на рабочем месте – отлично развивается боковое зрение.
9-я сижу на диете, в которую все входит...
10-С водкой всё идёт хорошо,кроме ног!
11-Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
12-Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рад вас видеть, может я просто представил, как вас размазал по асфальту камаз...
13-Поближе узнаешь - подальше пошлешь.
14-У мужчины, являющегося под утро домой, просыпается талант сказочника.
15-Легче отыскать иголку в стоге сена,чем вибрирующий телефон в моей сумке.
16-И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!
17-Самое страшное - это проснуться с похмелья в комнате смеха.
18-Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг.
19-- сок? чай? кофе?
- стул. мыло. веревку.
20-Самое обидное – когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого
21-Еду со своим парнем в лифте.Стоит так нежно и страстно на меня смотрит и спрашивает: -"хочешь я тебя заведу?". Я:-"ну попробуй".Он берет ключ от машины, вставляет мне в живот,поворачивает и говорит "Рррр". Ну не придурок ли?
22-Решил не заводить будильник. Пусть Господь решает, идти мне к первой паре, или нет...
23-Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать...
24-Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом!
25-Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Димочка, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?"
26-Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично...
27-Первая пара: "Хочу спаааааать....." Вторая пара: "Хочу ЖРАТЬ!!!" Последняя пара: "Хочу сдохнуть...", , - и так каждый день
28-Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! - Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...!
29-Думаю, вконтакте помимо вкладки "друзья" надо добавить ещё парочку: "приятели", "пересекались пару раз", "дааа, было дело"
30--Привет -Привет. -Как дела? -Нормально. -Чё делаешь? -Подвожу статистику. -Чё за статистика? -Да вот, считаю, кто и сколько раз за день сказал мне тупые фразы "привет", "как дела", "че делаешь" и "ясно". - Ааа...Ясно

0

2

Виджин написал(а):

16-И НЕ НАДО ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!

не капси на мну!11 хДДДД

+1

Вы здесь » Форум » Юмор » малёху юмора